Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>20 Фев 2015 22:50

Сегодня ей хотелось выглядеть особенно красивой. Для Доминика. Суэлен приложила руку к животу и склонила голову набок, словно прислушиваясь к самой себе и своим ощущениям. От предвкушения того, как она узнает, что у них с мужем будет ребёнок, на лице Элен появилась улыбка. Нет, конечно, она не рассчитывала, что он так быстро у них получится. Даже рассчитывала, что не получится... Чтобы пробовать и пробовать снова.
Воспоминания о том, как они занимались любовью в воде, захлестнули с головой, и когда Суэлен, приняв душ, надевала платье, собираясь на свадьбу, она раз за разом прокручивала в голове откровенные картинки. Боги... Ей уже безумно не хватает его, хотя они расстались на каких-то несколько минут. Неужели эту потребность можно будет заполнить однажды? Нет, Суэлен в это не верила. Заполнить чем-то отсутствие вкуса его поцелуев, сладости его прикосновений или лукавости взгляда, в котором хотелось растворяться раз за разом, невозможно.
Она представляла себе, как Доминик возвращается домой, подхватывая с пола их сына или дочь, а может, обоих сразу, как проходит в гостиную, чтобы устроиться на диване и поделиться с женой тем, что случилось за этот день... Доминик Эльдерман, так часто мыслящий материальными категориями, никогда не понимал, что счастье, которого так хотела Суэлен, кроется для неё в простых вещах. В возможности обнять мужа, прижаться к нему и понять, что он просто рядом. В воспоминаниях о том, как она с жадностью и в то же время с бесконечной нежностью целует его, в беспрестанно звучащих в её голове словах: "Котёнок, давай родим ребёнка". Но сегодня словно всё изменилось. Для него и для неё. И даже если для Суэлен это была всего лишь иллюзия, она не собиралась с ней расставаться.
Доминик Эльдерман писал(а):
Тихо присвистнув на несколько секунд потерял дар речи, когда увидел спускающуюся по лестнице Лену.
- Котенок, ты решила доконать меня окончательно? Боюсь, этот Грамматикопули перепутает мою жену со своей невестой и мне придется испортить людям праздник

- Хорошая свадьба не обходится без хорошей же драки, - лукаво взглянув на мужа, проговорила Суэлен. - Я уверена, что ты защитишь мои честь и достоинство, а после я буду врачевать твои раны. Очень-очень старательно врачевать.
Она покрутилась на месте, давая оценить свои старания и шагнула к нему тут же притворно нахмурившись, когда заметила сотовый в его руках.
- Совсем никак нельзя без него? - задала она риторический вопрос, ловко выуживая телефон из пальцев мужа. - Хорошо, тогда я экспроприирую его у тебя, по крайней мере до первого важного звонка. - И Суэлен, положив сотовый в клатч, закрыла его, повернулась на месте и быстро зашагала к выходу с подначивающим:
- Догоняй, пока на мне никто не женился!

Свадьбу праздновали с размахом, и среди гостей, к радости Суэлен присутствовали их знакомые. Среди неизвестных ей людей она бы чувствовала себя неуютно. Но увидев тех, кого уже успела узнать, радостно улыбнулась.
- Смотри, вон там, кажется, есть свободные места, идём?

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>20 Фев 2015 22:52

Александра Фереа писал(а):
- Девушкам, господин Ферро нужно время на то, чтобы привести себя в порядок. Думаю, что к танцам все гости должны успеть.

Она не такая. Она естественная. Её лицо не покрыто слоями макияжа, её губы свежие, яркие даже без помады, волосы чуть растрёпаны в художественном беспорядке, как будто она проснулась, и, стремительная, пылкая, побежала куда-то, где можно применить бурлящую через край энергию. Но, конечно, Адриано не сказал ничего такого вслух, а спросил себя, как сделать так, чтобы для разнообразия подумать о чём-то другом помимо Антонеллы.

- Ну и когда же будут танцы?
Суэлен Эльдерман писал(а):
Свадьбу праздновали с размахом, и среди гостей, к радости Суэлен присутствовали их знакомые. Среди неизвестных ей людей она бы чувствовала себя неуютно. Но увидев тех, кого уже успела узнать, радостно улыбнулась.

- А вот и первые гости. Они, кстати, разводятся? - полюбопытствовал Адриано у сестёр, пока они находились вне зоны слышимости Эльдерманов.

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>20 Фев 2015 22:57

Чуть ранее
Тайлер Рид писал(а):
Элевтерия Фросини писал(а):
- Безумие какое-то... - проговорила она севшим от пережитой бури ощущений голосом.
- Самое настоящее, - согласился Тайлер, лёжа на Тери и пытаясь отдышаться.

Услышав хриплый, приглушенный голос Тайлера, Тери обхватила его голову руками и приподняла, заглядывая ему в лицо.
-Значит, мы оба сумасшедшие. И это не вопрос, - сказала она, целуя его в губы быстрым, сочным поцелуем.
Тайлер Рид писал(а):
Она рассмеялась, открыто и счастливо, и Тайлер улыбнулся, приподнимаясь над девушкой и убирая прилипшие прядки волос с её лица. Распрямляясь, он подхватил её под попку и приподнял, поворачиваясь и садясь на ящик. Так и не выходя из неё, Тайлер лишь провёл пальцами по её губам, подбородку и груди. До сих пор чувствовать, как она плотно обхватывает его собой, было невероятно сладко.
- Хрен знает, что нужно говорить в таких ситуациях. Да и вообще я предпочитаю не говорить, а делать.

- Ооо... я это заметила... - со стоном выдохнула она. - Ты очень деятельный...
Тайлер Рид писал(а):
Он ссадил её с себя, нагнулся, подхватил с пола трусики и передал ей.
- Сейчас предлагаю сходить на свадьбу, а всё остальное решить, когда мы вернёмся. Просто знай, что я тебя никуда теперь не отпущу.
Всё это он говорил бесстрастным и спокойным тоном, надевая помятую футболку и возвращая джинсы на место. После чего взял её за руку, чтобы отправиться вместе к пансиону.

Тери взяла трусики и скомкала их в кулачке, не собираясь надевать.
- По дороге в пансион зайдем на винодельню. Я оставила там свою сумку и сандалии, - сказала она, проводя рукой по спутанным волосам.
Оправляя помятое, испачканное соком винограда платье, добавила:
- Сейчас я знаю точно одно, что ни о чем не жалею. А насчет "решить остальное"... - она посмотрела на Тая. - К "остальному" относится мой развод с Заком. Насчет него я уже все решила.
...Зака в номере не оказалось, зато нашлась записка: "Переночую в отеле в городе. Вернусь завтра и все обговорим".
Тери быстро приняла душ, привела себя в порядок и надела легкий белый комбинезон, из всех захваченных с собой вещей показавшийся ей наиболее подходящим для посещения такого торжества, как свадьба.
Тайлер, благоухающий свежестью, с чуть влажными после душа волосами, уже ждал её в коридорчике, куда выходили двери их номеров. Они обменялись долгим, нежным поцелуем и поспешили уйти, пока их обоюдное безумство снова не взяло над ними верх.
На свадьбе
Ближе к вчеру, когда жара спала, а сумерки ещё не наступили Валентина, Алекс и пожелавшие присоединиться к ним гости, подъехали к месту проведения торжества, по удачному стечению обстоятельств расположенному неподалёку от церкви, в которой проходило венчание. Обряд уже подходил к концу и вот, молодые вышли из церкви, сопровождаемые радостными криками и рисовым дождём.

Меланта Адамиди писал(а):
Музыка и шум свадебного торжества были слышны ещё на подъезде к площади. Выйдя из автобуса вслед за сёстрами Фереа, Меланта сразу очутилась в веселящейся толпе, которые со смехом и шутками осыпали рисом вышедшую из церкви пару.

Тайлер Рид писал(а):
Через некоторое время они вместе оказались среди остальных постояльцев Эллады, которые уже прибыли на свадьбу.
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?

- Добрый вечер, - сказала Тери. - Приятно увидеться со всеми в такой обстановке.
А ведь и правда, царящая вокруг атмосфера радости и веселья действовала самым чудесным образом, словно исцеляя ноющие раны, даря новые надежды.
Ломящиеся от угощений столы, пестрая толпа, оглашающая округу смехом, криками и приветственными речами молодым и их близким. Звуки музыки, льющиеся в вечернем воздухе.
Тери смотрела на свадьбу, где она была совершенно чужим человеком и вспоминала свое бракосочетание с Закариосом. Он не пожелал тогда устраивать традиционную греческую свадьбу с шумным трехдневным застольем и сотней-другой приглашенных. Зак предпочел простую регистрацию и ужин в ресторане в кругу самых близких родных и знакомых. А на следующий день увез Тери в Лондон.
Но самое главное, что Элевтерия ни о чем не жалела. Её вполне устраивало, что свадьба с Заком была именно такая, безликая, формальная. Вот если случилось иначе, ей, пожалуй, было бы даже обидно. А так...
Она посмотрела на Тайлера и почему-то очень отчетливо представила, как мчится с ним на байке, во всё горло распевая песни. И ничуть не боится ни скорости, ни того, что на поворотах байк почти ложится на дорогу...
Тряхнула головой, прогоняя наваждение, и потащила Тайлера к накрытому закусками столу. Ужасно хотелось есть.
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>20 Фев 2015 23:14

Адриано Ферро писал(а):
- И вам добрый, синьорина Фереа. Откровенно признаюсь, что уже не верил в успех предприятия, но наши работники воодушевились и отдали все силы для выполнения задачи. Нам надо как-то продумать такие форс-мажорные обстоятельства на будущее.

- Мы с сестрой учтем ваши пожелания, Адриано, при изменении концепции нашего туристического бизнеса, - пообещала Валентина.

Адриано Ферро писал(а):
- Я знаю, что у вас много дел, и очередь расписана на месяцы вперёд, но я хотел бы воспользоваться вашими услугами. Мы можем это устроить. Моя жена... Она не совсем готова к разводу. Может быть против. К тому же у нас ипотечный кредит. Как вы думаете, на сколько может растянуться такой процесс?

- Это зависит от того, как быстро мы сможем устранить разногласия с вашей супругой, господин Ферро, - улыбнулась Валентина, - Зайдите ко мне на следующей неделе, мы обговорим все условия, и я вручу вам перечень необходимых документов для подачи прошения о разводе.

Тайлер Рид писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?

- В самый раз, - ответила Валентина, - скорое начнется самое интересное. Танцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 23:23

Валентина Фереа писал(а):
- Мы с сестрой учтем ваши пожелания, Адриано, при изменении концепции нашего туристического бизнеса, - пообещала Валентина.

- Ваш бизнес настолько успешен и разнообразен, что в моих советах явно не нуждается, - сделал искренний комплимент Ферро, раздумывая, не превысил ли он снова полномочия.
- Это зависит от того, как быстро мы сможем устранить разногласия с вашей супругой, господин Ферро, - улыбнулась Валентина, - Зайдите ко мне на следующей неделе, мы обговорим все условия, и я вручу вам перечень необходимых документов для подачи прошения о разводе.

- Будем надеяться, что удастся найти нужные аргументы. Благодарю, синьорина Фереа.
- Добрый вечер, - сказала Тери. - Приятно увидеться со всеми в такой обстановке.

- Добрый, добрый, синьорина Фросини. Вино? Закуски? - Предложение повисло в воздухе, так как девушка увлекла Риду в сторону.

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 23:29

Адриано Ферро писал(а):
- Ну и когда же будут танцы?

- Не терпится потанцевать? - Алек улыбнулась.- Сегодня вы узнаете, что такое настоящие греческие танцы. Главное, чтобы сил хватило.

Молодые прибыли, вся площадь встала, привествуя их. Счастливые, улыбающиеся, они шли по проходу, принимая поздравления.
Александра тоже подошла, чтобы поздравить и подарить положеный по этому случаю денежный подарок.
Затем все снова сели на свои места и заиграла музыка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 23:31

Адриано Ферро писал(а):
- А вот и первые гости. Они, кстати, разводятся? - полюбопытствовал Адриано у сестёр, пока они находились вне зоны слышимости Эльдерманов.

- Вообще-то это адвокатская тайна, господин Ферро, - успела ответить Валентина - Могу лишь сказать, что госпожа Эльдерман и господин Эльдерман официально все еще считаются супругами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2015 23:39

Свадебное веселье разгорелось не на шутку. Поздравления молодым сыпались не переставая, и Меланте тоже захотелось поздравить молодых, лично. Даже не молодых, она очень хотела пожелать счастья именно невесте, чтобы её брак был по настоящему крепким, и чтобы любовь, с которой на неё смотрел её муж, никогда не погасла. Но что она могла сделать? Какой подарок, когда и о свадьбе-то она узнала всего за пару часов? Только одно...

Поднявшись из-за стола, она подошла к музыкантам, которые как раз в этот момент сделали паузу, и пересмеиваясь с гостями, тоже поднимали тосты за счастье молодых.

- Извините, - Меланта дотронулась до рукава куртки пожилого музыканта, в чьих руках она увидела старенькую скрипку, - можно мне? Я хочу сыграть вместе с вами, для невесты. В подарок. Пожалуйста.

Старик-скрипач поколебался минуту, но видимо что-то в глазах Меланты убедило его. Он протянул ей свой инструмент.

Впервые после больницы она взяла в руки скрипку. Совсем простую, далеко не такую, что была у неё, которую расколотил Костас. Его не остановило даже, что это был Страдивари. Подняв смычок, Меланта подождала, пока невеста не начнёт свой традиционный хоровод с девушками и, выйдя в круг, с замиранием сердца прикоснулась смычком к струнам. Пальцы прострелила боль, но она только стиснула зубы. Уж одну-то мелодию она выдержит. Должна выдержать. А если и сфальшивит, то в общей мелодии этого никто не заметит.

Как же давно она не испытывала счастья играть! Благословенна будь, невеста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>20 Фев 2015 23:40

- Хорошая свадьба не обходится без хорошей же драки, - лукаво взглянув на мужа, проговорила Суэлен. - Я уверена, что ты защитишь мои честь и достоинство, а после я буду врачевать твои раны. Очень-очень старательно врачевать.

- Зря ты это сказала. - теплый взгляд, в который Дом постарался вложить всю силу своих чувств обласкал тонкую женскую фигурку в сногсшибательном вечернем наряде и остановился на бесконечно любимом лице. - Теперь я буду искать повода надрать...., то-есть подправить кому-нибудь профиль, в надежде что ты день и ночь будешь выхаживать беспомощного меня. Особенно ночь. - протянув руку погладил край декольте, соприкасающийся с кожей, и потянул носом дразнящий запах своей женщины, - Как же ты пахнешь!
Еще немного и они никуда не пойдут, а будут трудиться над прибавлением в семействе.
- Совсем никак нельзя без него? - задала она риторический вопрос, ловко выуживая телефон из пальцев мужа. - Хорошо, тогда я экспроприирую его у тебя, по крайней мере до первого важного звонка. - И Суэлен, положив сотовый в клатч, закрыла его, повернулась на месте и быстро зашагала к выходу с подначивающим:

- Женщина, ты когда-нибудь доиграешься, - хохотнул Дом. Стоило девочке побыть немного сверху и она вошла во вкус. Это забавляло и заводило. Пожалуй , один вечер без телефона погоды не сделает. Зато ночью котенок рассчитается по полной за превышение полномочий.

До места проведения свадьбы - проще говоря арендованной парковки. они добрались на автобусе. Дом ненавидел такие большие скопления народа, но ради Лены пообещал себе потерпеть. Окинув взглядом пеструю толпу , заметил хозяек пансиона, винодела и техасца в компании брюнетки. Похоже эти двое нашли друг друга и после разводов начнут планировать новые отношения.

- Пойдем , котенок. Если здесь еще и вкусно кормят - готов весь вечер быть хорошим мальчиком. - рука сместилась с талии жены на приятную округлость ягодицы и слегка сжала, прихватывая струящуюся ткань и упругую плоть под ней. Сейчас его стукнут, но как велико искушение. Поймав сердитый взгляд жены с сожалением убрал руку.
- Добрый вечер! Как прошел день? - поздоровался со всеми подойдя ближе. - Теперь я понимаю, что означает выражение "большая греческая свадьба".Здесь все семейные праздники проходят с таким размахом?
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 23:44

- Вообще-то это адвокатская тайна, господин Ферро, - успела ответить Валентина - Могу лишь сказать, что госпожа Эльдерман и господин Эльдерман официально все еще считаются супругами.

- Что-то такое я и подозревал, - успел тихо проговорить Адриано перед тем, как Эльдерманы подошли к ним. Между прочим, на разводящихся супругов они никак не были похожи. Скорее, между ними потрескивали искры. Как странно, что всего лишь пара дней смогли примирить супругов, близких к разводу. Или это просто иллюзия, эффект от отдыха и смены обстановки? Адриано снова посмотрел на сияющую Суэлен, на Эльдермана, не спускающего взгляда с жены, ловящего каждую возможность коснуться её... и ощутил смутную зависть к их отношениям. Он просто ужасен.
- Не терпится потанцевать? - Алекс улыбнулась.- Сегодня вы узнаете, что такое настоящие греческие танцы. Главное, чтобы сил хватило.

- Да, - коротко и ясно признался Адриано, вежливо улыбаясь. Пока они поздравляли молодожёнов, он снова выискивал в толпе знакомый силуэт, понимая уже, чётко осознавая, что его не увидит. Возвратившись на места, поинтересовался у Александры: - Вы меня научите?
Доминик Эльдерман писал(а):
- Добрый вечер! Как прошел день? - поздоровался со всеми подойдя ближе. - Теперь я понимаю, что означает выражение "большая греческая свадьба".Здесь все семейные праздники проходят с таким размахом?

- Добрый, синьор Эльдерман. Неплохо прошёл. А вечер обещает быть ещё лучше. Эта свадьба ещё достаточно скромная. Я бывал на трёх, так они проходили с гораздо большим размахом.
Меланта Адамиди писал(а):
Подняв смычок, Меланта подождала, пока невеста не начнёт свой традиционный хоровод с девушками и, выйдя в круг, с замиранием сердца прикоснулась смычком к струнам. Пальцы прострелила боль, но она только стиснула зубы. Уж одну-то мелодию она выдержит. Должна выдержать. А если и сфальшивит, то в общей мелодии этого никто не заметит.

- Смотрите. Это же, кажется, наша синьора Адамиди играет?

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 23:50

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Ты прям как рыцарь в сверкающих доспехах, - не сдержалась она от ехидного замечания, - только вот с дамой тебе не повезло. И чем я теперь буду с тобой расплачиваться - размышляла она.

- Не волнуйся, - успокоил ее Уейд, - я дорого не возьму. Всего каких-то двадцать пять процентов с ежемесячной заработной платы. Я все решил. Отныне ты работаешь на меня. В качестве... дай подумать... эксперта по черному археологическому бизнесу.
Впереди замаячил какой-то свет и отчетливо запахло свежестью моря.
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Никос говорил, что из катакомб есть второй выход, где-то в районе пляжа за деревней.

- Похоже, - задумчиво произнес Уейд, ставя Амелии на землю и обламывая ветки каких-то кустарников, - мы только-что нашли с тобой третий. Дорогая, это Иолк, - провозгласил он, выбравшись наружу и оглядев окрестности, - Я хорошо запомнил набережную, когда искал тебя, - и обернувшись к девушке поинтересовался - Как на счет того, чтобы поесть? Лично я ужасно проголодался!

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>20 Фев 2015 23:53

На удивление поздний и спокойный завтрак длился, казалось, целую вечность. Фабрицио Марелли замолкал и задумывался о чем-то своем. Лаура Марелли тоже отвлекалась, нервное напряжение последнего месяца, нехотя отпускало девушку. И не смотря на то, что страдания были в основе своей душевного характера, тело болезненно откликалось ломотой в суставах и легкой головной болью. Головная боль столь несвойственная для этой девушки, делала ее привычной тихой, привычно для Фабрицио. Хотя муж иногда посматривал на нее с беспокойством, чувствуя, что с женой не все в порядке. Но его отвлекали, и впервые за все время их совместной жизни Лаура с удовольствием слушала, как Фабрицио стоя на балконе их номера обсуждает дела. Она даже умудрилась задремать, прислушиваясь к родному голосу. Ей казалось, что она только закрыла глаза, как ощутила нежное прикосновение губ, её мужчина, закончив дела, будил ее самым приятным образом. Она сонно ответила на поцелуй, открывая глаза и забавно прищуриваясь. Губы невольно расплывались в улыбке, она и правда, впервые за три года замужества был счастлива. И это счастье было не бурным и разрывающим душу от накала страстей, а спокойным, согревающим и внушающим уверенность. Странное чувство, учитывая репутацию и характер её мужа. Но она старательно гнала от себя мысли об ошибке их примирения. Интуитивно понимая, что надо научиться, хоть немного, доверять ему, иначе она сама себя изведет сомнениями, и разрушит все то, что так хочет создать. Девушка и правда взрослела, на удивление, быстро постигая премудрости, которые некоторые женщины не могут постичь и в более зрелом возрасте.
Его чуть хриплый голос, предлагающий немного прогулять по пляжу, наводил ее на совсем неприличные мысли, удивительно, но рядом с ним она не знала усталости, вспыхивая страстью и желанием помимо воли, даже от его голоса. Месяц назад она всерьез думала, сможет ли испытывать влечение к кому-то кроме мужа, теперь, теперь она не сомневалась, что не сможет. Никогда ни один мужчина не будет ее интересовать, так как Фабрицио.
Неспешная прогулка была пропитана какой-то щемящей нежностью и умиротворением. Они шли рядом, просто шли вдоль полосы прибоя, слушая море, и молчали. Ее босые ноги, чуть утопали в теплом песке, оставляя цепочку следов за их спиной. И ей казалось, что они так могут идти вечность, просто идти вперед вдоль моря, в вечной тишине, которую разбил только ласковый шепот моря. Но к счастью для ног Фабрицио ничто не длится вечно и их прогулка хоть и была продолжительной, закончилась. Они уже неспешно идут к пансиону, муж чуть хмуриться, смотря, но босые ступни супруги. Легко подхватив ее на руки, он несет ее в номер, нежно целуя в волосы. И она не может понять это забота о ней, или такой способ быстрее попасть в вожделенную прохладу помещения.
Душ они принимают по очереди, видимо Маралли понимает, что попытка принять душ с женой будет чем угодно, но точно не способом помыться. Она не против, уставшая и при этом довольная, Лаура совсем не против побыть немного одной под прохладными струями душа.
Когда она в одной футболке уже лежала поверх одеяла с какой-то книгой, силясь разобрать хоть слово, Фабрицио вернулся, забираясь на кровать и устраивая свою голову на коленях жены, мужчина хитро улыбался. С этой улыбкой он и уснул, а она перебирала его волосы, пальцами нежно лаская, думала обо всем произошедшем. Тонни которую они не видели с прошлого вечера, где-то гуляла, а может уже сладко спала в своей кровати, спасенная от гнева брата. Она сама, рядом с мужем и с ним же завтра утром собирается вернуться домой, к их сыну. Главное не забыть забрать документы на развод, но об этом муж не забудет, а она, она опять может положиться в вопросах финансов, бумаг и других трудностей на его надежное плечо. Все заканчивалось хорошо. Она сама не заметила, как ее веки сомкнулись, и сон нежно украл ее в свои объятия.

____

Мои извинения за отсутствие сегодня в игре и на свадьбе как таковой. Реал страшное дело. И прощаюсь со всеми до завтра)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>20 Фев 2015 23:57

Адриано Ферро писал(а):
- А, лихой ковбой? Рид, синьора Фросини, я сас. Нет, вы в самое время. Откуда идёте? - Вслух не спросил, но подумал: "И где потеряли супругов?"

При упоминании лихости ковбоя Рид усмехнулся и кивнул.
- Идём из пансиона. - Тайлер переплёл свои пальцы с пальцами Тери. - Оказывается, у синьоры Фросини в арсенале уйма сногсшибательных вещей. Даже жаль, что мы так скоро покинем Элладу. Так бы успели выгулять их все.
- Добрый вечер, - поздоровалась с подошедшими Алекс, - Вы как раз во время. Молодых ожидают с минута на минуту. У вас как раз есть время подкрепить свои силы перед танцами. Тогда и начнётся самое веселье.

- В самый раз, - ответила Валентина, - скорое начнется самое интересное. Танцы.

- Это очень хорошо. Я как раз очень люблю веселье, - Тайлер улыбнулся хозяйке пансиона. - В прошлый раз мне так и не довелось потанцевать от души.
Тряхнула головой, прогоняя наваждение, и потащила Тайлера к накрытому закусками столу. Ужасно хотелось есть.

Эта свадьба навевала на Тайлера воспоминания. Которые тут же разогнали фантазии о том, как они с Тери будут праздновать свою большую греческую свадьбу. Ведь если вспомнить её рассказы, то это торжество уж точно пройдёт с размахом.
- Чёрт, детка, я не думал, что ты настолько голодная после того, чем мы с тобой... ну, занимались. А вообще это хорошо, значит, я не сплоховал.
Он придирчиво осмотрел стоящие на столе блюда и попросил:
- Выберешь то, что точно мне понравится? А то пюре из баклажанов совсем не мужская еда...
Показались молодые и все взоры гостей обратились к ним. Они выглядели счастливыми и лица их сияли радостью, как и должно быть на свадьбах. Тайлер и Тери заняли свои места, чтобы наблюдать за церемонией и Рид указал на играющую Меланту.
- Играть ей удаётся в миллион раз лучше, чем стрелять, - пошутил он, поймав тычок в бок от Тери и подавив в себе рвущийся наружу смех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2015 0:01

Адриано Ферро писал(а):
- Вы меня научите?

- Не сомневайтесь, - она улыбнулась, поднимаясь, - после сегодняшнего дня вы будите знать о греческих танцах всё. Вот например этот. Его танцуют все гости. Женщины вместе с невестой, мужчины с женихом. Присоединяйтесь.

Невеста уже обходила зал собирая жещин, жених шёл ей навстречу с другой, собирая мужчин в круг.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Костас Адамидос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2015
>21 Фев 2015 0:15

Он бы, возможно, и не нашел жену, если бы она не решила подарить молодым музыкальный номер. Костас услышал звуки скрипки и обернулся. Если бы он был другим, то признал бы, что Меланта выглядит одухотворенной, зачарованной своей же музыкой и поглощенной ею. Настолько, что не замечала ничего вокруг.
Но он был не таким, чтобы обращать внимание на такие вещи, чтобы придавать им хоть какое-то маломальское значение. Он был прежде всего рациональным человеком с небольшими недостатками, которые он не мог побороть и которые тщательно скрывал от других. Сейчас необходимо было спокойно, без какого-либо привлечения внимания забрать жену и увезти ее туда, где было ее законное место. Точка. Расталкивая танцующих, Костас добрался до своей жены. Она не сразу заметила его. А когда поняла, кто перед ней, в глазах заплескался ужас. Он всегда был катализатором к его жажде ударить ее, наказать. Но не сейчас.
- Здравствуй, жена. Не ожидала, что я так быстро найду тебя? – Схватив Меланту крепко за плечи, чтобы она не могла вырваться, он повел ее прочь отсюда. Стиснув до боли, худенькие плечи жены, Костас процедил сквозь зубы: – Ты пожалеешь об этом. Горько пожалеешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 13:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Есть мнение, что ходьба до 10000 шагов загоняет холестерин в норму, сжигает сахар, нормализует весь ЖКТ и вообще, продлевает активную... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение