visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 22:23
Почему зараза? Нормальный парень...
Оба уже не женаты. Шюкрюююю, как же он растрогался, что они вернулись! Кстати, прошёл год. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 22:28
Ой, Исо тоже сердит на Омера...
Иванка, согласна ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 22:37
Ну что...
Памира ударило... Дэфне. Так его! Но он принял предложение Нэриман. Он в игре... Девочка, дочь Седы. Она разводится с мужем. Транба забрал всех клиентов Passionis... |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 22:58
Девочки, если коротко...
Значит, на следующий день развелись?((( Омер ушел, бросил Дефне, как бы ему не тяжело было, представляю в каком состоянии была Дефо. Чего так боялась, то и случилось. Конечно понимаю, что год не будешь жить монахом, но я зла на Омку. Принципиальный наш! И что стоили эти принципы года разлуки с любимой?! ООО...этот свист!!! Иванка, реально жестоко с нами Мерич, сама за кадром смеялась, наверное со словами:"Омера ждали?" Девочки, не поняла, почему ушла Ясемин? Дом у Омера ого-го!!! Синан с бородой мне не нравится))) Седа не кажется плохой)) Памир -Дефне - Омер.... девочки, это должно быть интересно))) ivankka писал(а):
Омер отправит Памира в технический нокаут...ни разу не конкурент Омки. Как павлин))) Иванка, согласна, что павлин и однозначно будет в нокауте))) Но и Омка получит от него по "щекам" с помощью Нериман)) Кстати, где Неджми? Мне все пока нравится, Визи, спасибо за перевод!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:03
Визи, спасибочки за "коротко о главном". в Вк сегодня такой дурдом творился в онлайн переводе, что пока дошли до перевода Синан и Омер пост просто удалили((((
для первой серии ознакомительной все хорошо) Памира много, тоже думаю что влюбится)))) Омер и пустился в загул? на него совсем не похоже такое А Нериман уже ничего не научит и не исправит((( и Трамба есть) Седа для Синана. Они уже с дочкой её сдружились)) И, девочки, я что-то упустила. За столом кушала беременная Нихан, а потом уже Исо в колыбельке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:15
Да, Синан, точнее мама Синана ( по его наводке) рекомендовала Седе Дэфне и та очень довольна.
Фирма Седы арендует помещение у Синана. Им теперь снова нужно помещение и он попросил их освободить его, у них истекает срок. Сэда отказалась. Она платит вовремя и закон на её стороне. Но они могут переехать на второй этаж (там небольшое помещение + нет дэпо). Синан ушёл ни с чем. Синан хотел рассказать о Дэфне Омеру, но тот отказался. Его ждёт сюрприз. Памир приступил к работе... Айшегюль будет няней маленького Исо. Омер Ипликчи вернулся. По-моему всё, что было во фрагманах мы увидели... Вы лифт видели? ... Нихан- кормящая мать! Поэтому питаетсях за двоих... Неджми в Америке с Судэ. Ира, сказали, что на след.день брак аннулировали. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:23
все равно, так жалко Дефне, как она боится поверить
Я хочу сегодня встречу!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:24
Сцена в лифте...
Девочки, пока не забыла... Памир бесплатно помогает Неро? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:30
Ну да... Неро помогала Памиру в Лондоне, и он же женится на богатой наследнице Дэфне...
Неро возиутительна! Она опять играет жизнью Дэфне... Синан и Седа не ладят... мне плохо! Арнав Омер, Куши Дэфне, блин! ( я прошу прощения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:45
А вот вам и встреча)))))) это ж надо было придумать такое. Все мужики стоят и ждут пока дефо полезет и включит свет(((
ничем не удивила меня Мерич((( и даже разочаровала. Дефне рядовой сотрудник в компании по продажам... и опять наша песня хороша... начинаем с лифта и встреч там. А как же она дизайнер, окунулась с головой в работу на этом поприще и добившаяся хоть какого то успеха, чтоб протипоставить Омеру. ivankka писал(а):
я жду пощечины!))))) Иванка, а пощечину за что? Misss писал(а):
Девочки, это конец? Или ещё будет? сейчас реклама а потом еще минутка и конец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:55
Ира, хорошо сказала
Всё пока... Ой, Наташа, и не говори! Ох уж этот Айтекин... Но по себе знаю, некоторых работящих женщин как женщин не воспринимают... Иванка, ну вот они и встретились! Индийское кино... А у Омки прямо искры из глаз посыпались от радости Беднага... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:01
Наташ,согласна, что этот прыжок от дизайнера до логиста - фантастика... Мерич, могла бы быть более креативной
И дед, который отдает все наследство Дефне! Серьезно??????? Омка рад, даже очень. Думаю теперь понятно для кого второй шанс... Но опять же - Памир не конкурент Омке, ни разу.. не могу себе представить, чтобы Дефне хоть симпатию к нему чувствовала, он ведь странный! НО, очень может быть, что даже если Нейро скажет - конец игры, Памир не захочет. И есть определенные клише, которые мне не понравились. А так..Мне понравилась серия) Жаль, что анонс не дали...могли бы и дать Было круто и на одном дыхание смотрелось) Всем спасибо за компанию! Визи, отдельное спасибо за перевод! Спокойной ночи, мне через 4 часа вставать! Я Омку люблю, честно. И я понимаю его решение оставить Дефне и т.д. Но я бы на место Дефне - треснула так от души))) ну и параллель с первой серией))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:04
Спать, солнце, спать!
Не за что! Всегда пожалуйста! Может ещё будут параллели Спок.ночи всем и спасибо за совместный просмотр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:06
Сладких снов нам всем))))
остальное завтра))) |
|||
Сделать подарок |
|