|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:16
Цитата:
у нас и книги даже электронные не продаются А для чего интернет? Все можно заказать! (Правда, я сама никогда ничего сама не покупала по интернету, но подруга мне купила духи по интернету, все совершенно нормально обошлось.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:38
Я свою книгу покупала в магазине , последнюю и без проверки, т.к. она была без зарядки( в упаковке) и образца витринного у них не было. ХОТИТЕ БЕРИТЕ - ХОТИТЕ НЕТ, сказали мне. Но я так её хотела, что взяла кота в мешке. И все оказалось хорошо. Единственное плохо - у нее нет обложки, только футляр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:33
Elka писал(а):
Цитата:
Я видела в продаже маленькие такие лампочки, Да, это выглядит так примерно: ух ты!!! Здорово! а почем такая красотень? Девочки, месяц в отпуске книгу Покетбук 612 даже ни разу не заряжала, хотя читала запоем...я очень довольна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:50
фьора писал(а):
Девочки, месяц в отпуске книгу Покетбук 612 даже ни разу не заряжала, хотя читала запоем. У меня такая же картина, если еду куда-то не надолго, а зарядки еще много. то даже зарядное с собой не беру, на месяц всегда хватает. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:27
Я для своего Покета покупала подсветку, заказывала через интернет, удобная штука. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:50
На-та-ли писал(а):
от
70ти до 170 гривен. Рублей стало быть в четыре раза больше. Наташа спасибо за информацию. Я очень заинтересовалась, порой так хочется продолжить чтения, когда уже всем дома пообещала видеть 7ой сон да и в машине сейчас ехала из отпуска, порой несмотря на сумерки никак не могла осановиться в чтениях - в такие моменты такая подсветка просто класс! На-та-ли писал(а):
Я вот разрываюсь между 602 и 612. а какие преимущества на чаше весов? что колеблет принятие решения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 11:21
На-та-ли писал(а):
Я колеблюсь в выборе экрана. Не люблю я сенсорные. Хотя , может он и лучше. у меня предыдущая была не сенсорная. я пока разницы не заметила. Сильно сенсорный экран не напрягает до тех пор пока стилус на месте Elka писал(а):
цену 350 руб., а на озоне -250 руб. Приемлемо. а там на батарейках или зарядное устройство есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 12:23
Фьора писала:
Цитата:
а там на батарейках или зарядное устройство есть? Честно говоря - без понятия, я их только в сети видела. Но вот поискала, судя по этой картинке, мне кажется, что батарейки. Что-то типа как на электронных часах. Вот: Да,нашла- на батарейках. Лампы очень разные, как по виду, по мощности, так и по цене. Есть и по 890 руб. и выше. Такие лампочки-подсветки пригодны и для чтения обычных книг (бумажных), и для рукоделия. Советуют их посмотреть для покупки даже в магазинах для рукоделия (вышивания и т.д.). Пока лазила по сети, набрела на статью, может кому и интересно будет. http://doc.the-ebook.org/PoiskEbook#h271-6 Как выбрать устройство для чтения, чтобы потом не кусать себе локти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:08
У меня есть Ipad, это не электронная книга, но там есть приложение для чтения. Да и я его по большей части использую, как читалку и очень довольна. Сейчас вопрос книг отпал. И глаза не устают, нисколько. Именно благодаря моей читалке, я могу читать серии, а раньше это не получалось, попадала одна книга из серии, потом спустя время еще одна, но это уже не интересно. Да эти штуки дорогие, а книги сейчас что дешевые?! Я думаю, что ЭК окупается быстро. И коллекции можно собирать, только уже в электронном виде. Так что для меня такие книги(в моем случае Ipad) подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 19:47
Электронная книга - это просто сказка. Я в восторге! Удобно, глаза не устают, батарейка на телефоне не разряжается. Экран большой, можно не листать каждый полминуты. Пару месяцев назад писала, что купила модель Onyx boox, сейчас когда уже какое-то время поюзала, могу сказать, что вполне достойный аппаратик - резво читает большинство форматов, экран E-INK нового поколения, повышенной четкости. А главный плюс для меня - это месяц без подзарядки! Просто то, о чем я мечтала. Это с учетом того, что читаю я не менее 3 часов в день, а иногда и больше. Книга у меня может быть вообще включена весь день, она в режиме ожидания, как я поняла, энергию не потребляет. Сенсора нет, но он мне и не нужен, с ним бы заряд меньше держался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 7:45
На-та-ли писал(а):
такая раззява ,что стилус точно долго не проживет но наверное все ж не так страшен сенсорный экран ))) я тоже так думала... но в покет буке 612 он очень удобно прячется в корпус книги.... естественно сам не вылетает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:00
Раньше читала в бумажном, сейчас только на компьютере. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 15:52
Два месяца назад купила я себе электронную книгу, долго выбирала между цветным дисплеем и ч.б, остановилась на цветной книге effire ColorBook TR801, так как я люблю не только читать, но и фильмы посмотреть, ведь в дорогу удобнее взять эл. книгу, чем нетбук. Хоть экран и цветной, глаза практически не устают, читаю я по 5-6 часов в день, так что одной подзарядки хватает на 2-3 дня, я довольна! Накачала кучу книг, фильмов, теперь радуюсь! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:09
Электронная книга -это вещь!!!Очень удобно,я например закачиваю книги,которых нет в бумажном варианте.СамИздат,переведённые романы,вот последними закачала Алисию Дэй "Войны посейдона"сразу все,которые нашла(там вроде 7-8 книг).С компа читать не могу.У меня книга простенькая Texet ТВ-116,шустренькая книжка,открывает все форматы,нет ничего лишнего,экран E-link,глаза вообще не устают,я очень довольна.А вот теперь думаю может приобрести подсветку,очень помогла эта тема. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |