Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Симона:

Petrika писал(а):
Хм... штампованность сюжета, в принципе, вполне обычное явление. На мой взгляд, оригинальным сюжетом обладает в лучшем случае одно из сотни опубликованных и неопубликованных произведений... вопрос в подаче и авторском стиле, расстановке акцентов и колорите.

Ну, штампованность сюжета - это понятно. Хорошие сюжеты уже давно придуманы (на мой взгляд), остались вариации на сюжет. Обидно, что у авторов есть "рыба", по которой они пишут свои романы (конечно у каждого своя), переставляя имена, обстоятельства и др. (ну им тоже наверно надо много книг написать в год, вот они и пишут так под кальку). Banned

Petrika писал(а):
Глупость героев... а знаете, мне приятнее читать про не слишком умную девицу, нежели про гениальную и положительную во всех отношениях красотулю-брюзгу.

Что касается глупости, то можно быть образованным, хоть десять раз и иметь 10, 20 высших образований, а по жизни делать такие глупости. Например, плевалась над одним романом про пирата. Пират сказал героине сидеть тихо и не высовываться, т.к. у него много проблем (был шторм 9 баллов) и без неё, нет, надо вылезти, наделать кучу проблем, а потом бедный герой ее еле спас, корабль еле спас и команду и сам чуть не вылетел с корабля. Мне героя было так жалко. Вот истину говорят: любовь зла - полюбишь и козла, в этом случае козу. Хочется, чтобы героини и герои были разумными

...

ЮТу:

А меня раздражают усатые главные герой!

...

Амарант:

В последнее время почему-то раздражают аннотации, начинающиеся со слов "кто бы мог подумать, что шпион - это дочь графа такого-то" или "никто и не знал, что актёр захолустного театра - девушка". Каждый второй роман этим грешит! Как надоело! Banned

...

neangel:

Очень раздражает безумно - ярый фанатизм некоторых поклонниц наших "мега - крутых" СИшниц!
Мало того, что на СИ от них продыху нет, так еще и по библиотекам носятся - отстаивают права "униженных и оскорбленных" авторов. И этот крестовый поход каждый раз принимает, мало сказать, форму троллинга... Достали, чесс слово. :scoff:
Сидите, пойте ассану своей любимой Звезде Самиздатовне у нее же на страничке, да ради Бога и на здоровьице!
Вам же никто не мешает и не вмешивается в этот любовный экстаз, дак нет же, лезут со своими фанатичными лозунгами и дальше. Они своей любовью до печенок дойдут, а я не согласная - мне печень собственная в целости и сохранности нужна, мне с ней еще жить!
И вообще, считаю, что не надо мне мозг насиловать своей любовью. Хрен вы так взаимности добьетесь!

...

Asja:

neangel писал(а):
Очень раздражает безумно - ярый фанатизм некоторых поклонниц наших "мега - крутых" СИшниц!

Ох, Ниночек, как же я тебя понимаю!
Давай оперу сочиним, а? про Звезд и Фанаток, а так же черных мамб-критикесс!

...

neangel:

Asja писал(а):
Ох, Ниночек, как же я тебя понимаю!

Asja писал(а):
Давай оперу сочиним, а? про Звезд и Фанаток, а так же черных мамб-критикесс!

А ты слыхала, что "Инициатива наказывает инициаторов", а?
Вот и придется тебе теперича оперу ваять! Я к таким большим жанрам и приближаться - то боюся...
А то, ить, действительно! Расслабилась ты чегой - то, совсем собственный раздел позабыла - позабросила... не хорошо, енто! Ой, не хорошо! Ooh
Тема - шикарная!
АФФтар жжет, фанат, сиречь, адепт культа аФФтара - подпевает в меру своих вокальных возможностей, а критеГ - обливает все это слоем яда!!!
Ты, как и положено, всем инициаторам - начинаешь!

...

alenatara:

neangel писал(а):
И вообще, считаю, что не надо мне мозг насиловать своей любовью. Хрен вы так взаимности добьетесь!

Ага-ага, за собой заметила, что чем больше этих фанатиков у автора, тем дальше я бегу от этих произведений, потому как нидайбохх мне что-то не понравится, они ж всей дикоэкстазирующей массой меня под асфальт закатают, а жить-то хочется
А вообще не понимаю ни этих фанатиков, ни авторов, у которых эти фанатики имеются - каждый раз ток и слышно "мне важно любое мнение", а на деле оказывается, что важно любое положительное мнение, а иначе натравливают своих обожателей на несогласного читателя...обидно, блин, ведь хочется правду сказать, а не дають

...

Шуршуля:

ЮТу писал(а):

Очень поддерживаю! Меня тоже раздражают усатые главные герои! Именно усатые! Бородатые вроде ничего.

...

Douillette:

Шуршуля писал(а):
ЮТу писал(а):

Очень поддерживаю! Меня тоже раздражают усатые главные герои! Именно усатые!

И даже Ретт Батлер раздражает? Smile
А меня бесят главные герои с бакенбардами. Фи! Пусть уж лучше усы будут...

...

Шуршуля:

Douillette писал(а):
Шуршуля писал(а):
ЮТу писал(а):

Очень поддерживаю! Меня тоже раздражают усатые главные герои! Именно усатые!

И даже Ретт Батлер раздражает? Smile
А меня бесят главные герои с бакенбардами. Фи! Пусть уж лучше усы будут...

О, нет! Ретт Батлер меня не раздражает! Я его обожаю!!! Спротиворечила сама себе! Но он элегантное исключение.
Да, бакенбарды, особенно до самой бороды действительно не красят главных героев!

...

Этерия:

alenatara писал(а):
Ага-ага, за собой заметила, что чем больше этих фанатиков у автора, тем дальше я бегу от этих произведений, потому как нидайбохх мне что-то не понравится, они ж всей дикоэкстазирующей массой меня под асфальт закатают, а жить-то хочется
А вообще не понимаю ни этих фанатиков, ни авторов, у которых эти фанатики имеются - каждый раз ток и слышно "мне важно любое мнение", а на деле оказывается, что важно любое положительное мнение, а иначе натравливают своих обожателей на несогласного читателя...обидно, блин, ведь хочется правду сказать, а не дають

Вот и я практически прекратила, ой да чё уж там вообще прекратила читать что то из СТ, ибо повальное восхваление поклонниц/почитательниц на любой пшик автора меня уже утомляет и не вызывает делится своим мнением, которое может крайне отличаться от "истинно правильного" мнения "истинно правильных" почитателей/читателей.
Я не говорю, что в СТ сплошь бездари, нет, есть действительно достойные авторы, которые пишут действительно хорошие вещи, но вот фанатская группа, таким авторам оказывает поистине медвежью услугу.

...

neangel:

Этерия писал(а):

повальное восхваление поклонниц/почитательниц на любой пшик автора меня уже утомляет и не вызывает делится своим мнением, которое может крайне отличаться от "истинно правильного" мнения "истинно правильных" почитателей/читателей.

Я, как злобный критик - тролль - нихарош чиловек - редиска, вообще не вписываюсь ни в какие рамки, вот и потому пишу свое мнение не на страницах СИ или СТ, а в соответствующих темах у нас на форуме, это очень удобно, да и коллектив подобрался замечательный.
Айда к нам, девицы! Кто Женское Фентези читает или Самиздат (СТ в том числе)

...

neangel:

Verka писал(а):
Захотелось создать аналогичную тему в разделе фантастики, потому как много накопилось не только по теме ЖФ, но и по другим поджанрам. Как думаете стоит, или этой темы достаточно?

Вер, вот щас я ей Богу, не понял? no Ты где тему такую собралась открыть - в Фантастике, что ли?
Типа, научно - фантастическое раздражение или, чтобы вы сами попали в свой мир?

...

neangel:

Verka писал(а):
Хомячковая писал(а):
Вер, ты там чего такого начиталась? Shocked

Много чего, причем в основном все не до конца, терпения не хватает. Так что толквого отзыва не напишешь, и каждый раз плеваться тянет.

Дак, за чем дело стало? Открывай, будем там ядом плеваться... на тему фантастических гадостей или преувеличений! Ok

...

NadinRE:

Не то чтобы меня раздражало, но очень удивляет следующий факт: в огромном количестве «малышек» Гг-ня умудряется купить дизайнерское платье чуть ли не из последней коллекции и за четверть цены. И все это просто за красивые глаза.
То ли хожу в неправильные магазины, то ли глаза не красивые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню