Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>09 Окт 2009 22:16

Charlotte писал(а):
Ой, не дай Бог она иерихошика закокошила Sad

Он главный герой!!!( любимый автором и не только). Wink Может не он это вообще был. А как же его любимое мисс Лейн!!! Вернется:-)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Виктория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2009
>09 Окт 2009 23:22

А я думаю (просто молюсь на это), что ИБ не может так погибнуть, скорее всего это был Крис. И, что-то подсказывает мне, Риодан врядли погиб - он же с команды Берронса! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>09 Окт 2009 23:25

А мне кажется что без проблем КММ могла Ри кокнуть и не пожалеть((( даже не знаю... Она ж сильно к нему ничего не привязывала, да и о нем много не писала. В общем если она его реально и безповоротно грохнула - я не удивлюсь. (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>09 Окт 2009 23:28

Шери, но еще до выхода 4 книги КММ заявляла, что у Кристиана и Ри будут отдельные истории Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 23:32

Ну значит оживет))) и будет в пятой книге сплошное оживление)) признание в любви ИБ)) убиение БГ)) запечатка книги)) Ро к чертям свергнут)) Мак вместо нее поставят)) и т.д. и т. п. мыло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>09 Окт 2009 23:50

Ну всё. Я прочитала и главы и полемику. Мне тут некоторые версии понравились - я тоже близко к этому подумала (помнится, Карамелька, Дольче Вита, Син, кое-что у Спэйт - насчет Дэни). Подвожу итог, что у меня получилось:

1. Нет, монстр (не могу звать его зверем, Зверь - это Книга) - не Бэрронс. Нет, нет, нет! Аргументы не привожу, их было достаточно, я с ними согласна. Например, что монстр выл в подгаражье, когда ИБ был с Мак и другие. Но монстр таки был её защитником, хотя его мог прислать вовсе и не ИБ. Просто так совпало.
2. Риодан явно был липовый. Очень может быть, что это именно ГМ прикинулся: копьё принёс, которое осталось у ГМ; настойчиво намекал, что при конфликте с монстром нужно становиться на его сторону (если их обоих прислал ИБ, то почему нужно было сначала стараться монстра убить, а потом бояться, что Мак выберет в конфликте именно сторону монстра?); и он явно знал, кто такой монстр и понял, что Мак этого не знала, и спровоцировал её на убийство собственного защитника. И если это был ГМ, то он искал у нее на голове именно метку Бэрронса (чтобы убедиться), а говорить при этом можно что угодно, и понятно, почему у него самого не было ничего защитного имени ИБ - кто ж ему даст! Да он и сам признал, что никогда ИБ не поставит на нём метку. А прикинуться сразу ИБ он не мог - Мак действительно слишком хорошо знала ИБ, а может это ему было просто слабО.
3. Монстр... Помнится, Мак побеспокоилась обо всех, кроме ИБ. И она ему не доверяла. И у неё действительно оставались ещё варианты на спасение... Нет, это был не ИБ. Она скорее в первый момент даже не удивилась бы, уж потом, может быть... И не Кристиан (хотя он и озверел к тому времени как-то, да...). Это должен был быть кто-то ближе, любимей, о ком она волновалась и готова была на жертвы ради спасения этого человека, а вот ведь - помогла убить. Смущает упоминание о явной принадлежности монстра к мужескому полу... Но могла же, например, Книга превращаться сама и превращать других в черт-те что! Вот я бы подумала, что это могла бы быть всё-таки Алина (а Мак так каялась, что не могла её в своё время уберечь); или Дэни (почему она боялась, что Мак будет её ненавидеть, если узнает о ней какую-то правду, а ИБ не хотел, чтобы она жила в магазине); или даже приёмный отец Мак (Д. Лейн - что мы о нём знаем?). В конце-концов, это могло быть любое любимое лицо, поскольку это могла быть просто иллюзия. Или даже сначала появилось одно лицо - Мак взвыла, а потом будут другие лица проявляться, чтобы ей ещё хуже было.
4. А реакция на звонки по всем телефонам ещё, небось, впереди. Опять же - вот появится Бэрронс с настоящим Риоданом (если ГМ погиб, то козни с зеркалами теперь строить некому), и все наладится. Или "покрутевший" Кристиан опять найдётся.
Ну вот так мне кааца. Теперь можете кидаться тапками. Non
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 0:00

Гата и мне пару штук таких прихвати))
А насчет Драгаров в Кристиане я уже раньit писала в другой теме: КММ здесь протупила! Еще в Тёмном Горце Эобил собрала всю свою силу в кучу и изничтожила их. Полностью и основательно! И при этом, зараза, сама ж и дыр в стенах понаделывала. И как щас ИБ мог их вызывать? А? Явная неувязочка получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 0:04

а это именно Драггары однажды надрали эльфам задницы (не читала Темного Горца, поэтому не знаю)?
Ведь Кристиан сказал, что они взывали именно к древним силам однажды победившим Эльфов....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 0:06

Алюль а мне думается Дэни здесь не причем,да и папа Мак,тоже(но на счет папы была такая мысль), а потом окажется,не все так просто, как нам думается,умеет КММ все завернуть. А тапки нее кидать не буду. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Дмитриева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2009 0:51

Читала на английском, а тут появился русский перевод (спасибо переводчицам, по себе знаю, не легкий труд). Хочу сначала прочитать русскую версию)) Но ощущение такое, что Риордан все-таки жив, человек, которого убила Мак, наверняка ей так или иначе дорог, может быть Кристиан. Врядли это Бэрронс, еще ведь 5-ая книга впереди!!!! А может Мак подумала, что потеряла всё от осознания, что уила собственноручно невиновного человека (ну или почти невиновного, пока-не-изветсно-кого), а это может сделать её не такой СВетлой (у Зверя больше шансов)

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Окт 2009 0:55

Я тоже склоняюсь к тому,что просто невинный человек погиб! Wink
Шерри,авочку и здесь пристроила!))))

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 1:01

Ань ну конечно!!! Я ж говорю оч нра!)))) Wink
А насчет того кого она убила: она ведь и раньше ши-видящую в гроб загнала, мне кажется не может у нее быть таких переживаний. Она ж после того случая не поплохела. не. тут явно кто-то свой. но кто? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>10 Окт 2009 9:17

Девы, а что вы думаете зверь - невинный человек, весь такой белый и пуфыстый??? И Ри - это первый человек, которого он пытался прибить??? Ну мне как-то в это не верится, думаю, что Мак точно узнала кого кокнула! Знаем мы его, знаем! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 9:17

Луара писал(а):
Эх... мечта идиотки: Мак остается... пусть остается с кем хочет. А о Бэрронсе отдельная книга и повествование ведется от его лица Non

оооооо, неожиданно)))

Гата, я тоже так думаю)))
Так что, напрягаем извилины, кто это может быть, кроме самого очевидного)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 10:50

А если методом исключения,убрать самых очевидных,с кем еще общалась Мак не один раз или знала раньше?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 21:15

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 13 » Словно она вернулась туда, в камеру. Все за столом замолчали. Кашлянул Илья. А Таня выпалила: – Это Илья... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение