Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
про Терпсихору?
Ага как в мультике? он уходит? Размечтались.... в реальности она ему на плечи взгромоздясь, ударив пятками в бока, сказала: "Милый, мне бы надо шубу!" и поскакал герой по ресторанам петь "Виво" и "Забаву" под шашлык. Мораль одна: Ночной кукушке тоже зерно и просо надобны- быстрее к микрофону, кукушонок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Так как там насчет сценария "Терпсихоры"? гм.... опошлить мной любимый "Сплин" эротикой движений танцовщицы? и завываньями Орфея? жестокий мир.... но все же покоряюсь.... иду курить и под табак творить. _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
ГГП, порадовать Муза? На раз ![]() ![]() Ну вот, по ходу допинг сработал, я знала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Томусик, если вдохновишься... Для ОлежкО и ГУБ нужна мощща и секас... Потому выбор очевиден, берем классический британский гитарный рок и хитяру The Smiths, вносим современность за счет кавера Muse. Коллега Энди, крепитесь... Чего не сделаешь ради искусства ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, Энди готова отчитаться о проделанной работе.
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Первый Зам, ГГП фсе и про фсех знает, работа у нее такая - знать ![]() ГГП наконец определилась... Энди, нужна мощща в твоем стиле, для твоего манюни... Будет взрослая эмоция под хитяру от группы Первого зама, на французском с английским рефреном. Манюня сможет, ГГП верит ![]() ![]() ![]() О, Лю, инфо и особенно второе фото... Как говорят в Инете - внезапно ![]() ![]() ![]() И сигарета опять же... Певцы блин. _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, жара - это пардон хреново ![]() ![]() ![]() ![]() Энди, предлагаю по ДКГ, классика в миноре, "Блю кафе"... Для Максимума хитяра от Депеш Мод. О суровой мужской дружбе, да ![]() ![]() ![]() Энди, Виво, нужна мощща в вашем стиле, Первый зам занята эпосом и Какангилом ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Имею в виду во время приступа головной боли. Как реагируешь на звук? Тихо, темно, прохладно - это мое любимое дело во время мигрени. Даже не прохладно, а холодно, например, зимой с открытым окном... Запахи вызывают тошноту и боль усиливается, свет - это просто пытка...
Подошли? Мну рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От я тормоз ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, Дамы..... все в подполье? неужели все так плохо? ![]() ну что ж..... сама себе я размещу сценарий, сама прочту, сама и обсужу.... ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максимум… Максимум….откуда такое название??? Должно же оно, черт возьми, что-то обозначать?????
Смотрю на них….ну, такие себе задохлики, ну, может ещё не совсем синие, такие голубоватые….. Может, просто надеялись на СВС?????. Не помогло….да…… http://www.youtube.com/watch?v=DoY7T0gJot4 Мы летим высоко Мы видим, как под нами проносится мир Не хочу снижаться Не хочу снова ступить ногами На эту землю Практически по Депешу…… Этот рыжий….. А вот это….про что он поет? Он обещает мне, что я в безопасности как в доме …… про контр******в????? Дамы, ну что тут придумать? Это же сплошной натурализЬм…..никакой загадки….Типа, о чем думаю- про то пою…как чукчи….. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Мэт, к ноге!".... Леди, а в этом шото есть…
-Аааааа, Катяяяяяяя, мне приснился страшный сон….. -Какой, мой Ромео???? -Мне приснилось, что САМ Мэтью прислал мне договор , что если я не хочу неприятностей, то должен отстегивать ему энную сумму за рекламу его имени нашим малышом , да ещё за то , что пою его песни. Он пишет, что ему НЕ НРАВИТСЯ, как я их исполняю, поэтому должен платить…. Видно, пример с Киркоровым и болгарскими авторами оказался заразительным… Катяяяяяяяяяяяяяяяя, Хде я возьму ТАКИЕ деньги??????? ![]() ![]() ![]() Всё, Катя, я вижу только один вариант. Мы с тобой фиктивно разводимся, малыша переписываем на твою фамилию, а я пока затаюсь….буду петь Вакарчука….. Мне надо заняться английским языком и освоить игру на гитаре и тогда……Берегись, Мэтью, тогда уже точно: К ноге! Я уже умею брать пару аккордов, правда петь, играть, прыгать, давать эмоцию…..У меня уже заранее дрожат колени, как тогда, на кастинге…… Может не по мне шапка-то, у нас только одному человеку шапка по нему……. Правда, сейчас он носит шапку-невидимку……но когда-нибудь появится в караоке-баре или просто баре)))))))…… Эх, Катя, это всё вы, ваши растяжки заставляют нас совершать необдуманные поступки…. Вот, по-моему, россиянин наш, Владик, трохи поумней будет…Ладно…..пойду учиться играть на гитаре по-английски…а вдруг ещё не все потеряно????? А потом, Катерина, мы поедим с тобой мюсли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Почему я не удивлена? ![]() И не только ты........ Леди, пришла к такому выводу: все эти шоу, начавшиеся с АК, на нем же и закончились. Всё как-то не ярко. Можно уговорить себя, что да, Аркаша хорошо поет, Болдузев хорошо поет, Ромочка- ах,ах, но что-то нет там развития, нет харизмы… Послушала на ГК Луну……Судя по набору слов, – это была другая Луна, но, господи, какая она пресная….. А С*ытник…… Что же это он так осторожненько , невнятненько, разными голосами пропел тот маленький сольный кусочек???? Хде тот герой из-за которого была ТАКАЯ бойня?????? Короче, надо срочно отмыть, накормить, изолировать АК, приставить к нему жандарма-продюсера и….. Только вот как это сделать???? Мечты……. Звездный ринг. Возвращение героя! Именно так. Герой там один – АК! И он возвращается. Сначала он нокаутировал Серегу. Так, проходя мимо, неожиданно, чтобы тот не смог среагировать. А потом крикнул: "Кто на новенького?" Захотели все! Сражаться с лидером это всегда интересно . И первый вышел на ринг Ромочка. "Ну, что, Роман, показать тебе, как надо Мюсов петь? Ну, слушай" НЕчего и говорить, барабаны были раскурочены вдрызг. Публика неистовствовала.(с) Собачка в Катиных руках рвалась на сцену, громко лая, Рома стоял , опешив. Серега, оправившись от удара, вышел на ринг, чтобы поднять руку АК, но тут же взвыл от боли. АК вывихнул ему и руку….. Дальше на ринг полез Олежко...." Шо петь будем? ЯЛТДС? Слушай, рэпер, как надо любить….." Олежко был удивлен…. У него не было таких женщин, как он мог прочувствовать эту песню???? ( хотя у Олежко все впереди. Его пассия Цыбульская, я прочла считает, что стресс снимают шопинг и хороший секс....Популярная ведущая и экс-«фабрикантка» себе любимой ни в чем не отказывает, спуская в день по $400.) Следующий на сцену вспорхнул Малыш…. "О, Малыш, я люблю тiльки тебе…".. Они сели на сцену. Саша запел…. Малыш слушал, не дыша… лишь в конце он посмел вступить и эту песню они закончили вдвоем…. Публика неистовствовала (с)…. Неужели свершилось и ТД в прошлом?. Пусть лучше с малышом , чем с пираньей….. Остальные бойцы сдались без бою….. Да Хде там бойцы? Так, жаждующие попасть в "ящик", а не на сцену!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |