Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:46
Слова песни Синяя река (Song Lyrics)
Синяя река Один против черных гремящих скал Один против сотни всбешенных душман Один раскаленный стрельбой пулемет Мальчишек своих прикрывает ход Последний патрон гранату на грудь Чтоб вместе со взрывом в бессмертье шагнуть Но вдруг в тот момент когда рвалась чека Откуда-то с заде удар темнота 2 Открылись залитые кровью глаза И сразу увидел улыбку врага Вокруг барадатый зловещий оскал Ну что Урави вот ты к нам и попал 3 Удар за ударом не видят глаза Вонючая яма гнилая вода Горячее солнце горячая кровь А ночью ему вспоминается вновь Припев Синяя ,синяя река мамины,мамины глаза Мамины ,мамины слова где же ты кровинушка моя И снова проклятое солнце встает Мулат в киши варе молитву поет Разбитые губы хотят закурить Ну Что, Урави будешь в банде служить Пивал в барадатую рожу врага И с новым ударом качнулась Увидел как птицы на север летят А губы солдата все также твердят Припев КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:59
Расплескалась синева, расплескалась,
По тельняшкам разлилась, по беретам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. За дюралевым бортом шум моторов, Синева лежит на крыльях, как краска. Ты не бойся синевы, не утонешь, Это сказочная быль, но не сказка. Помнишь в детстве на коврах-самолётах Неизвестные открыли маршруты А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты. Расплескалась синева, расплескалась, По петлицам разлилась, по погонам, Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По суровым, по десантным законам. Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По суровым, по десантным законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:15
"В высоком старом замке,
Под сенью облаков, Живет моя отрада, Живет моя любовь. В просторной крепкой клетке, Злым роком пленена, Как раненая птица Проводит дни она. Она не знала горя, Пока жила в лесах. С ней говорили листья, Апрель звенел в ручьях, Но листья облетели, Лесной ручей замолк. Лишь старый замок видит Летящий синий шелк. ... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:33
колючка писал(а):
П.С. Щас сама себе отправила ЛС. Настя, надо пить меньше синих коктейлей Коктейль «Синий дьявол» 02.04.2010 г. Любителям сине-голубых коктейлей посвящается. Рецепт прост, коктейль довольно убийственен. 90 мл водки 15 мл ликера Блю Курасао 30 мл лимонада Ингредиенты смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал для мартини и подавать. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:38
Конец рабочей недели, мы перешли на алкоголь?
Танюшка писал(а):
Настя, надо пить меньше синих коктейлей Как же тут отказать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:59
М-да... Что это вы уже на синие коктейли переходите? Как там в одном фильме говорилось: "Малыш, ты меня пугаешь..."
Ну, а я пока что вся в поезии. "Синий шёлк твои укутал плечи..." Синий шёлк твои укутал плечи, Синий взгляд задумчиво глядит. Вот уж год с той первой нашей встречи Пролетел без ссор и без обид. Чёрной кошкой по спине струится Водопад твоих прямых волос. Мягкий свет в глазах твоих лучится, На ресницах капли свежих слёз. Слёз не горя, не беды, а счастья Что друг другу дарим снова вновь. И в объятия твои хочу упасть я Чтоб отдать свою и взять твою любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:48
колючка писал(а):
значит я тебя не так поняла, прошу прощения Нет, Настя, так ты объясни, к чему ты вспомнила о заготовочке к Кентервильскому привидению? Она действительно есть (ну...наполовину в голове. но неважно), так я не поняла, в связи с каким балом и т.д. ты про нее вспомнила? Я ничего не слышала ни о каких балах... Влада, ты где бал устраиваешь? И почему мы только краем уха и случайно узнаем об этом? И еще у меня тут, глядя на танюшкин голубой коктейль, родилась идея. Поскольку в прошлом году меня поздравляли, так все значит знают. У меня 3 дек. день рождения, но у нас еще есть декабрьские, я точно помню, что Юльчик, но мне кажется и у Тэмари тоже в декабре... может, еще у кого, признавайтесь сразу. Так вот, предлагаю в нашу честь в четверг 2 декабря устроить СТРЕЛЕЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ. И пусть все раздобудут по рецепту (или сколько хотите рецептов) коктейлей и главное - литературных упоминаний коктейлей, ведь их всегда и везде пьют! Кровавую Мэри, например! Вот и мы повеселимся! Как вам? Я бы вообще устроилась в уютном баре и с ловким барменом, чтобы жонглировал бутылками и шейкером и посылал стаканы и рюмки по стойке толчком И роликов навалом про это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:03
Да, и кстати, Ми-ми, ты же авочку стрельцовую хотела, в блоге возьми, если надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:13
А рецепт знаменитого "Коктейля Молотова" подойдёт?!?!
Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:14
Таня, так ты уже мне прислала! спасибо!!! И кстати, у меня много набралось много таких картинок стрелецких и авочек, так что кому надо отметить свой праздник, могу поделиться, пишите в личку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:17
Ми-ми, я еще ничего не устраиваю, а только предложила в Клубе историков. Пока один человек написал, что это ему интересно. Я хотела сделать бал исторических личностей определенной эпохи. Но смотрите, здесь многие согласны! Поэтому подожду недельку, определимся и буду просить небольшой помощи у вас, я ведь сама еще не делала такое А погулять ХОЧЕТСЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:51
Влада, чтоб весело погулять и всем хотелось, надо не ограничивать время, у каждого свои предпочтения!
И нам тоже тогда будет интереснее присоединиться, каждый в своем любимом. Помочь - это можно! Что надо - пиши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:19
СЛУШАЕМ ПЕСНЮ "ГОЛУБОЙ ТОПАЗ" http://video.mail.ru/mail/meta-tron/223/693.html Королева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:43
Синее море
Муз: Р.Паулс Сл. И.Резник На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода. Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг - мореходов. Забывалась любая беда И терялась в далёком просторе, И не верили мы не когда, Что кончается, что кончается, Что кончается синее море. Ты была заводилой у нас, "Чёрт в морской" в полинялой рубашке. Ты водила отцовский баркас По бушующим волнам бесстрашно. Сумку школьную прочь зашвырнув Ты сидела верхом на заборе И кричала, к биноклю прильнув: "Не кончается, не кончается, Не кончается синее море". Но однажды приплыл пароход За тобою незвано, нежданно. И какой-то Синбад Мореход Вдруг увёз тебя в дальние страны. На прощание ты, как всегда, Закричала: "Увидимся в скоре, Потому, что у нас никогда Не кончается, не кончается, Не кончается синее море". Позабыть мы тебя поклялись, Мы тебе не прощали измены, Но взметнулся в тревожную высь Крик чужой пароходной сирены. А потом прилетело письмо, Как ничем не прикрытое горе. Было в нём откровенье одно: "Здесь кончается, здесь кончается, Здесь кончается синее море". СМОТРИМ http://www.youtube.com/watch?v=LH0kio9RLhM _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |