froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:10
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А вот в январе 2012 года выйдет Bride by Mistake ("Невеста по ошибке") Пятая книга Всадников дьявола. Книга о Люке. замечательная новость) Я хотела "Ловушку..." начать читать, да вот решила заглянуть в первую Грейси по списку Ну и пошло-поехало снова по новой. Теперь, пока не пройдусь по всем ранее прочитанным, боюсь не видать мне Ловушки). Как же мне нравятся ее серии и про Всадников и про сестер сегодня "Идеальный вальс" перечитываю... Федор писал(а):
Маняша, а известно, когда выйдет книга о Маркусе? Мне тоже хотелось бы о нем почитать... Сегодня доперепрочитала (?! )"Спасенная репутация" и снова поражена точностью предсказаний о Николасе и его друзьях... М-да, чему быть, того не миновать..И Фейт Ну какая же отважная, милая девочка! Снова получаю удовольствие)) от чтения. Нюрочек писал(а):
Ну, небольшой он весьма относительно - пролог, семнадцать глав и эпилог. Первая глава 10 страниц А4 обычным шрифтом Называется "Рыцарь для Талли". Совершенно чудесный. Но прогнозов по выкладке не могу дать, простите. Замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:24
Федор писал(а):
Маняша, а известно, когда выйдет книга о Маркусе? Хм... пока не видела. Но у нас же еще есть не охваченный Нэш, а его книга уже вышла. Пока все идет по плану: 1. Гейб 2. Гарри 3. Рейф 4. Нэш 5. Люк Lapunya писал(а):
Спасибо за хорошую новость, только где же четвертая книга? Вышла год назад. froellf писал(а):
Как же мне нравятся ее серии и про Всадников и про сестер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:03
Девушки, привет!
скажите, с чего мне начать знакомство с автором? Ничего не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:04
Федор писал(а):
Надеюсь, мой вопрос не слишком глуп? Что Вы такое говорите?! Федор писал(а):
она вышла на русском или английском? На английском. Это значит, что Эрике еще работать и работать. Издательства Грейси что-то не очень жалуют. Или по каким-то причинам не могут купить права на ее книги. гелена писал(а):
Девушки, привет! Привет! А за "девушек" отдельное спасибо. гелена писал(а):
скажите, с чего мне начать знакомство с автором? Ничего не читала С Идеальной серии/Сестер Мерридью. 1•Беспечный повеса 2•The Perfect Waltz (Идеальный вальс) 3•Спасенная репутация 4•Идеальный поцелуй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:54
Мария Ширинова писал(а): Ага! Я как раз вот таким вот тихим сапом иду к Ловушке.)) Через...уже Идеальный вальс перечитываю! Как же мне Себастьян нравится! Он сейчас рассказывает сестрам об из матери и семье...слёзы на глазах... гелена писал(а):
скажите, с чего мне начать знакомство с автором? Ничего не читала С Идеальной серии/Сестер Мерридью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 18:31
Мария Ширинова писал(а):
Вышла год назад. да, видела, спасибо. На сайте Грейси такая шикарная обложка к нему Спросила потому, что не видела его в нашем каталоге Фройляйн писал(а):
в ноябре нас ожидает встреча с Нэшем Ренфру. заранее спасибо и желаю вдохновения! Из картинки-обложки и названия поняла только то, что речь будет о свадьбе гелена писал(а):
скажите, с чего мне начать знакомство с автором? Ничего не читала хороша и серия "Всадники дьявола", три книги уже у нас есть 1•The Stolen Princess (Похищенная принцесса) 2•His Captive Lady (Его плененная леди) 3•To catch a Bride (Ловушка для невесты) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 21:55
гелена писал(а):
Всегда готова порадовать А главное - знаешь чем. гелена писал(а):
Спасибо! Всё скачала
Начала читать "Беспечного повесу" О, оперативненько. Какая ты умница. Когда первыми впечатлениями поделишься? Я два года назад наткнулась на Грейси, прочитала Беспечного повесу и стала тут в темке нудить, что автор классный, а не переведенного куча. Эрика сжалилась надо мной и уже второй год ей есть во что играть. За что не устаю ее благодарить. Lapunya писал(а):
хороша и серия "Всадники дьявола", три книги уже у нас есть А смысл начинать с нее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:21
Мария Ширинова писал(а):
Зачинщица бесчинств. Давай, продолжай в том же духе, я с тобой Мария Ширинова писал(а):
Я, например, обожаю серии. И уже если начинать знакомство с кем-то новым, то с законченных, полных серий, а не с того, что еще на годы растянуто. если есть выбор, то, конечно, лучше читать законченную вещь. Мне тоже кажется, что замечательный выбор - серия о сёстрах, очень хорошо показывает стиль автора, в её романы влюбляешься раз и навсегда и с нетерпением ждёшь чего-нибудь ещё. Всадники - просто супер, но таких классных мужиков разве можно не полюбить? А отважная бродяжка чего стоит - это ж просто прелесть что такое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 9:23
Фройляйн писал(а):
Ошибаешься, уже переведены четыре главы. Какое приятное заблуждение. Фройляйн писал(а):
А шестой книги может просто и не быть. Авторы не всегда охватывают всех "потенциальных" героев. А я вообще уже подзабыла, с чего вдруг возникла идея, что будет книга о Маркусе? Это были догадки и пожелания, или кто-то где-то увидел инфу от самой Грейси? Я на ее сайте ничего по этому поводу не увидела, но может я не туда смотрела. Lapunya писал(а):
я это учла, а вот о Маркусе совсем забыла... Ну, теперь на основании озвученных Эрикой планов можно просчитать, что и четвертую, и пятую книги мы прочитаем уже в следующем году, причем пятая явно будет уже ближе к концу весны. Вот тебе и растянутое на годы. Инет писал(а):
Давай, продолжай в том же духе, я с тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 13:58
Девочки, про Маркуса Грейси сама писала на сайте в новостях. Что, мол, редактор одобрил, роман будет. И я вам радостно передала эту информацию энное количество страниц назад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:27
Нюрочек писал(а):
Девочки, про Маркуса Грейси сама писала на сайте в новостях. Что, мол, редактор одобрил, роман будет. И я вам радостно передала эту информацию энное количество страниц назад А я, как всегда, либо пропустила, либо забыла. Спасибо больше, Анют! Значит нам еще жить и жить в ожидании окончания серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:11
Мария Ширинова писал(а): Маша, не хочется тебя разочаровывать, но 5-ая книга у меня ещё в планах весьма и весьма неопределённых. Четвёртая-то будет, это уже однозначно, но с января пойдёт Клейпас и как сложатся обстоятельства для Грейси... кто знает? Мне кажется что если я до неё и доберусь, то не раньше осени.
Ну, теперь на основании озвученных Эрикой планов можно просчитать, что и четвертую, и пятую книги мы прочитаем уже в следующем году, причем пятая явно будет уже ближе к концу весны. Вот тебе и растянутое на годы. Нюсь, а я не видела когда ты об этом писала. Но, спасибо за инфу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:34
Фройляйн писал(а):
Маша, не хочется тебя разочаровывать, но 5-ая книга у меня ещё в планах весьма и весьма неопределённых. Ты меня совершенно не разочаровала. Это жизнь, куда ж от нее деться? Я предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Фройляйн писал(а):
Мне кажется что если я до неё и доберусь, то не раньше осени. По-моему, ничего страшного в этом не будет. Фройляйн писал(а):
проблемки Я могу тебе чем-то помочь? Если что, то . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 14:11
очень хороший автор, серия про сестер Мэридью описана просто блестяще. Особенно мне нравится про Хоуп и Себастьяна |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:38
Интересную штуку увидела в рассылке в разделе тестовых переводов
Цитата:
» Анна Грейси "Благородный вор" Глава 1, отрывок 3: Новый роман? Надо полагать, что возможен новый перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |