-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:26
alenatara писал(а):
просто кому-то удаётся прожить всю жизнь бок о бок с одним человеком Прожить с одним человеком-это не значит прожить счастливую жизнь alenatara писал(а):
Всё равно пока не обожгусь, вряд что-то до меня дойдёт. То же верно,я училась на своих ошибках. alenatara писал(а):
с мужем своим живу очень хорошо, И дай Бог,что бы и дальше жила так же хорошо. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:48
-Tashka-, спасибо за пожелание, очень надеюсь, что мы с ним оба не наделаем глупостей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:19
-Tashka- писал(а):
Это ему со мной повезло.... Laughing Laughing ну то понятно -Tashka- писал(а):
Одно дело разговаривать,совсем другое дело-делиться своим самым сокровенным.Я не просто против,а категорически против... что ты понимаешь под самым сокровенным? -Tashka- писал(а):
В таких случаях посылать надо открытым текстом... ишь, нашёл на кого свалить alenatara писал(а):
Знаю что чрезмерно доверительные отношения мне же самой со временем могут выйти боком, но ничего не могу с собой поделать, не умею таить всё в себе, да и в привычку уже вошло делиться с ним всем сокровенным сама такая, вообще зависит всё от мужчины, есть такие, которые мелочами упрекают, а есть такие, которые и в крупной ссоре промолчат -Tashka- писал(а):
Прожить с одним человеком-это не значит прожить счастливую жизнь вот любишь ты дёгтя , это подразумевается, прожить жизнь с одним человеком, обязательно счастливую alenatara писал(а):
очень надеюсь, что мы с ним оба не наделаем глупостей.
не надо об этом думать, надо просто любить и жить счастливо, чего и желаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:18
Oska писал(а):
сама такая, вообще зависит всё от мужчины, есть такие, которые мелочами упрекают, а есть такие, которые и в крупной ссоре промолчат Да, встречаются такие, что по поводу и без повода придираются. У меня старший брат такой. Обычно говорят "жена пилит", а тут наоборот. И я не понимаю, что с ним происходит до женитьбы его всё устраивало в суженой, но теперь: и говорит она не так, а главное не то, и друзей не так принимает, и убирается не так и т.д. и т.п. Сам выбрал, никто не вынуждал жениться. И если раньше всё нравилось, то почему теперь раздражает? Oska писал(а):
вот любишь ты дёгтя , это подразумевается, прожить жизнь с одним человеком, обязательно счастливую В нашей семье разводы вообще не приветствуются, папа нам всегда говорил: "выбрали одного и готовьтесь пройти с ним через всю жизнь, а если потом вдруг решили, что не подходит он вам - терпите". Не во всем с ним согласна, но думаю, что к браку нельзя подходить с точки зрения "если что - разведусь", но и слишком уж издеваться над собой не стоит... Oska писал(а):
не надо об этом думать, надо просто любить и жить счастливо, чего и желаю Спасибо за пожелание, будем стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:25
alenatara писал(а):
и говорит она не так, а главное не то, и друзей не так принимает, и убирается не так и т.д. и т.п. Сам выбрал, никто не вынуждал жениться. И если раньше всё нравилось, то почему теперь раздражает? оооооо, как знакомо, мой через 10 лет оскорблять начал, при чём такие вещи говорил, а когда я спрашивала - за что? что я тебе сделала? говорил - ничего, ты меня просто раздражаешь............ ну что тут ответить? моё мнение, выход только один - выгонять. окончания может быть два, или развод (но это лучше, чем до конца жизни оскорбления выслушивать) - или как у меня, выгнала и тут оказалось, что я то самая лучшая, вопрос был только в том - а нужен ли ты мне теперь. а после того, как поняла, что всё может быть абсолютно по-другому, как должно быть, ответ отпал сам собой. alenatara писал(а):
В нашей семье разводы вообще не приветствуются, папа нам всегда говорил: "выбрали одного и готовьтесь пройти с ним через всю жизнь, а если потом вдруг решили, что не подходит он вам - терпите". Не во всем с ним согласна, но думаю, что к браку нельзя подходить с точки зрения "если что - разведусь", но и слишком уж издеваться над собой не стоит... у меня такое впечатление, что мы из одной семьи. то же самое услышала от своего папы. но я упрямая, всё равно сделала по своему. а он говорил - выбрала, живи пока детям 18 не исполнится, вот я только не понимаю, а зачем себе жизнь портить и над детьми издеваться. мой ещё меня дурой обзывал, говорил, что я напридумывала, а такое бывает только в кино........... ну значит я живу в кино....... мне повезло, у меня есть настоящий муж, а у детей есть настоящий отец и они абсолютно счастливы. папа мой молчит. правда на брата переключился, тот умудрился бросить с 3 детьми............. мой муж смеётся - всё ты виновата..... показала, что может быть по-другому и хорошо, вот и он решил попробовать.............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:44
Oska писал(а):
оооооо, как знакомо, мой через 10 лет оскорблять начал, при чём такие вещи говорил, а когда я спрашивала - за что? что я тебе сделала? говорил - ничего, ты меня просто раздражаешь............ ну что тут ответить? моё мнение, выход только один - выгонять. окончания может быть два, или развод (но это лучше, чем до конца жизни оскорбления выслушивать) - или как у меня, выгнала и тут оказалось, что я то самая лучшая, вопрос был только в том - а нужен ли ты мне теперь. а после того, как поняла, что всё может быть абсолютно по-другому, как должно быть, ответ отпал сам собой. А бесполезно спрашивать, за что? Потому что они никогда не знают за что любят, и тем боле за что ненавидят. Oska писал(а):
у меня такое впечатление, что мы из одной семьи. то же самое услышала от своего папы. но я упрямая, всё равно сделала по своему. а он говорил - выбрала, живи пока детям 18 не исполнится, вот я только не понимаю, а зачем себе жизнь портить и над детьми издеваться. мой ещё меня дурой обзывал, говорил, что я напридумывала, а такое бывает только в кино........... ну значит я живу в кино....... мне повезло, у меня есть настоящий муж, а у детей есть настоящий отец и они абсолютно счастливы. папа мой молчит. правда на брата переключился, тот умудрился бросить с 3 детьми............. мой муж смеётся - всё ты виновата..... показала, что может быть по-другому и хорошо, вот и он решил попробовать.............. А бесполезно объяснять родителям, что не так. У моего отца был один ответ: "Мы с твоей матерью и не такое пережили". Ну как тут объяснить, что люди-то разные и ситуации тоже. Поэтому родне никогда не рассказываю о семейной жизни, бесполезно. Всё равно будет один ответ: "Сама выбрала" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:50
Oska писал(а):
что ты понимаешь под самым сокровенным? Не буду делиться мыслями кто главнее женщина или мужчина А если серьезно то: не рассказываю о своих подругах и проблемах, которые есть у них, о сорах с подругами и сестрой,о племяшках почти не говорю ,да же о сорах с дочерью не рассказываю ... Короче, о личном не распространяюсь alenatara писал(а):
"выбрали одного и готовьтесь пройти с ним через всю жизнь, а если потом вдруг решили, что не подходит он вам - терпите". Здесь ключевое слово- терпите.Извините,если воспринимать жизнь,как постоянное мучение,зачем вообще такая жизнь?Для мук мы что ли рождены...Не верное отношение к жизни.... Но впрочем,если вам в кайф терпеть-кто же может запретить? alenatara писал(а):
Обычно говорят "жена пилит", а тут наоборот. Да потому что позволяет себя пилить...Раз бы отмашку дала по полной (словами) типа:не нравится-вон Бог,вон порог ...И забыл бы как пилить... Oska писал(а):
моё мнение, выход только один - выгонять. Хороший выход. Oska писал(а):
а он говорил - выбрала, живи пока детям 18 не исполнится, вот я только не понимаю, а зачем себе жизнь портить и Вот и я не понимаю. Oska писал(а):
правда на брата переключился, тот умудрился бросить с 3 детьми............. мой муж смеётся - всё ты Ты хоть напиши,как дела у брата и невестки... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 6:44
alenatara писал(а):
Всё равно будет один ответ: "Сама выбрала" видели глазки. что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте............ (любимая поговорка моих родителей........ была :lol -Tashka- писал(а):
А если серьезно то: не рассказываю о своих подругах и проблемах, которые есть у них, о сорах с подругами и сестрой,о племяшках почти не говорю ,да же о сорах с дочерью не рассказываю ... Короче, о личном не распространяюсь Ташусик, ну это получается, что ни о чём..... ты, наверное, с подругами больше говоришь, чем с мужем -Tashka- писал(а):
Ты хоть напиши,как дела у брата и невестки... никак. все плачут...... дети плачут, потому что папа приехал и уехал, жена плачет....... потому что жизнь закончилась, а брат мучается угрызениями совести.... по моему мнению - он вернётся, не знаю когда, но вернётся, если его там захотят принять. короче всё плохо, родители страдают, потому что там всё плохо, у меня хорошо, но я далеко, внуки далеко......... ну в общем..... непонятно. а я сижу и тихонько помалкиваю...... а то там выскажись только . потом загрызут..... эх.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 8:33
Oska писал(а):
ну это получается, что ни о чём..... ты, наверное, с подругами больше говоришь, чем с мужем Почему это.С мужем говорю о : внучка,кино,книги,цены...Молодость частенько вспоминаем...Да и пережили вместе много.Много смеемся (с ч.ю.у него нормально),опять -таки отдыхаем всегда вдвоем,а сейчас и в парк ,и зоопарк внучку постоянно возим..Так,что общаемся по -полной. Oska писал(а):
по моему мнению - он вернётся, не знаю когда, но вернётся, если его там захотят принять. А что могут не принять? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 8:41
-Tashka- писал(а):
не рассказываю о своих подругах и проблемах, которые есть у них, о сорах с подругами и сестрой Я тоже особо не рассказываю, да он и не просит. Сам говорит, что у девочек должны быть секреты. Часто подшучивает, что ему кости перемываем, хотя этого нет. Мы больше мужу-изменнику кости моем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 19:11
-Tashka- писал(а):
Так,что общаемся по -полной. ну ты знаешь, я не умею о чём то молчать, мне надо обо всём, как и он со мной -Tashka- писал(а):
А что могут не принять? ну если без денег останется, может и не примут. не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 13:47
Всем привет!Вот решила затронуть такую неоднозначную тему, как измена
Само слово "измена" означает нарушение верности кому или чему-нибудь.Сказав что измена неприятное явление - ничего не сказать… В настоящее время измены достаточно широко распространены, некоторые из нас сталкиваются с этим явлением в жизни даже не по разу. Всякий раз, когда сталкиваешься с изменой, испытываешь сильнейшее потрясение, душевную боль, мир рушится вокруг, всё валится из рук, и чувствуешь полнейшее разочарование от жизни. Также не стоит забывать и об обратной стороне, не нам изменили, а мы. Ведь и такое случается в жизни. Предлагаю обсудить, пожаловаться о наболевшем, вспомнить истории из своей или чужой жизни.А также приветствуется хорошая доля юмора, даже не смотряна серьезность темы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:04
-amina- писал(а):
.А также приветствуется хорошая доля юмора, даже не смотряна серьезность темы. нет у меня юмора, до сих пор не могу успокоиться, как вспомню про брата и невестку, там перестреляла бы всех.... ну побила бы на крайний случай, если бы близко была. особенно невестку, такого мужа упустить, так по-дурному всё потерять. если бы у меня не дай Бог так было - всех бы к стенке поставила..... не смогла бы жить, делая вид, что ничего не происходит и тупо смотреть пока счастье из рук уплывает. уж может ничего бы не изменила, но сучку ту (простите) об стол бы пару раз приложила....... ничего бы не вернула, но всю жизнь бы грела мысль, что хоть немного чего то попортила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:19
Ого,Oska!!! Видимо очень негативные вспоминания. Горячая вы на расправу
Мне в свое время тоже изменили. Тогда это конечно катастрофа была,а сейчас вспоминаю с юмором -напилась в стельку( не то слово причем!!! ), надавала пощечин, дамочке его исцарапала всю мордочку... До сих пор как видит, переходит улицу, как черная кошка-видимо опасается Сейчас стыдно до невообразимости, я теперь повзрослела, достоинства целое ведро , вспоминаю как-то уже совсем отстраненно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 6:05
-amina- писал(а):
Горячая вы на расправу Gun горячая. если касается моей семьи, брата в особенности и там реально было что терять. я не знаю как бы поступила я, если бы изменили мне....... одни раз застала, когда сидел в инете переписывался, если честно поразилась сама себе - мне было пофиг. очевидно потому, что человек уже стал безразличен. сейчас мужа люблю и могу приревновать на ровном месте и голову оторву кому надо будет, если что........ , себя слишком люблю, предательства от человека, которому отдаю душу терпеть не смогу (я так думаю) -amina- писал(а):
Сейчас стыдно до невообразимости почему?????????????? я горжусь собой, когда у меня получается вмазать по первое число, меня реально надо довести, чтобы взорвалась, но если удаётся воздать по заслугам кому то, мне не стыдно, я потом собой горжусь. жалко нечасто бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |