Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
(у меня яркая отличительная черта длинные рыжие волосы) нет ну точно героиня любовного романа!!!!!!!!!!!!!! Charisma писал(а):
мне было 19 ему 29. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
нет ну точно героиня любовного романа!!!!!!!!!!!!!! Я??? ммм ну может быть... ну самую малость... ![]() ![]() Солнце писал(а):
вот это разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очевидно особь мужского пола очень хорошо сохранилась!!!!!!!!!! Особь ОЧЕНЬ хорошо сохранилась! я думала ему максимум 22 а когда посмотрела его права то чуть не поседела, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а я бы вот честно посидела дома с ребенком!!!!!!! так все надоело...прям до ужаса!! сидишь дома с ребёнком, думаешь - поскорее б на работу выйти, выходишь на работу - думаешь, ну вот какого тянуло то. дома хочу сидеть ![]() Charisma писал(а):
но это счастье быстро уходит, но это так мои жизненные наблюдения))) это счастье не уходит, если найти правильного мужчину. Charisma писал(а):
И все бы хорошо, но вот угрызения совести после той ночи я забыть и через десять лет не смогу. Я провалялась почти три часа в ванной, противно было. Stena хм, странно, если потом год встречались, значит не противно было. Солнце писал(а):
ммм...как интересно...что же там ТАКОГО было?!?!??!?!? Wink ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
Shocked Shocked Shockedвот это разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очевидно особь мужского пола очень хорошо сохранилась!!!!!!!!!! 29, это ж не старый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
а когда посмотрела его права то чуть не поседела, но зараза хорошо был... хоть и дурак редкостный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
это счастье не уходит, если найти правильного мужчину. Тут не могу поспорить, только где же его найти ![]() Oska писал(а):
хм, странно, если потом год встречались, значит не противно было. Повторюсь, не могу объяснить, тут все смешалось, и стыд, и страх, Не скажу что я такая правильная девочка, но от подобных авантюр всегда открещивалась, а тут в омут с головой... Да вобще имею большую склонность к самобичеванию, сначала натворю, причем быстро не дав себе передумать а потом начинаю жалеть Oska писал(а):
29, это ж не старый , вообще разница в 10 лет самое оно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Да вообще имею большую склонность к самобичеванию, сначала натворю, причем быстро не дав себе передумать а потом начинаю жалеть блин у меня такого не было...ни разу... Charisma писал(а):
Вот тут я согласна на все 100!!! ну здесь как всегда на вкус и цвет ... Oska писал(а):
сидишь дома с ребёнком, думаешь - поскорее б на работу выйти, выходишь на работу - думаешь, ну вот какого тянуло то. дома хочу сидеть Laughing это как всегда!!!! нам не угодишь!!!!!!!! Charisma писал(а):
но зараза хорошо был... хоть и дурак редкостный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Тут не могу поспорить, только где же его найти Sad найти нелегко, а у нас вообще проблематично Charisma писал(а):
а потом начинаю жалеть вот и зря, всегда жила по принципу - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться. нашли из-за чего самобичеваться Charisma писал(а):
Если не изменяет память это было когда я согласилась на сезонную фотосессию для ювелирного магазина, сначала согласилась, а потом ужаснулась... Shocked ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
Бедолага до чертиков испугался когда я метнулась на балкон, втащил меня в комнату за ногу и связал и продержал в таком положении часа три пока я не успокоилась я б по макушке долбанула и сама б за руку оттащила на фотосессию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
найти нелегко, а у нас вообще проблематично Если я его найду его ничто не спасет ![]() Oska писал(а):
Вы великая оригиналка...... так можно упустить свой случай, а потом жалеть всю жизнь. а Вы не там жалеете Я не оригиналка, я психопатка ![]() Oska писал(а):
я б по макушке долбанула и сама б за руку оттащила на фотосессию Это было уже после того, когда мои фото были распространены... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
вот это разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очевидно особь мужского пола очень хорошо сохранилась!!!!!!!!!! Так вроде мужчинка то молодой,в 29 то,в самом соку ![]() Charisma писал(а):
я думала ему максимум 22 а когда посмотрела его права то чуть не поседела, но зараза хорошо был... хоть и дурак редкостный Конечно,в 19 наверно 29 это ого-го сколько казалось. Charisma писал(а):
но это счастье быстро уходит, но это так мои жизненные наблюдения))) Почему уходит? Хотя конечно в семейной жизни,погулять,как можешь до замужества и рождения детей вряд ли получится,но с возрастом и появлением семьи приоритеты меняются,хотя конечно не у всех. Свою бы жизнь сейчас не поменяла бы на жизнь без мужа и детей,бывает устаёшь,но это проходит ![]() Charisma писал(а):
сначала натворю, причем быстро не дав себе передумать а потом начинаю жалеть Наташа,ты наверно темпераментная девушка,вот и объяснение цвету волос. Charisma писал(а):
Если не изменяет память это было когда я согласилась на сезонную фотосессию для ювелирного магазина А ты модель или это была случайная фотосессия? Oska писал(а):
лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Конечно,в 19 наверно 29 это ого-го сколько казалось. И огого конечно, но я просто не думала что ему столько. Льдинка писал(а):
Наташа,ты наверно темпераментная девушка,вот и объяснение цвету волос. Темпераментная это не то слово, что бы я никого не покалечила меня на бокс отдали и фехтование ![]() ![]() Но и там я умудрялась людей калечить ![]() Льдинка писал(а):
А ты модель или это была случайная фотосессия? Параметры у меня модельные 89-54-88 при весе 46, только вот рост маловат 164, а на фотосессию попала случайно, опять таки их пиарщик обратил внимание на волосы, а им нужна была девушка весна... Если интересно, в моем блоге на обложке "Некоронованная" мое фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Если интересно, в моем блоге на обложке "Некоронованная" мое фото К сожалению мне не посмотреть,только захожу в блог,но при попытке открыть главную страницу ничего не получается,станица обновляется и всё ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Если я его найду его ничто не спасет
в активном поиске, найду - не обижайтесь ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
Это было уже после того, когда мои фото были распространены... а чего тогда истерика? Charisma писал(а):
Я не оригиналка, я психопатка надо лечиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Свою бы жизнь сейчас не поменяла бы на жизнь без мужа и детей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
ему столько. ![]() Charisma писал(а):
Тогда поступим по другому воть: ты фотку можешь просто выложить, как я там искать буду ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
в активном поиске, найду - не обижайтесь У меня в контакте стояла ава где я в школьной форме с огромным ножом, и сп, в активном поиске, вот это хохма была Oska писал(а):
надо лечиться , что вам там больше по душе? тортики и море секса? (ну это я по себе сужу :lol Ой так у нас одинаковый вкус...можно и без тортика... кофейку сырку и вяленого мяска... ![]() Oska писал(а):
всего навсего 29, подумаешь да у меня вобще так повелось парни все старше меня были, только один мальчик был моего возраста и то под конец отношений я его ненавидела (тютя с матютей), а так самое меньшее это четыре года разницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фотка супер ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
Ой так у нас одинаковый вкус...можно и без тортика... кофейку сырку и вяленого мяска... Wink ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
тютя с матютей увы, мельчает мужик, о мальчиках вообще не говорю, никогда мне зелёные не нравились ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
ммм...как интересно...что же там ТАКОГО было?!?!??!?!? была жизнь до мужа. А сейчас такое ощущение что он только один был, и даже вспоминать что это не так не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
. главное в одном сошлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
фотка супер ![]() ![]() пасибо, приятно Oska писал(а):
увы, мельчает мужик, о мальчиках вообще не говорю, никогда мне зелёные не нравились Смещно, но дошло до того что мне с ним поговорить было не о чем, я ему о Шекспире и 3юскинде, а он о том что гель фуфлыжный купил и от него волосы не стоят ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |