Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 22:02
***** Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело. Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора,- Только тайны утраченной жаль! От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело. © Марина Цветаева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 22:16
» Сола Монова - Вы мне писали.Вы мне писали,что в городе первый снег посеребрил соборные купола, и до чего Вам легко и удобно с Ней... Я не читала - я себя берегла. Пишете снова, что возле Неё всегда - не разлучаетесь даже на перекур... Глупость такая - читать, а потом страдать... Я не читаю - я себя берегу. Что будет дальше? Рисуночки на полях или стихи с предложением тайных встреч? Может Вы даже станете умолять? Я не узнаю - я буду себя беречь... [Буквы порой смертоносны, как древний яд... Сердце одно - у него небольшой резерв. Вот отчего никогда не читаю я письма ушедших любовников и друзей...] Сола Монова © ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 16:27
» Бином - Все расскажи ей. И пусть она все поймет:Всё расскажи ей. И пусть она все поймет:как тает по капле столетья стоявший лед, что души у нас - в темноту, в маяту, вразлет, но до смерти - вместе. И в этом - бессилье и сила, позор, триумф. Да нам и за краем объятий не разорвут, хоть жизнь это больше, чем просто объятья двух и финал известен. Нет, я не теряю, когда ты уходишь к ней, хоть тени становятся гуще и ночь длинней, и падают листья в болота осенних дней, и их засыпает снегом. Нет, ты не теряешь, когда я пою другим, встречаю лихие вёсны, плачу долги, костры зажигаю и горький смолистый дым твоё разъедает небо. Всё так же по руслу столетий плывёт Земля. И пусть говорят, что любви не бывает. Зря. Смотрите - две искры взвиваются и горят, темноту разрушив. Они так слабы - даже свет заберёт печаль. Но пусть те, кто понял, об этом всегда молчат. Мы есть друг у друга. Всесильной любви печать навсегда на душах. Бином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:53
» Docking The Mad Dog - Не утонет вечер в дымке матовойНе утонет вечер в дымке матовой.(За окном пылал огнём закат.) Долго август нервы мне изматывал и смеялся надо мною, гад. А теперь октябрь дышит холодом и закат пылает за окном. Потому искать не надо повода для стихов про неба окоём. В октябре и тем вокруг разбросано – шелестят, как под рукой листы. Вот и не хотел писать об осени, а пишу. Да не читаешь ты. Мне бы не скользить путём накатанным. ("Нам остался секс и рок-н-ролл".) И вино по-прежнему не радует. За окном закат... И день прошёл. Docking The Mad Dog © ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 19:48
не существует добрых, плохих, хороших.
не существует "милый", "прекрасный", "злой". есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой *** Пусть всё хорошо и время старательно лечит, врачует, спасает, замаливает грехи, я жду с нетерпением каждую нашу встречу - во мне начинают жутко болеть стихи *** слова произносимые - легки, острее взгляды, горячее пламя, когда становится касание руки дороже денег, золота и камня. *** спасает куб бетонных плит - подобие родного крова. а то, что больше не болит, оно мертво или здорово? Саша Мисанова _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 15:14
» Неизвестный автор - Не откладывайте счастье на потомНе откладывайте счастье на потом,В счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров - Не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, Ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, Да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом - Краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: Не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, В ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас,сию минуту. В жизни, а не в замке золотом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:55
» Ах Астахова. Тебя хоть там любят? Скажи мне, не мучай.тебя хоть там любят? скажи мне не мучай.тебя хоть там любят? запомни, послушай - на всякий пожарный, на экстренный случай, чтоб не было трудно : я вытрясла душу. чтоб больше не думать и больше не помнить, чтоб снова тревогой тебя не изранить. я вытрясла душу в унынии комнат. - о господи,дай мне короткую память! тебя хоть там любят? лелеют? целуют? тебя обнимают? ты счастлив? ты весел? нет, нет, не печалюсь. нет, нет, не тоскую: я вытрясла душу в унынии кресел. не холодно хоть? не грустишь? не измучен? зима говорят, будет нынче суровой. на всякий пожарный, на экстренный случай - я вытрясла душу в унынии слова. чтоб больше не выглядеть слабой и скучной. но помни: родных не бросают. не губят. ну что же молчишь ты? скажи мне, не мучай – _ тебя хоть там любят? тебя хоть там любят?.. Ах Астахова _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:08
» Халилулаева Виктория - Чтоб не думали или не делалиЧтоб не думали или не делали — Обречённые мы с тобой Половинками быть, но не целого, Рядом быть, но не стать судьбой. Окольцованы неизбежностью, В своём мире друг другом живём. И сердца переполнены нежностью В те минуты, когда мы вдвоём… Даст судьба, исполняя желание, Околдованным страстью хмельной Обречённым двоим на страдания Лишь к щеке прикоснуться рукой… И в бессонную ночь полнолуния, Не скрывая слёзы в глазах, Обречённые на безумие, Обнимают друг друга в мечтах… Будут встречи, и губы горячие Много нежных прошепчут слов. Боль и счастье судьбой предназначены Обречённым двоим на любовь… Виктория Халилулаева _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 23:16
» Кот Басё - Не моя вина, что звучит кимвалНе моя вина, что звучит кимвал,что в ладони со звоном танцует медь. Я хотел бы от нежности изнывать, я хотел побеждать темноту и смерть, исполнять пророчества, быть лучом, освещающим путь твой среди холмов. Только я по-прежнему обречен из людских языков выбирать немой. На немом языке отшумит война, и наступит мир, и пройдут года, ибо имя этому – тишина, и она не закончится никогда. На немом языке не поет любовь, нет ночного шепота, жарких слов. На немом языке говорит любой, кто смешал однажды добро и зло. Выбрать слово, из тысячи отыскать, покатать его, как обол во рту, но отныне голос не отпускать в эту страшную тихую пустоту. Это слово – в горле глухая боль, от которой больше не уберечь. На немом языке говорить с тобой, проклиная дар, приручивший речь. Кот Басё © ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:07
» Лохвицкая Мирра- Я люблю тебя, как море любит солнечный ...***** Я люблю тебя, как море любит солнечный восход, Как нарцисс, к волне склоненный, - блеск и холод сонных вод. Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой, Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой. Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки, От любви изнемогая, изнывая от тоски. Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши, Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души. Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны: Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны. © Мирра Лохвицкая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:09
» Кот Басё - Чтобы просто коснуться пальцевЧтобы просто коснуться пальцев,ты проделаешь сотню миль. Мы привыкли не изумляться, а потом родились людьми. Мы заложники расставаний, верстовые бегут столбы. Оказалось, о расстоянье люди в кровь разбивают лбы. Нам ни города векового, ни заброшенного села, попадаем один в другого, раскаляемся добела, заключив с провиденьем сделку, держим небо над головой. Только есть циферблат и стрелка – самый пристальный часовой. Кто задержится дольше срока – будет заперт в проклятый круг. Остается смотреть с порога, и молчать, и касаться рук, и садиться в знакомый поезд, и натягивать эту нить. А в реке облака по пояс, и над степью ковыль звенит. Кот Басё© ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 1:11
» Егоров Юрий- Колыбельная
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 18:14
» Ахматова Анна - О тебе вспоминаю я редко*****О тебе вспоминаю я редко И твоей не пленяюсь судьбой, Но с души не стирается метка Незначительной встречи с тобой. Красный дом твой нарочно миную, Красный дом твой над мутной рекой, Но я знаю, что горько волную Твой пронизанный солнцем покой. Пусть не ты над моими устами Наклонялся, моля о любви, Пусть не ты золотыми стихами Обессмертил томленья мои,— Я над будущим тайно колдую, Если вечер совсем голубой, И предчувствую встречу вторую, Неизбежную встречу с тобой. © Анна Ахматова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 10:28
» Копьев Анатолий - Вот мы встретились два одиночестваВот мы встретились два одиночества Скоротать вечерок у костра. Двери в юность уже заколочены Дрёма немочи смотрит в глаза. Но мы выпьем ещё рюмку чая С разговором до самой зари. Боль душевную, вроде нечаянно, Выльем наземь в прощальной ночи. Мы ушедшее мутное прошлое Перемелем и бросим в костёр, Отболевшее, ныне не сложное, Из души вырвем с корнем, как сор. В разговоре простом и отрытом Мы расскажем о самом больном, Что казалось давно позабытым, Что сейчас догорало с костром. А костёр, как палач перед казнью, Языком жарким, словно мечом В превосходстве немом, яркой страстью Полыхнёт, ставя точку огнём. Вот мы встретились два одиночества Скоротать вечерок у костра. Мы уставшие души, что корчились, Всё пытались согреть у огня. Анатолий Копьёв _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 19:38
» Мориц Юнна - СынуСынуПоложи этот камень на место, В золотистую воду, В ил, дремучий и вязкий, как тесто - Отпусти на свободу! Отпусти этот камень на волю, Пусть живет как захочет, Пусть плывет он по синему морю, Ночью в бурю грохочет. Если выбросит вал шестикратный Этот камень на сушу, - Положи этот камень обратно И спаси его душу, Положи за волнистым порогом Среди рыб с плавниками. Будешь богом, светящимся богом, Хоть для этого камня. Юнна Мориц |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:40
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |