Диарина Никанорас:
02.12.17 00:14
Добрый вечер.
Пост в процессе, поэтому желание пока не пропало.
Хотя, признаться, утопиться иногда хочется.
Дата: 18.08.17
Занятость: Подвержена чарам тритона, который проводит морской экскурс.
Планы: выплыть из вод и убить тритона. На край - лишить хвоста. Ещё бы определиться - где именно выплыть?
Мастер игры, с твоего разрешения и согласия
Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте.
Готовность: с радостью, но всё упирается в свободное время.
...
Меллори Хант:
02.12.17 00:19
Диарина Никанорас писал(а):Мастер игры, с твоего разрешения и согласия Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте.
Я согласная)) Всегда, за любой кипишь, а тем более за создание дракончиков))
Мерижина Оворана писал(а):Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам*
Присоединяйтесь)) Создадим женский батальон и .... *посылает Эгану воздушный поцелуй*
...
Темное-Темное ЗЛО:
02.12.17 10:44
Диарина Никанорас писал(а):Мастер игры, с твоего разрешения и согласия Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте.
Диарина Никанорас, правильно я понимаю что создание Ифигении - является декорацией для игры с
Меллори?
Или вам необходима Ифигения для какого-то сюжета? Если да. То напишите мне сюда под спойлер этот сюжет в котором будет задействован минимум еще два имеющихся в игре участника.
...
Эган Безымянный:
02.12.17 10:50
Меллори Хант писал(а):Если будет ниче, и не лезть в мои дела, показывая какой он хозяяяин жизни - у него все шансы остаться в живых. Таки это информация к размышлению мужчин ЗМ)) Надо женщинам давать больше свободы))
Из мну прекрасного Леди С желала суп сготовить я то думал это от прилива страсти. А оно вон чего!
* пошел жечь труды Клары Ц и Розы Л на главной площади северных владений*
»»
19.12.17 22:09 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ ...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
02.12.17 11:54
Добрый день, Забытый Мир и его жители.
Что могу сказать про игру и себя в ней. Пост выложен сегодня - 2 декабря.
Дальнейшее виденье игры есть. Времени почти нет.
в 2018 году история Доми и Орвика будет доведена до финала.
»»
18.12.17 14:41 Альтернативная реальность ...
Капитан Вест:
02.12.17 12:40
28.09.17 22:21
В настоящий момент лежит в обмороке и надеется что над его телом надругается какая нибудь прелестница.
Планов масса: Побрить Луфара налысо т.е выразить всю любовь к брату. Соблазнить одну замужнюю Леди. Соблазнить одну невинную Леди. Остаться при этом не женатым, свободным не битым по мордасям человеком.
Готов протянуть руку или не руку любому при наличии времени)
...
Капитан Вест:
02.12.17 13:13
Мария Морца писал(а):Что же это вы, капитан, так карты легко раскрываете?!)
Как иначе, мамзель? Я же честный человек!
хочу чтобы все предвкушали)
...
Диарина Никанорас:
02.12.17 13:14
Меллори Хант писал(а):Я согласная))
Замечательно))
Мастер игры писал(а):Диарина Никанорас, правильно я понимаю что создание Ифигении - является декорацией для игры с Меллори?
Да. Верно. Хоть какое-то, но движение.
Мастер игры писал(а):Или вам необходима Ифигения для какого-то сюжета? Если да. То напишите мне сюда под спойлер этот сюжет в котором будет задействован минимум еще два имеющихся в игре участника.
Не думала про общий сюжет. Не имею представления, кто может быть вовлечён. Но любой можно развить. Например. Балабол может присоединиться к Меллори при разработках. Нууу , и... на фоне всего этого, наверно, обиженный Дарий?)
...
Капитан Вест:
02.12.17 14:47
Мария Морца писал(а):Волнуюсь за леди Урсуму из-за нестыковки в ваших ответах.
Где же не стыковка? Леди Урсуме предрекают честную...чистую...страсть. Не обремененную устаревшими, моральными, стереотипами)
Мария Морца писал(а):Замерли и не дышали?))
Смотря в какой позе замрут.
Нет. Что вы мамзель, я против извращенных игр. Я люблю в единении страсти слышать что женщина...жива!)
...
Темное-Темное ЗЛО:
02.12.17 22:39
Орвик Беспутный.
Цитата:На борт носильщики таскали мешки с зерном
Цитата:К возвращению Варравы нужно было подготовить два корабля.
Цитата:Понирос выражает соболезнования в связи с недавними событиями в столице и направляет два корабля с провиантом для помощи пострадавшим жителям.
Скажите мне в курсе ли Безликие что где-то на торговых ступенях острова Греха есть пахотные земли? Внутренний дворик виллы Понирос так обширен? Или девочки из борделя научились косить рожь, собирать сено и прочий провиант?
...
Орвик Беспутный:
03.12.17 07:37
На торговых ступенях острова Греха, пахотных земель, разумеется, нет. Там происходит торговля, как и положено. В том числе, и провиантом.
Так удачно, как раз зашел в порт корабль под разгрузку, я его почти весь выкупил. Товарная накладная и счет-фактура у капитана.
А с внутреннего дворика от себя лично - корзинка абрикосов.
PS К пояснениям Доми на вопрос Ведущего - присоединяюсь.
»»
18.12.17 14:42 Альтернативная реальность ...
Темное-Темное ЗЛО:
03.12.17 11:26
Орвик Беспутный писал(а):PS К пояснениям Доми на вопрос Ведущего - присоединяюсь.
Прошу отвечать игроков каждого сам за себя.
Повторю еще раз.
Если до
15 числа здесь не отпишутся игроки желающие играть в игру и имеющие планы на игру и развитие своего персонажа.
Я буду составлять списки на удаление.
И после нового года будет проведена тотальная чистка тех кто не желает играть или делает своим присутствием одолжение игре. Чистка произойдет не зависимо ни от моего хорошего отношения к людям за персонажем, ни понимания "реала" и прочего.
...
Айрин Лейн:
03.12.17 13:10
Добрый день.
Последний пост 26 октября.
Занята в сюжете на Стене.
В планах завершить его ориентировочно в срок до 2 месяцев.
В непостовой деятельности участвовать не готова.
»»
28.12.17 09:32 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена ...
Варг Слепой:
03.12.17 13:46
Добрый день.
- Последний пост...16.10.2016. Написал и вздрогнул понимая что нет объяснения столь долгому сну. Готов играть небыстро но размеренно и постоянно.
- В сюжетах не занят (был бы занят писал бы)
- Стряхнуть пыль и, по возможности, не задохнуться в ее клубах.
- Готов участвовать в деятельности.
...
Гектор Стальной:
03.12.17 16:04
Дня доброго
- Дата: 30 Ноя 2017
- Доигрываем сюжет на Стене с
Айрин Лейн.
- В планах принять предложение ведущего; поглазеть на дракона в Столице, познакомиться с магистром и с новыми членами совета; мб, устроить битву с льдистыми.
- Я не пионер, но готов помочь, если надо и не слишком мудрено.)
...