Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>22 Сен 2012 22:57

Господи! Такое ощущение ,что ребенка ведут на заклание, а не на двухнедельное проживание с родной матерью. И, я просто не могу понять, зачем это нужно. no
LGA писал(а):
Вот такой сумбур в голове...испереживалась вся...

Эмоции и правда зашкаливают. Crazy
Адама безумно жалко. Я не до конца понимаю, что Дилан хочет сказать ему, но пусть уж скажет по его приезду и не затягивает с этим.
Лучше узнать сейчас эту самую правду, чем в муках и мечтах терзаться.
Sig ra Elena писал(а):
Он не уклонялся от ответственности за сына, но иногда его возмущало, почему он должен тянуть на себе весь груз? Иногда его возмущала Джули. Вот как сейчас, когда ему приходилось делать вид, будто его не раздирает изнутри на части. Когда Джули могла вмешаться и немного помочь. Когда она могла бы, по крайней мере, попытаться – но не стала,

Вот честно поначалу хотелось ее как-то оправдать, а теперь совсем-совсем не тянет. А вот настучать по голове - это пожалуйста. Gun Хотя....... уже не поможет. Печально.
Sig ra Elena писал(а):
- Добавь в свой список. – Убрав мягкий локон с брови Адама, Дилан спросил: - Ты уже нашел маме особый камень?
- Ага, белый.

язык не поворачивается назвать эту женщину мамой.
И ведь надо ей чего-то еще!
Когда читала эту главу, вспомнились строки Леонида Утесова .........

Цитата:
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за великолепный перевод, чудесное оформление и замечательную песню!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Сен 2012 23:31

Думала написать ответ утром, но поняла, что это очень долго ждать
LGA писал(а):
Цитата:
Нам надо будет вскоре побеседовать, - сообщила она и взяла сына за руку. – Твой дедушка ужасно обрадуется, когда тебя увидит. В этом году мы славно повеселимся.
Что-то она задумала, а поскольку ее заботит только она сама и глубоко плевать на чувства Адама и Дилана...то ничего хорошего от ее задумки я не жду. Я слабо себе представляю, как это ребенок может быть "не нужен" своей матери, и вообще не понимаю, зачем так мучить малыша этими ежегодными каникулами.

Моё мнение, так мама Адама решила тоже устроить свою личную жизнь. Она же тоже женщина (???) и живой человек. И возможно именно об этом хочет поговорить с Диланом. Вот только, если моя мысль верна, в каком направлении она хочет решать вопрос о сыне. Может захочет забрать его, так сказать в "полноценную" семью? Или полностью отказаться? И первое, и второе, по-моему, одинаково плохо для ребёнка. Да что там! Просто ужасно. Посмотрим, что же приготовила нам Гибсон. Какой рояль в кустах. С нетерпением буду ждать продолжения.
А что касается Дилана и Хоуп, так и к гадалке ходить не надо, всё и так ясно. ЛЮБОВЬ... Это только они ничего понять не могут, думаю так всегда, когда дело касается тебя лично, всегда во всём сомневаешься (а может только у меня? ).
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ НАШИХ ДУШ.

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>22 Сен 2012 23:48

Irisha-IP писал(а):

Моё мнение, так мама Адама решила тоже устроить свою личную жизнь.

Если это произойдет, то все решится к лучшему...Адам перестанет надеяться на воссоединение родителей, успокоится, Ok
и по сути...у ребенка появится две полноценные семьи...
Я только за,...но не все так просто решается в ЛР. Страсти еще закипят. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Сен 2012 0:38

Irisha-IP писал(а):

Моё мнение, так мама Адама решила тоже устроить свою личную жизнь. Она же тоже женщина (???) и живой человек. И возможно именно об этом хочет поговорить с Диланом. Вот только, если моя мысль верна, в каком направлении она хочет решать вопрос о сыне. Может захочет забрать его, так сказать в "полноценную" семью? Или полностью отказаться?

Я тоже склоняюсь к этому варианту. А вот с Адамом - судя по тому, как важна для нее карьера, она не будет забирать Адама к себе. Ох, не буду предполагать. Действительно, мальчик больше всех пострадает в любом случае.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>23 Сен 2012 3:11

Ура! Ar Спасибо за продолжение и просто замечательный перевод! Very Happy Грустная глава вышла в части прощания Адама с Диланом, а Джули что-то явно задумала, и мне это не нравится
Sig ra Elena писал(а):
У тебя есть минутка, чтобы немного перекусить до отъезда домой? Я подумала, что мы могли бы посидеть втроем, поболтать, пока нас с Адамом не позовут на посадку.
Внезапно насторожившись, Дилан задался вопросом, чего же она на самом деле хочет? Непохоже на Джули вот так сидеть и болтать с ним о том о сем.

Может задумала забрать Адама,но это вряд ли,он ей по сути не нужен, или восстановить семью? Но похоже её никогда не было. Дилан еще больше понравился своей любовью к сыну
Sig ra Elena писал(а):
Он коротко взмахнул рукой, затем отвернулся, не желая видеть, как Джули берет сына за руку и уводит прочь.
Меньше чем за минуту Дилан добрался до парковки, где оставил грузовик. Шериф распахнул дверцу, забрался внутрь и сунул ключ в зажигание. Утреннее солнце сияло на голубом капоте, и в глазах вдруг все расплылось.
Похоже, настал тот самый момент. Тот момент, когда мужчина должен просто позволить себе слабость.

Но были и смешные моменты,такие как сиреневая миссис Хансен или расспросы Шелли об отношениях между Хоуп и Диланом. Все-то Шелли подмечает:
Sig ra Elena писал(а):
- Что произошло?
- Ничего.
- Тогда почему ты выглядишь так, будто что-то было?
Хоуп наконец подняла глаза:
- Нет.
- Да. Может, я слегка и прибалдела от этого перкодана, но еще не совсем вырубилась. – Шелли нахмурила рыжие брови: – И кроме того, я видела, как вы двое отскочили друг от друга, когда мы с Полом вошли в кухню. Я поранила руку, а не глаза. Чем вы занимались?
- Болтали.
- Ага, ну да. Думаю, ты ему нравишься.
Хоуп пожала плечами, крася ногти на здоровой руке Шелли:
- Думаю, Дилану вообще нравятся женщины. Временами.
- Ага, нравятся. Всегда нравились, еще со старших классов. Но он разговаривает с тобой немного по-другому, чем со всеми остальными.
- И как же?
- Когда он говорит с тобой, то смотрит на твой рот.
Хоуп пришлось закусить губу, чтобы не улыбнуться. А она и не замечала, что Дилан на нее заглядывается. Ну, может, всего пару раз.

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>23 Сен 2012 4:31

Огромное спасибо за отличный перевод и оформление новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

serena-tessa писал(а):
Может задумала забрать Адама,но это вряд ли,он ей по сути не нужен, или восстановить семью? Но похоже её никогда не было.

Есть женщины, которым ни при каких обстоятельствах нельзя иметь детей. По разным причинам. Будь то голый эгоизм или желание сделать карьеру. В любом случае, особенно в первом, все несчастны и больше всего дети. Мне очень жаль мальчика, но с таким замечательным отцом, как Дилан, ему лучше, чем с матерью.

Девочки, где наша Нато? Уже конец сентября.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Сен 2012 10:23

LGA писал(а):
Я только за,...но не все так просто решается в ЛР. Страсти еще закипят.

Да, пусть они сто раз кипят у главных героев, вот только ребёнка пусть не касаются в той мере как мне это видится. А судя по всему, в этот раз именно по детской душе собираются проехаться тяжёлой техникой и сыграть именно на этих нотах, и хотя понимаю, что это ЛР и всё закончится счастливым "happy end", ничего не могу с собой поделать, переживаю. Да ещё и влюбилась в мальчишку на фотке, прямо как в родного (Спасибо нашим девочкам). ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ОШИБЛАСЬ в своих предположениях.
LGA писал(а):
Адам перестанет надеяться на воссоединение родителей, успокоится, Ok
и по сути...у ребенка появится две полноценные семьи...

Может и успокоится, но в начале такая рана для детской психики и такая трагедия, от первой по сути, разбившейся надежды. НЕ ХОЧУ
LORMUREL писал(а):
В любом случае, особенно в первом, все несчастны и больше всего дети. Мне очень жаль мальчика, но с таким замечательным отцом, как Дилан, ему лучше, чем с матерью.

Умом я тоже это понимаю, но мне всё же кажется, что в сердце ребёнка мама всегда остаётся мамой, самой дорогой и желанной, несмотря ни на что, даже если все окружающие будут считать, что она не достойна этого звания. Сердце человека, а особенно маленького, живёт независимо от нашего разума. Это - только моё мнение и я его ни в коем разе не хочу никому навязывать, это - просто мои мысли вслух, простите.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>23 Сен 2012 10:43

Talita , Sig ra Elena, Inna,taniyska, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие от прочитанной главы!!!!!!! Serdce Flowers

>23 Сен 2012 11:00

Irisha-IP писал(а):
Умом я тоже это понимаю, но мне всё же кажется, что в сердце ребёнка мама всегда остаётся мамой, самой дорогой и желанной, несмотря ни на что, даже если все окружающие будут считать, что она не достойна этого звания. Сердце человека, а особенно маленького, живёт независимо от нашего разума. Это - только моё мнение и я его ни в коем разе не хочу никому навязывать, это - просто мои мысли вслух, простите.

Irisha-IP писал(а):
Да ещё и влюбилась в мальчишку на фотке, прямо как в родного (Спасибо нашим девочкам).

Все хотела у Инны спросить, где она это чудо нашла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>23 Сен 2012 11:09

Девочки, может она вообще очередной пиар ход задумала? Типа выйдет замуж за мужчину с ребенком или что то в этом духе. Чтоб все опять решили, какая она замечательная и добросердечная)))

>23 Сен 2012 11:49

Aydan писал(а):

Девочки, может она вообще очередной пиар ход задумала? Типа выйдет замуж за мужчину с ребенком или что то в этом духе. Чтоб все опять решили, какая она замечательная и добросердечная)))

какое интересное предположение...только Дилан не тот мужчина, чтобы им можно было бы так манипулировать....Он же понимает, что ребенку такою маму лучше любить издалека... Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>23 Сен 2012 11:59

Спасибо за новую главу
Irisha-IP писал(а):
Да ещё и влюбилась в мальчишку на фотке, прямо как в родного (Спасибо нашим девочкам).

LGA писал(а):
Все хотела у Инны спросить, где она это чудо нашла...

Присоединяюсь - просто чудесный мальчишка.

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>23 Сен 2012 12:54

Огромное спасибо за продолжение!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>23 Сен 2012 13:22

Девочки, спасибо большое за главу!!!
какой конец трогательный... plach

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>23 Сен 2012 14:47

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska - Как же вы работали над такой главой?!! Сижу, шмыгаю носом...

LGA писал(а):
Что-то Джули задумала,
буду оптимистом и понадеюсь, что она захочет полной свободы от сына. Может она там кого себе нашла, а двух недельная отлучка каждый год - подозрительна. Да, будет удар для Адама, но лучше чем другие варианты...
serena-tessa писал(а):
Может задумала забрать Адама,но это вряд ли,он ей по сути не нужен, или восстановить семью? Но похоже её никогда не было. Дилан еще больше понравился своей любовью к сыну
согласна!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания" [15215] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение