Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:57
Новая информация - в финале турнира в Монако сыграют Джокович с Надалем.
Интересно - это будет их первая встреча после того шестичасового марафона в Австралии. Как-то будет на этот раз???... Я буду "болеть" за Джоковича... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:46
Chelsea писал(а):
Светлана Кузнецова (Россия) — Ана Иванович (Сербия) — 6:2, 2:6, 6:4 Уф!!! Светка умничка Arven писал(а):
в финале турнира в Монако сыграют Джокович с Надалем. Не удивлена я таким финалом)))) болею за Ноле. И очень надеюсь, что будет трансляция. Я обожаю их противостояние Кстати , заметили, в отличие от Шараповой Кузнецова коротко подстриглась. И заявила, что причёска её не парит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 23:13
В финале турнира в Монако Надаль выиграл у Джоковича. Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1...
Хнык, хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:30
Arven писал(а):
В финале турнира в Монако Надаль выиграл у Джоковича. Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1. Не бейте меня тапком, но за Надаля рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:30
Цирцея писал(а):
Не бейте меня тапком Да кудаж деваться. Мы же гуманисты)))) Arven писал(а):
Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1... Офигеть.... А ты смотрела трансляцию? Я то за Сборной России следила. Как они Сербкам продували Вя-я-я-я-я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:49
Да, я смотрела трансляцию. Новак был совершенно никаким. Вроде бы и играл, и боролся, и пытался что-то делать, но ничего совершенно у него не выходило. Не было в нём его родимого, так радующего глаз огня - когда в глазах горит желание ВЫИГРАТЬ во что бы то ни стало...
Однако, я узнала об одном обстоятельстве - позавчера у него умер дедушка. Так что настроиться на игру он не смог совершенно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:18
Arven писал(а):
Однако, я узнала об одном обстоятельстве - позавчера у него умер дедушка. Так что настроиться на игру он не смог совершенно... Очень жаль Это наверное не реал после такого настроится. Я по крайней мере не могу представить. Но это игра. Это спорт. И как бы ужасно не звучало, но если хочешь выиграть, нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов. Я искренне ему сочувствую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:37
Цирцея писал(а):
Но это игра. Это спорт. И как бы ужасно не звучало, но если хочешь выиграть, нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов. Ну, кто-то может настроиться, а кто-то нет. Тут всё от психики зависит. Вот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла, а на следующий день он обязан был принять участие в гонке. Речь шла о чемпионском титуле для него и для "конюшни", когда было важно каждое очко. И, разумеется, никто из руководства не приветствовал бы его отказ от гонки... Михаэль отдал в той гонке всё, что умел - выложился на трассе по полной. Он потом, в интервью, говорил, что сделал всё, чтобы победить и, таким образом, отдать должное памяти матери. Но, когда он, по окончании гонки, выбрался из боллида, так я испугалась. Как говорят, "краше в гроб кладут". Глаза - пустые, весь почернел лицом, губы сжаты в тоненькую линию и такое впечатление, что он двигается только исключительно благодаря силе воли. И после этого, через пару недель, я впервые увидела у него в волосах седину... Астрочка писал(а):
Я то за Сборной России следила. Как они Сербкам продували Ну, одной Кузнецовой на все матчи не хватило... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:29
Arven писал(а):
Ну, одной Кузнецовой на все матчи не хватило... Ну там как. Кузнецова обыграла Ивановну. А вот Янкович обыграть не смогла. Павлюченкова тоже Сербок не сломила. А потом, когда счёт 3:1... Павлюченкова с Весниной выиграли пару Arven писал(а):
Вот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла Это величайший гонщик. Я всегда в шоке была от его выступлений Цирцея писал(а):
Я искренне ему сочувствую... Присоединяюсь. Цирцея писал(а):
нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов. Видать у него не получилось. А может Рафа был на нереальной высоте. Он же грунтовый король, как никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:43
Астрочка писал(а):
Кузнецова обыграла Ивановну.
А вот Янкович обыграть не смогла. Павлюченкова тоже Сербок не сломила. Вот и я о том же. Янкович сколько баллов в копилку своей сборной положила? А у Кузнецовой просто сил не хватило на весь "марафон". А от других девушек РЕАЛЬНОГО результата сборная не получила. Потому что парная встреча уже ничего не решала, и сербкам не было нужды "упираться рогом". Вот россиянки и выиграли... Астрочка писал(а):
Arven писал(а): Это величайший гонщик. Я всегда в шоке была от его выступленийВот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла Я всегда нежно любила и люблю Михаэля и всегда за него "болела"... Астрочка писал(а):
Цирцея писал(а): Присоединяюсь.Я искренне ему сочувствую... Я тоже... Астрочка писал(а):
А может Рафа был на нереальной высоте. Он же грунтовый король, как никак Да... Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:53
Arven писал(а):
Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает... Очертенеть Arven писал(а):
Потому что парная встреча уже ничего не решала, и сербкам не было нужды "упираться рогом". И мое такое же мнение. Когда они сербок "разбили" какой то комментатор сказал "Давно бы так!" Если бы счёт 2:2 был, то в паре Ивановна бы стопудово играла. Она, в принципе, неплохая парница. И что то мне подсказывает победы на манер: "Давно бы так" - не было бы. Хотя, результат матча Павлюченковой и Весниной впечатляющий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:08
Arven писал(а):
А от других девушек РЕАЛЬНОГО результата сборная не получила. Девочки, а так почему реально Шарапова не играла? Лимиты или не лимиты?? Arven писал(а):
Астрочка писал(а): А может Рафа был на нереальной высоте. Он же грунтовый король, как никак Да... Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает... Не мудрено. Он на грунте себя чувствует как рыба в воде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:22
Цирцея писал(а):
Девочки, а так почему реально Шарапова не играла? Тут вопрос голого патриотизма. Заранее матчи обговариваются. Кто в каком матче команде помогает. Шарапова топовая теннисистка. А если переиграешь, то за высокие места не поборешься. Вот и жалеют себя теннисисты для будущих побед))) (это моё мнение, которое основывается на высказываниях самих теннисистов и капитанов сборных) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:53
Астрочка писал(а):
Тут вопрос голого патриотизма. Не могу ее винить в этом. Престиж страны, это вещь конечно понятная. Но если она реально пропустила из-за подготовки к Олимпиаде, то не мне ее судить. Олимпиада бывает раз в 4 года. Следующую Маша может и не сыграть... время то тикает и годы идут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:33
Цирцея писал(а):
Престиж страны, это вещь конечно понятная. Нереальными патриотами всегда считались Дементьева, Кузнецова и Мыскина, а ещё Кафельников и Сафин. Не важно в каком бы "топе" они не были, всегда за страну играли У Дементьевой даже случай был, когда команда не добиралась, Тарпищев попросил её помочь (хоть договорённость была, что она этот матч пропусает), она снялась с соревнований где должна была играть, уплатила штраф и сыграла за сборную. Причём вопрос о компенсации за штраф не поднимался. А Лена тогда занимала 4 место в рейтенге и было это перед Ролан Гаррос (т.е. с грунтов на хард) У каждого свои амбиции. Стала известна основная сетка турнира в Штутгарте, который стартует 23 апреля. Как сообщает пресс-служба WTA, россиянка Мария Шарапова (2) пропустит первый круг, а за выход в четвертьфинал поспорит либо с итальянкой Флавией Пеннеттой, либо с победительницей квалификации. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова в первом круге сыграет с немкой Юлией Гёргес. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |