violeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2015 Сообщения: 13 |
18 Янв 2016 16:38
Спасибо за продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 17:05
Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией. А стая мужа Брониславы например? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 17:17
Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 18:58
анусенька писал(а):
Терния, спасибо. У меня Мария тоже вызывает подозрение и легкое раздражение. Пожалуйста. У меня не вызывает. Irish писал(а):
И правда. Но это и хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Матай разобрался с Олимпом не потому, что они напали на Нику сейчас, и он вынужден ее спасать. А чтобы не позволить этим садистам продолжать безнаказанно издеваться над самками. Посмотрим! Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией. Пожалуйста. В любом случае это кто-то сделал. violeta писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. нектаринка писал(а):
А стая мужа Брониславы например? А ему зачем? Он жену выгнал, чтобы забыть обо всем. Иринка Лион писал(а):
Спасибо спасибо спасибо)))) не знаю как теперь дождаться среды))) ну и как всегда на самом интересном месте))) ждем))) Ну, лучше до среды, чем до понедельника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sawarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2015 Сообщения: 12 |
18 Янв 2016 19:00
Терния, красиво вы пишете все таки.Молодец.мне и Остров Ваш очень нравился (раз 5 точно перечитывала)и начало другого произведения было просто замечательно.ну и это произведение просто на 5 с плюсом.Спасибо Вам |
||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 20:03
Терния спасибо ! Я думаю Нику похитили те оборотни,из-за которых Матай был срочно вызван. Ведь Ника сначала учуяла людей,а потом запах Матая. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 20:29
Терния, спасибо за главу
Не успели порадоваться за удачно складывающиеся отношения Матая и Ники, как вмешалась какая-то злая сила. Всех, кто додумался на Нику руку поднять, на костер! Без анестезии _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nat Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.01.2016 Сообщения: 2 |
19 Янв 2016 0:05
Терния, здравствуйте. Как и многие Ваши поклонницы читала ОЗШ и после следила, искала и дождалась. Очень напрвится стиль написания., герои все " как живые" . Считаю , что у Вас талант, надеюсь на рождение новых произведений. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 2:57
Терния, спасибо за продолжение. Всегда жду новых глав с нетерпением, хорошо, что сейчас они будут появляться чаще.
Р. S. Я наверное единственная из Ваших поклонников, не читала ОЗШ? Но прочитаю обязательно. В списке для будущего чтения она первая. Дочитываю горцов Монинг) |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:57
Вот это поворот...
Это что же, человечка какая-то Нику по голове тюкнула? и запах человечий, и Матай. Любопытно))) Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 10:51
Nailm писал(а):
Я уже в засаде сижу)))) + 1, я тоже жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 12:43
Уже орфографию правлю, скоро будет.
Но думаю, Вы хотите не эту главу, а следующую, потому что там как раз все самое интересное и начинается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2015 Сообщения: 13 |
20 Янв 2016 12:54
Уже интригуете!!!!
|
||
Сделать подарок |
|