Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Carolane-Tompson: > 09.06.11 20:00

Просто гениально Very Happy Very Happy Эдварда жалко немного.....но все просто супер!!!! Удачи тебе Ar как и все жду проду Laughing

...

Fifachka: > 09.06.11 22:04

» Глава 14

Девочки, солнышки мои, спасибо вам всем. Очень всех люблю.
Глава 14
Вся надежда на победу сгорала у Беллы, когда она видела, как отчаянно борясься Иви и Элис. Самым страшным моментом для неё настал тогда, когда Стефан чуть не убил её. Но тут пришло спасение в виде всей семьи Калленов и остальных вампиром. Одним легким движение Джаспер снес голову Стефана с плеч.
-Спасибо, Джас.
-Где Элис, Иви, Эдвард?
Белла собиралась ответить, но воспоминания об Эде дали о себе знать. Ждать её ответа вампир не стал и отправился в самое сердце битвы. Около минуты Белла стояла, словно каменная статуя, а когда вернулась в реальность, то в голову ей пришла какая-то нелепая мысль. Она вбежала в дом Калленов, схватила ключ от своего автомобиля, спустилась в гараж и на очень высокой скорости уехала с места битвы.

Иви была в шоке от того, что сейчас увидела. Её младшая сестра, которая всегда помогала всем, сейчас убегает, не сказав никому ничего. Через двадцать минут преимущество Калленов над армией врагов было видно очень четко. Все вампиры и оборотни были убиты, в том числе и Владимир, а расправится с людьми не было никакого труда. Каллены победили. Спалив все остатки побежденных, вампиры зашли в дом. Иви до сих пор была озадаченна.
-А где Белла?-Элис тоже заметила отсутствие подруги, -Иви, ты знаешь где она?
-Нет,-ответила девушка, даже не дав подозрения, что знает правду.
-Ты врешь!-сказала Бри.
-Ого. Деточка, оно тебе всё зачем? Чего ты лезешь?-нервы дали о себе знать.
-Иви, успокойся. Не кричи на Бри. Она не при чем, что у тебя плохое настроение,-в диалог вступил Карлайл.
-У меня хорошее настроение. Просто я разочаровалась в сестре.
-Что произошло? И где Эдвард?
Опять вспомнив о Эдварде, девушка глянула на Элис, которая опустила глаза в пол. Иви последовала её примеру.
-Что с моим сыном?-в гробовой тишине голос Эсми резал слух.
-Я и Белла были на охоте, а Эдвард остался с Тарой. А потом пришла Элис и сказала, что случилась беда. Мы пришли домой и увидели, что ведьма убила Эда. А когда мы бились, Белла уехала.
Не выдержав такой новости, Эсми ушла на улицу, Карлайл ушел в свой кабинет. Остальные остались в гостиной.
-Что за день?-Эммет швырнул любимую вазу матери в стену. -Как Белла могла нас кинуть?
-Мы не знаем, какие у неё были на то причины.
-Розали, какие могут быть причины кидать дорогих людей в беде.
-Посмотрим, что будет.
Все услышали машину, которая подъезжала к дому, но никто не обратил внимания на это. В дом зашли двое вампиров. Все, кто сейчас сидели в гостиной, были мягко говоря в шоке.
-Это невозможно!-сказала Элис, глянь на двоих вампиров.
-Возможно,-сказал один из них.

...

Dandelion: > 10.06.11 12:11

Мара, классная глава!
Эдварда очень жаль
Ну ты меня заинтриговала
Интересно кто те двое вампиров?

...

Lusia: > 10.06.11 17:30

Спасибо,Маринка**
следующая глава последняя?

...

Fifachka: > 10.06.11 20:04

Я передумала. 14 глава была последняя. Что будет дальше вы узнаете во второй части фанфика. Завтра будет эпилог.

...

Lusia: > 10.06.11 20:33

Мариш,но там же в конце интрига....а когда вторая часть? Laughing

...

Fifachka: > 10.06.11 20:42

Ну не зря меня интриганткой называют. Вторая часть возможно будет в Июле.

...

Fifachka: > 10.06.11 22:37

» Эпилог

Я не выдержала.
Эпилог
В темном замке в Сиетле сидели две девушки. Одна смотрела в окна, а другая изучала какие-то бумаги.
-Неплохой арсенал. Теперь понятно почему они не боялись начать войну.
-Чего ворошить прошлое. Это было двести лет назад.
-Я честно говоря до сих пор в шоке от твоего поступка. Никогда бы не подумала, что ты на такое способна.
-Пожалуйста, давай забудем события двухсотлетней давности. Я не хочу ничего вспоминать. Это была моя самая большая ошибка.
-Ну кто же знал, что всё сложится именно так. Но мы же вернулись!
-Не за тем, чем ты думаешь.
-Ты всё равно их встретишь. От судьбы не уйдешь!
-И это говоришь мне ТЫ? Не указывай мне. Я уже взрослая и сама могу всё решить.
-Мама говорила точно так же. И где она?
-Мы все там будем. Ладно, пошли. Здесь нам делать нечего.
Взяв нужные бумаги, они покинули замок, пытаясь оставить в нем свою прошлую жизнь и идти в новую.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Впервые почувствовав боль, стараешься убежать от неё, даже не догадываюсь, что всё это делается ради того, чтобы научить тебя уму разуму. Кажется, что мир отвернулся от тебя, но просто не хочешь замечать, что люди пытаются помочь. Не забывай того, что случилось. Оно всё равно тебя найдет.

Вот и закончилась первая часть фанфика. Надеюсь он вам понравился. Спасибо всем, кто помогал в написании и вдохновлял меня. Дорогие читатели, спасибо, что комментировали этот бред.

...

Dandelion: > 11.06.11 10:23

Мара и тебе спасибо что находила время вылаживать бред.
Очень интересный фанфик.
Ждём следующую часть Very Happy

...

Fifachka: > 11.06.11 11:22

Dandelion писал(а):
Мара и тебе спасибо что находила время вылаживать бред.

Я старалась как могла!
Dandelion писал(а):
Очень интересный фанфик.

Спасибо!
Dandelion писал(а):
Ждём следующую часть

Постараюсь как можно быстрее.

...

Lusia: > 11.06.11 12:47

Мариночка!Огромное спасибо за такой чудесный фанфик!!!

...

Carolane-Tompson: > 15.06.11 15:19

Фанфик просто замечательный Very Happy Very Happy Как и все жду 2 часть Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение