avena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не передать словами, насколько я благодарна всем вам - дорогие переводчицы! Я в нетерпении села попереводить - обалдеть, сколько нужно усидчивости и терпения! Вы как ангелы - столько в душе благодарности и восхищения вызываете! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! |
|||
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так грустно, что книга заканчивается и заканчивается так печально - стены пали, помощи нет. ![]() Переводчицы, девочки, вы супер, спасибо!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НЕРПЕНИЕМ ![]() ![]() _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод! Ура!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже представляю,как я буду перечитывать книгу! ![]() ![]() ![]() Девочки-переводчицы!!!Спасибоооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки СПАСИБО вам большое, за ваш огромный труд, и что нас так радуете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, только что дочитала восемнадцатую главу. это просто кошмар ![]() Девочки милые спасибо за книгу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спаибо девочкам-переводчицам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дитя Бури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррррра, спасибо большое, что радуете нас своими прекрасными переводами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы,развязка или "завязка" уже близкаааа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solvation | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки СПАСИБО!!! Очень страшно: что же будет дальше, я прям расстроилась ![]() |
|||
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто ЧУДО! Перевод просто супер!!!! ![]() Я, если честно, не верила, что стены рухнут ![]() ![]() Жду окончания с нетерпением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стены рухнули, жуть какая, а главное есть ли вообще шанс исправить ситуацию?
![]() И уже неважно, какие отношения у Мак с Берренсом, слишком уж все плохо. И ведь кто-то все спланировал, чтобы не было никаких шансов выжить. Девченки! Спасибо за перевод, очень обрадовали. Ждем с нетерпением последнюю главу. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки!!! Вы так славно потрудились!!! Честь и хвала!!! Нам так нужен ваш доблестный труд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |