Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>11 Фев 2010 0:22

Lady in red писал(а):

Боже ж мой, как отгадывала эту загадку!
Первая реакция на первую картинку-"Голубой"! Что у нас есть с голубым? Только "Голубой щенок"-е-мое, это ж мультик....
Вторая-голубой русский певец в заголовке ЛР... Н-да, мимо
Третья-два дядьки-один лысый, другой с усами...К чему бы это... Shocked Shocked Shocked
И только когда вспомнила название фильма, из которого третья картинка"Из Парижа с любовью"-все встало на свои места... Very Happy Ar Very Happy Ar

Блин, а я и не вспомнила, что Элтон Джон "сэр"
Вместо этого зациклилась на средней картинке, уверенная что это "дьявол" и ничего не угадала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Фев 2010 0:28

Поздравляю всех угадавших!!!
Блин, и мелькнула ж у меня мысль про Даниэллу Стил, но я мало что там смотрела, и решила не тратить на нее время

Lady in red писал(а):
Боже ж мой, как отгадывала эту загадку!
Первая реакция на первую картинку-"Голубой"! Что у нас есть с голубым? Только "Голубой щенок"-е-мое, это ж мультик....
Вторая-голубой русский певец в заголовке ЛР... Н-да, мимо
Третья-два дядьки-один лысый, другой с усами...К чему бы это... Shocked Shocked Shocked
И только когда вспомнила название фильма, из которого третья картинка"Из Парижа с любовью"-все встало на свои места... Very Happy Ar Very Happy Ar

Спасибо, Мариша повеселила
А я в твоей загадке на первом кадре узнала Альфреда Молину из "Человека-паука" И только пробежавшись по фильмографии и найдя то, что мне надо, "увидела" там Киру Найтли

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Фев 2010 0:30

Поздравляю всех угадавших!
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Фев 2010 0:32

lorik писал(а):
Блин, и мелькнула ж у меня мысль про Даниэллу Стил, но я мало что там смотрела, и решила не тратить на нее время

У меня она не просто мелькнула, я даже вписала один её фильм, но не тот, обидно вдвойне . Просто кадров к её фильмам не нашла сразу, а дома уже времени не было.

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>11 Фев 2010 0:32

Лорик, prv
lorik писал(а):
А я в твоей загадке на первом кадре узнала Альфреда Молину из "Человека-паука" И только пробежавшись по фильмографии и найдя то, что мне надо, "увидела" там Киру Найтли

Киру я "старательно" пыталась спрятать.... Tongue

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>11 Фев 2010 0:43

Леди, поздравляю угадавших! Ar Ar Ar
Ох, ну я конкретно слепая, угадывала загадку Марины по стране, даже не подумав приглядеться к актерам Laughing Перебрав все фильмы с Японией, переключилась и на Китай, хотя явно это было не то, и в итоге ничего не угадала.
Зато загадку Близнеца угадывала по Майклу Йорку, хоть и много у него в фильмографии экранизаций, но остановилась на Кольце и угадала!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Фев 2010 0:50

lorik писал(а):

И я почти так же. Только Альфреда Молину, точнее, его имя, я не вспомнила, а вспомнила, что он играл в фильме "Анна Каренина". Ну, а остальное - дело техники.

alkagol писал(а):
Зато загадку Близнеца угадывала по Майклу Йорку, хоть и много у него в фильмографии экранизаций, но остановилась на Кольце и угадала!

И я искала по Майклу Йорку, а потом уже разглядела и Настасью Кински.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 0:51

Вижу, и Innulya, и mada все-таки правильно угадали мою загадку.
Рада, что моя загадка всем понравилась, я старалась.
У меня первая задумка по словам "с любовью" была песня Sarah Connor "From Sarah With Love", даже начала искать портрет Сары Коннор в инете, но решила, что слишком сложно будет.... А потом осенило - "Из Парижа с любовью", лысый Траволта!!!

Innulya писал(а):
а потом уже разглядела и Настасью Кински

Это на второй фоте она? Я ее вообще за Робин Райт-Пенн приняла
Innulya писал(а):
И я искала по Майклу Йорку

Пошла смотреть, кто такой Майкл Йорк

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Фев 2010 0:54

Я этот фильм, к сожалению, не видела, но слова "сэр" и "Филипп" вели к одному-единственному произведению... Так что, повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 1:51

Innulya писал(а):
Я этот фильм, к сожалению, не видела, но слова "сэр" и "Филипп" вели к одному-единственному произведению... Так что, повезло.

Этот фильм на экраны еще только недавно вышел. Просто это был кусочек, похожий по принципу на загадки по угадыванию фильмов. search Надо было узнать лысого Траволту (для любителей "Пароль Рыба-меч" и "Захват подземки Пэлхем-123") или бородатого Риса-Майерса (для любителей Тюдоров), а потом по фильмографии выбраться на их пересечение. Вот такая была логика .
Ну а Филипп, действительно, был "самый говорящий" Интересно, его все "влет" угадали? Может, в следующий раз посложнее загадывать, например, Райан Филипп.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Фев 2010 2:06

lorik писал(а):
Надо было узнать лысого Траволту ... или бородатого Риса-Майерса

Но там же лысый и бородатый одно лицо , его я не знаю, а Траволту в упор не вижу.

Мне Филипп помог. До сэра сама бы не додумалась, а так от только подтвердил догадку, а над фильмом я не заморачивалась уже .

>11 Фев 2010 2:16

Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Надо было узнать лысого Траволту ... или бородатого Риса-Майерса

Но там же лысый и бородатый одно лицо , его я не знаю, а Траволту в упор не вижу.

Упссс... В смысле не "бородатый Рис-Майерс", а "усатый Рис-Майерс"
А Траволта как раз и есть лысый и бородатый

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Фев 2010 3:25

Боже, какие Вы все здесь умные... А мне всё это даже не пришло в голову...
Я посмотрела на первую картинку- Элтон Джон. Ага, подумала, значит, певец.
Вторая - из мюзикла "Ночь перед Рождеством". Подумала: значит там певец, тут мюзикл. Следовательно, что-то связаное с музыкой. Но на второй картинке - чёрт. Значит, Мефистофель. Дальше: музыка и Мефистофель - значит, что-то связанное с оперой. Может быть - Фауст.
Третью картинку я вообще не знала из какого она фильма. Она мне вообще ничего не сказала.
Таким образом, я на Фаусте и "зависла". Но ведь это не любовный роман. Как же быть?
Вот на этом мои соображения и закончились. А правильный ответ мне вообще даже не пришёл в голову. Ни сэр, ни Филипп, ни, тем более, с любовью.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>11 Фев 2010 9:07

Поздравляю угадавших !
Очень хорошие згадки были в этот раз Загадку Лорика я сначала никак не могла разгодать, думала, что вторая картинка это дьявол, а потом поискала по Филлипу, наткнулась на "Сэра Филиппа" и вспомнила, что Элтон Джон тоже сэр Smile
А в загадке Lady in red я кое-как разглядела Найтли, узнала Молину, общих фильмов у них всего 2, так что "Шелк" было совсем не сложно узнать. Кстати, я сначала подумала, что блондичик на кадрах - это актер, который играет Чейза в "Докторе Хаусе" Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Фев 2010 10:21

Поздравляю всех угадавших!
А я на первой картинке Элтона Джона вообще не узнала. На второй сначала тоже думала о дьяволе, третью вообще не поняла. И только позже, взглянув на все под другим углом и поискав название фильма, я поняла в чем дело. А учитывая, что Куин одна из любимых авторов Лорика, я решила, что не ошиблась.
Вторую загадку отгадала сразу, благодаря Майклу Питту, он там очень узнаваем, а Найтли даже не заметила.
С третьей подольше пришлось повозиться, отгадала по Руперту Пенри-Джонсу, хорошо помню его по фильму "Четыре пера".

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Янв 2025 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра хорошая солнечная погода, днем +8, ветер слабый СВ. читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение