Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:28
vetka писал(а): я кажись отстрелялась Всем спасибо за Очень интересные загадки, пошла смотреть фильм, который загадала Алеко а потому не теряя времени даром отгадываем,отгадываем, отгадываем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:30
Kless писал(а):
я кажись отстрелялась Всем спасибо за Очень интересные загадки, пошла смотреть фильм, который загадала Алеко А мне осталось только первую. Всего-то 3 нужно в этот раз. Хорошего настроения при просмотре. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:53
сун писал(а):
Kless, с хризолитом! сун писал(а):
Aleco отдельное спасибо за загадку! Очень люблю эту постановку смотрела раз 10!!! рада, что угодила - сама ее очень люблю. Всё. Угадала последнюю - в этот раз все очень быстро угадала. Отдельное спасибо vetka - хоть предыдущий фильм и не смотрела, а вот последний люблю (и книжка зачитана до дыр). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:51
Aleco писал(а):
Отдельное спасибо vetka - хоть предыдущий фильм и не смотрела, а вот последний люблю (и книжка зачитана до дыр). Пожалуйста - сама к данному произведению весьма неравнодушна _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:04
Леди, спасибо, замечательные загадки!
Вторую и четвертую угадала, остальные никак не даются. Думаю сделать перерыв и попробовать еще раз попозже. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 5:09
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 5:28
vetka писал(а):
9 ТУР
vetka очень интересный тур и отличные загадки! vetka писал(а):
Ваш стрижка я ненавижу
И как Вы говорите со мной И поскольку Вы ездите, я мою автомобиль И взгляд я ненавижу Ваш Ваши глупые ботинки И это могло постигать меня Я так смертельно ненавижу, это начало стихи, чтобы набросать я начинаю подозревать что это фильм о каком-нибудь гастрабайтере с Азии, приехавшем в Россию и устроившемся работать на автомойку, где его нежданно настигла любовь vetka писал(а):
Загадка от Aleco:
Уважаемые Леди! Перед вами небольшой фрагмент экранизации известной театральной постановки о влюбленных, разлученных родственниками. отличная постановка, всегда смотрю с удовольствием! vetka писал(а):
Генриетта снова услышал тихий звон медальонов и образков, который коснулся тела Джодана и помог ему стать более храбрым. похоже на какую-то монаршью супружескую чету, делающую венценосного наследничка Девочки, всем удачи! А мне вот интересно в это раз приз победителю 10туров от Дамского клуба будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:12
pinnok писал(а): Kless, с хризолитом! сун писал(а): Kless, с хризолитом! Aleco писал(а): Присоединяюсь! niklasss писал(а): Kless, поздравляю тебя с хризолитовым колечком! Firetears писал(а): Kless,поздравляю с хризолитом! фьора писал(а): Kless и меня в эту славную компанию добавь фьора писал(а): ага, похоже похоже на какую-то монаршью супружескую чету, делающую венценосного наследничка фьора писал(а): приз вряд ли будет, ведь конкурс проходит, так сказать, не официально, нет ведущего, загадки не выкладываются в рассылкеА мне вот интересно в это раз приз победителю 10 туров от Дамского клуба будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:09
Уффф...Вроде бы справилась с загадками... Думала 3-ю не отгадаю, но нашлись нужные слова для поисковика и любимый гугл не оставил меня в беде.
Огромное сердечное мерси за замечательные загадки!!! Ameni Aleco Kless Vetka фьора писал(а):
А мне вот интересно в это раз приз победителю 10туров от Дамского клуба будет? Кто-то об этом уже говорил... Будет наш всеобщий респект и уважуха Разве ж этого мало? |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:16
9 ТУР. ОТВЕТЫ
Загадка №1. Загадка от Ameni: Ответ: Фильм "10 причин моей ненависти" (1999), по мотивам "Укрощения строптивой " Уильяма Шекспира. Загадку угадали 9 человек Aleco Kless Сун Firetears Katriona Коша niklasss dar-k Viol Загадка №2. Загадка от Aleco: Ответ: "Ханума" 1972 г. режиссера Георгия Товстоногова. Вадиму Медведеву, исполнявшему роль Микича Котрянца приклеили нос - только в советских театрах была такая практика. Загадку угадали 9 человек pinnok Kless Сун Танюшка Firetears Ameni Katriona Коша niklasss Загадка №3. Загадка от Kless: Ответ: Жюльетта Бенцони сборник "В альковах королей" (Жены и фаворитки) миниатюра "Вторая брачная ночь Филиппа Орлеанского" Загадку угадали 9 человек Aleco Сун Firetears Ameni Katriona niklasss dar-k La comtesse Viol Загадка №4. Загадка от Vetka: «Одиссея капитана Блада» приключенческий роман Рафаэля Сабатини, Экранизации 1935 (Майкл Кёртиц), 1991 (Андрей Праченко) Загадку угадали 11 человек pinnok Aleco Kless Сун Firetears Ameni Katriona Коша niklasss dar-k Viol ИТОГО: Ameni 24+4 Kless 22+4 Katriona 22 niklasss 20 +2 Firetears 17+2 Сун 18+1 so-vest 16 Aleco 12+4 pinnok 13+2 Viol 15 vetka 11+3 Коша 9 dar-k 5 La comtesse 3+1 Розамунда 3 БаSтет 3 juli 2+1 Танюшка 3 Olivka 1+1 Innulya +1 Поздравляю всех угадавших!!! Молодцы - отвечали быстро и дружно, ну а право проведения 10 тура досталось Kless _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:40
Девочки,поздравляю с окончанием очередного тура.
Ameni, Aleco,Kless,Vetka спасибо за загадки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:53
Поздравляю всех угадавших Kless, Aleco, vetka, спасибо вам за замечательные загадки
_________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:58
Поздравляю всех угадавших!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:04
Поздравляю угадавших!
niklasss писал(а):
Кто-то об этом уже говорил... Будет наш всеобщий респект и уважуха А это, кажется, Ameni писала. Она же первый тур вела? _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |