Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:11
не знает???я думала все его в Азербайджане знают))
он ведущий программы онун ярсы))канал щас не вспомню) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:09
Джен Air писал(а):
он ведущий программы онун ярсы))канал щас не вспомню) ну как ведущего думается некоторые знают, но вот ответ мне кажется был насчет его сайта , есть ли, знает ли кто-то. Ну я тоже видела его передачу, но насчет его сайта откуда знать то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:25
Джен Air писал(а):
он ведущий программы онун ярсы))канал щас не вспомню) Оййй, я ТВ вАще не смотрю, а этот УЖАС, тем более. меня просто выворачивает от передач подобного рода. Это наш позор, а Заур, один из самых нетактичных ведущих не нашем телевидение. имхо... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 15:08
sabina.vizantini писал(а):
Джен Air писал(а): Оййй, я ТВ вАще не смотрю, а этот УЖАС, тем более.
не знает???я думала все его в Азербайджане знают)) он ведущий программы онун ярсы))канал щас не вспомню) меня просто выворачивает от передач подобного рода. Это наш позор, а Заур, один из самых нетактичных ведущих не нашем телевидение. имхо... да передача не очень,люди только себя дуракми выставляют,на вашем телевидении много таких)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:01
Привет
Спасибо за поздравления visionary (как по имени не знаю ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:04
Ната, с хризолитом!!!
Nelly писал(а):
visionary (как по имени не знаю А наша visionary = Гюнель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:18
Сабишка, спасибки
А наша visionary = Гюнель ааа, теперь знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:11
Сабишка, от Енки тебе огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:19
Леди, как у вас дела?
Диди, оч рада что понра)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:33
у меня хорошо, как ты Сабишка? Да, затишье у нас что-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:41
Nelly писал(а):
у меня хорошо, как ты Сабишка? Да, затишье у нас что-то У меня все в шоколаде... С головой ушла в ролевые И еще, болею... температура 38-39... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:55
Xanımlar, salam
Как вы? sabina.vizantini писал(а):
И еще, болею... температура 38-39... Caaan, выздоравливай, солнце Ну у тебя и крайности - 28-39... Кстати, на днях была передача по одному из российских каналов - Баку назван самым грязным городом (не знаю, мира или как, но...) (Как страшно жить... в Баку - мы герои - экстремалы, дорогие мои ) Какие мнения по этому поводу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:01
И еще, болею... температура 38-39... выздоравливай, радость, у тебя что это грипп? visionary писал(а):
Кстати, на днях была передача по одному из российских каналов - Баку назван самым грязным городом (не знаю, мира или как, но...) чего они там городят на наш любимый городок, да чушь это, вот посмотрела этот список. Но почему-то там нет ни одного города самых развитых стран и если учесть что в этих же странах очень много фабрик и завод и соответственно обычно в воздухе загрязнений много от них, ну та же самая США, но почему-то в списке ни одного их города Любят плеваться(извиняюсь за такое выражение) до куда руки не могут потянуться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:37
Nelly писал(а):
чего они там городят на наш любимый городок, да чушь это, вот посмотрела этот список. Но почему-то там нет ни одного города самых развитых стран и если учесть что в этих же странах очень много фабрик и завод и соответственно обычно в воздухе загрязнений много от них, ну та же самая США, но почему-то в списке ни одного их города
Любят плеваться(извиняюсь за такое выражение) до куда руки не могут потянуться Ну....да, может быть... Но город у нас грязный - это факт |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |