Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Rinity: > 28.05.12 20:12

Даш, спасибо за выполненные в срок условия контракта с обнажёнными читателями! Хоть что-то греет... Crazy
Тёмыч у нас теперь герой... Вот сразу мне эта бабуленция в шубе "не понравилась". Ловлю себя на поганой мыслишке, что не хочу, чтобы у него всё так тип-топ складывалось, уж больно удачно... Хочется опять его в горы загнать, куда-нить подальше-повыше-побуранистее. Чистой воды извращенство, я понимаю, но ты ж подсадила на это, так что - в ответе! Алю ему надо? Так и её туда же!

Коньяк-то какой марки Тёма пил у Дидье? Мартель? Или чё другое? И наглый такой! Франция на него, что ли, так действует? Laughing
PoDarena писал(а):
- Я устала, Тима… Устала ждать, когда ты уйдешь – сегодня, завтра, через неделю?! Я устала от того, что ты играешь со смертью, не понимая, что…

Понять можно её... Сам не знает, что ему нужно, сложно с таким, даже будучи дочкой великого Деларю...

PoDarena писал(а):
Лыжи - нордика? И присоединяюсь к вопросу Оли - это где? Похоже, Альпы, но где именно....

Даш, я каждый раз беру новые на прокат, лень таскать по аэропортам, только ботинки вожу - это святое! Каждый раз привыкаю, ною, причитаю, но меня пока терпят...
Там из разных мест, Альп-Д'Юэз, Червиния, Маттерхорн в Швейцарии. У нас кататься негде - одна малюсенькая горка, или на Урал ехать, или на Запад. Получается пока удобнее, к сожалению, к капиталистам, а жаль... Будем надеяться на развитие Кавказа, Сочи... может и в нашей жизни это будет.
PoDarena писал(а):
*коварно* а то! готовьте фото ню!

Уже купила абонемент в спортзал! pioneer
PoDarena писал(а):
ноги как раз фиг скроешь))) должно у меня быть хоть одно очевидное достоинство))))) Спасибо.

Кто-то в очередной раз на комплименты нарывается...
natali kasatkina писал(а):
Тоже опыт есть в начале супружеской жизни еще на пленочный фотоаппарат муж фотографировал шуба, чулочки, очки, но фотки фигня получились.

Наташа! Отличные фотки! Брюнеток в полку прибыло! Баскунчак - так вода выталкивает, как на Мёртвом?

Аpple писал(а):
кстати и я живу на Волге!

Землячка, привет! Вот здорово! Ar Волга, правда, длинная, но понятие волжанин - одно. Ok
Спасибо за комплименты! А комсомолкой ведь, и правда, была... Crazy
olchakir писал(а):
Ирчик, ты такая крутая в этом костюме...особенно в очках

Во-во, Оль, очки, они завсегда помогают! И в крутости, и в загадочности. Правда, их снимать приходится... Mr. Green
шоти писал(а):
Шикарные ф и интересные фото!

Оля, спасибо! Даша нам тут так незаметно-ненавязчиво сеансик групповой психотерапии провела! Раскрепостились, скинули застарелые комплексы, заодно наслушались комплиментов! Так что, Дашунь, тебе и это тоже в зачёт пойдёт, не только глава!

Heartless писал(а):
Ира, такая красивая, эффектная!!

Ну, положим, до Шехерезады, как некоторым, мне далеко! Wink

...

Фэнси: > 28.05.12 20:13

Дарья Спасибо за проду! Что-то "везет" Литвину на громкие спасения, и "подарки" за них, то красивая женщина не чающая в нем души, то сертификат с которым у него будут очень неплохие перспективы на любом горнолыжном курорте, ну или еще как там называются места где такого рода спасатели нужны. Только вот со всеми этими перипетиями он как-то забыл о том какого пришлось Арлетт, мне думается он ее в некотором роде сломал. Она и так потеряла отца в горах, и хоть наверняка знала о том с кем имеет дело, второго такого горя она бы не вынесла, тем более хоть и видит она что Литвин к ней расположен, но как это не прискорбно, рисковать своей душей и сердцем ради простого расположения тяжело. Она и так на него не давила, старалась не "запирать", не требовать чего-то супер романтичного, но как не говори она женщина, женщина которая любит без надежды на взаимность, и живет в ожидании того что он уедет и скорее всего безвозвратно. И чтобы не говорили, я считаю что большие расстояния и долгие разлуки любви не способствуют, тем более той где не было признаний, каких-то обещаний, чего-то что давало уверенность. Жду что дальше

...

Ночная Гостья: > 28.05.12 20:16

Натали
- красотка жгучая- фото в зачёт 24 главы ;)))
От меня

Даша-а на самом то деле хорошо получилось-любят они друг друга однозначно!!!
Арлетт среагировала так же как и я на её месте- ну как, скажите, можно спокойно пережить это заявление
PoDarena писал(а):
- Какая свадьба? – как-то очень тихо и после паузы спрашивает она.
- А я тебе разве не говорил про свадьбу? – он рассеян, куча мыслей в голове. Когда случается много и сразу – он не очень любит такой ход развития событий.
- Нет.
- У меня через неделю свадьба. Надо быть обязательно, я обещал.

Хоть в первый миг, а сердечко ёкнет. Ох уж эти му..жчины!!!
А если любят - договорятся-только сколько времени уйдёт на это?
А с Академией как классно получилось! Я и не думала, что так просто в спасатели не попадешь. Ай да Тёмка-выкапывать-так министерских тёщ!

PoDarena писал(а):
Угадайте ,с кем он будет говорит в начале главы 24-й? )))

С женихом, вероятно? Может-хоть друг ему мозги вправит?- в порядке бартера, так сказать. Артем в своё время тоже будущей свадьбе поспособствовал Laughing

PoDarena писал(а):
это не Оля, это штирлиц какой-то! блин, как в бане, все уже голые, а она одна в шубе))))

Very Happy Very Happy Very Happy

Юля-Яблочко- взаимно!!!

Саня и Туся, на вас я ходила посмотреть в галерею форума уже давно Wink
Саша, извиняй-это оказ не комп, а шкаф Laughing
Ирина похожа на нашего тренера Татьяну- такая же большеглазая тоненькая красавица.
Мариша-ну хоть бы намек на характер-сама невинность и открытость- не иначе в суперадвокаты тебе прямая дорога Ok
Даша, а давай ту, где у шеста?!!! Слабо-да?

...

Таничка: > 28.05.12 21:47

Аpple писал(а):
Таничка, просто красавица!

thank_you

Аpple писал(а):
сметчики это наше всё! Wink

prv Да уж без Александры мы никуда!

natali kasatkina- привет preved

Дарья, не томи. Прода готова, выкладывай!!! Я ж не отстану, канючить буду, приставать-надоедать. Ты подумай, оно тебе надо.

...

Аpple: > 28.05.12 21:52

мда, нервы у Аленки все-таки сдали!
Спасибо, Даша! Pester и это продолжение заставляет нервничать!
буду верить в Тему, нет ну психолог он все-таки!

Натали привет!
Rinity писал(а):
Уже купила абонемент в спортзал

весь день об этом думаю, насмотревшись на вас, красавиц!

...

Нуля: > 28.05.12 22:24

Дарья, спасибо за такую богатую на эмоции главу! Very Happy
Арлетт что-то совсем запуталась в себе, испугалась, задалбалась переживать и ничего лучше не придумала, как бросить Артема(((((((((...
Артем стал звездой.))))
жду проды и воссоединения французско-русских отношений!!!!!1

...

ivankka: > 28.05.12 22:54

Дарья спасибо большое за продолжение!
Артема настигла слава- страна (пусть и чужая) должна знать своего героя в лицо!))))
Ну и наверное это хорошии и перспективный план на будущее.
То что Арлетт поставила вопрос "ребром" - я ее понимаю, все таки в ней перемешалось многое и страх и любовь
Она отдает многое а получает меньше.
Литвин ведь орел высокого полета о таком моменте не подумал, вот пусть и призадумается!))
Спасибо большое еще раз!
Литвин все равно крут и любим!)))

...

PoDarena: > 29.05.12 07:41

Здравствуйте! У нас наконец-то наступило лето! За окном солнце, и прогноз радует на ближайшую неделю.
Правда, я вчера некоторым образом отмечала окончание "Врат", поэтому пребываю в легкой меланхолии и вспоминаю слова Хемингуэя: "Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью". Этим себя и утешаю))))))
Сначала по поводу главы 24-й. Знаю ведь, что спросите))))
Предлагаю дождаться, когда мы с Сашкой достигнем... ээээ... консенсуса по поводу эпилога. Потому что мне бы хотелось выложить их вместе, ибо, как мне кажется, глава 24-я без эпилога смотрится как-то... незавершенно.
Кстати, Санича можно поздравить уже с двумя зачетами. Очень шустрая девушка Саша)))
И потом...
у нас есть еще неохваченные массовым безумием личности!
Сейчас начну провоцировать...)))
Тата! Госпожа координатор! Покажи свой светлый лик народу! Мне почему-то кажется, что у Таты короткая стрижка. а?
ivankka, спорим, что ты кудрявая? Wink
Нуля, ну раз уж отметилась постом, то можно и фото, м?
ОЛЯ ВЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты поняла? )))))
А Лека рыжая)))) А что, судя по нику....
А теперь по сути.
Zlatka писал(а):
Глава действительно разнообразная.

Да))) Но "Разнообразная" у нас уже была. Событий действительно с избытком, надо ж как-то аккуратно закукливать сюжет.
Натали, я очень рада ,что ты читаешь не только текст, но и общаешься с нами. Фото удивительно контрастные. Первое такое легкая, улыбка дивная. А на второй - такая серьезная. Очаровашка.
Rinity писал(а):
выполненные в срок условия контракта с обнажёнными читателями! Хоть что-то греет...

что ж теперь делать? придется греть)))))
Rinity писал(а):
Хочется опять его в горы загнать, куда-нить подальше-повыше-побуранистее. Чистой воды извращенство, я понимаю, но ты ж подсадила на это, так что - в ответе!

Я понимаю. Да и никуда он от гор не денется. По большому счету.
Rinity писал(а):
И наглый такой! Франция на него, что ли, так действует?

rofl Думаю, это все-таки стресс.... коньяк - разумеется, Мартель. Оптовые поставки от М&М.
Rinity писал(а):
Сам не знает, что ему нужно, сложно с таким

Да кто-то раньше говорил... что с такими, как Артем, в быту сложно. Да уж...он точно не подарок. Засада в том, что ей уже никто другой не нужен. А с Гаспаром было бы попроще....
По поводу катания и лыж... К сожалению, да...жителям европейской части страны, к сожалению, проще и дешевле съездить в Альпы, чем отдыхать в России... Это у нас тут горы под боком, поэтому и никуда не собираемся отсюда уезжать))))
*в виде флуда* а я вот не люблю на прокатных кататься... мне проще в аэропорту с персоналом ругаться по поводу перевеса лыжного чехла... Да и имея дома четыре пары лыж у Стены Плача (по потраченным деньгам), как-то уже странно брать в прокате...))))
Rinity писал(а):
Волга, правда, длинная, но понятие волжанин - одно.

Rinity писал(а):
Даша нам тут так незаметно-ненавязчиво сеансик групповой психотерапии провела! Раскрепостились, скинули застарелые комплексы, заодно наслушались комплиментов!

каааакиииие такие комплексы?! вы желаете об этом поговорить? а ну марш на кушетку! *достала блокнотик* )))
ну правда же! такие все замечательные, просто ух!
Фэнси писал(а):
Что-то "везет" Литвину на громкие спасения

бедоносец, епт! ))))
Фэнси писал(а):
он как-то забыл о том какого пришлось Арлетт, мне думается он ее в некотором роде сломал.

Знаешь, он об этом вообще не задумывался, я думаю... он вообще ...ну, отношениям с женщинами не придавал значения. в койке - какая, собственно, разница? ))
и да - она сломалась в этой ситуации...
Фэнси писал(а):
Она и так на него не давила, старалась не "запирать", не требовать чего-то супер романтичного,

о дааа Тата, ты это здорово подметила! Она действительно боялась лишний раз как-то его .... ну, ты верно сказала - не давила на него, принимала таким как есть, что мог он дать ей, то и принимала... но это весьма шаткая основа, как мне кажется... чувства никуда не денешь, коли они есть. она это держала, держала под контролем...и прорвало
Спасибо, что так правильно понимаешь Арлетт. Маловато во Вратах женского, конечно)) Только вот в финале.
Ночная Гостья писал(а):
Хоть в первый миг, а сердечко ёкнет. Ох уж эти му..жчины!!!

Свет, я думаю, что она вполне допустила такую мысль...что он на это вполне себе способен... приехать к ней развлечься, имея там, дома, невесту и свадьбу в перспективе.
Совсем запуталась...
Ночная Гостья писал(а):
Я и не думала, что так просто в спасатели не попадешь.

У них там это очень серьезно, реально. Обучение, все как положено. "Альпийский спасатель" - это звучит гордо. И далеко не всех желающих возьмут.
Ночная Гостья писал(а):
С женихом, вероятно? Может-хоть друг ему мозги вправит?

эмн...нет! ))))

Аpple писал(а):
мда, нервы у Аленки все-таки сдали!

Юль, ну она не железная все-таки...и вообще..надо было его еще и побить на прощанье...
Аpple писал(а):
буду верить в Тему, нет ну психолог он все-таки!

)))))) а мне кажется, в плане личных отношений это скорее мешает, чем помогает. тут не думать, тут прыгать надо!
Нуля писал(а):
и ничего лучше не придумала, как бросить Артема

Нуля, эмоции... как сказала Света - сгоряча.
Нуля писал(а):
Артем стал звездой

)))) он, вообще говоря, не очень комфортно себя в этой роли чувствует)
Нуля писал(а):
воссоединения французско-русских отношений!

наш дип. корпус работает не покладая рук.
ivankka писал(а):
Артема настигла слава

ivankka, он не знает ,куда ему щемиться от такой "славы". Вот лично он бы был счастлив, чтобы об этом эпизоде с его попаданием в лавину все благополучно забыли.
но *коварно* не тут-то было! драматургия, епт!
ivankka писал(а):
Литвин ведь орел высокого полета о таком моменте не подумал, вот пусть и призадумается!))

ну пока он просто банально, вы уж меня простите, психанул..не будем забывать о такой "прекрасной" вещи, как мужская гордость. ЕГО послали нафиг...ха! а он пойдет нафиг, не больно-то надо! *это я так думаю, его первые мысли в тот момент*
ЛюСкуЦе!

...

Таничка: > 29.05.12 10:31

PoDarena писал(а):
Знаешь, он об этом вообще не задумывался, я думаю... он вообще ...ну, отношениям с женщинами не придавал значения. в койке - какая, собственно, разница? ))

Ну да, носит его по жизни как ... в проруби. Прибило Веронику - а почему бы и нет? Толкнуло к Арлет - пусть будет так. И вообще, есть-хорошо, нет-ну и не надо.
То что после "убирайся" взыграет мужская гордость - сто процентов, куда ж без этого. Его, наверное, раньше не посылали никогда. Надеюсь это станет толчком который заставит задуматься и разобраться Тему в своих чувствах.

Я как-то упустила, на роль Арлет Апексимова утверждена автором или кандидатуры еще рассматриваются?

...

PoDarena: > 29.05.12 10:52

Таничка писал(а):
И вообще, есть-хорошо, нет-ну и не надо.

точно))))) типа - свято место пусто не бывает
Таничка писал(а):
Его, наверное, раньше не посылали никогда.

возможно..а уж в такой форме - точно!
Таничка писал(а):
кандидатуры еще рассматриваются?

рассматриваются! у меня ,кстати, тоже есть еще одна кандидатура

...

Таничка: > 29.05.12 11:36

Моя кандидатура - Мила Йовович. Глаза зеленые, стройняшка, а главное характер видно.

...

Partizanka: > 29.05.12 12:10

Таничка писал(а):
Моя кандидатура - Мила Йовович. Глаза зеленые, стройняшка, а главное характер видно.

*шепотом* и сисек нет! ))
PoDarena писал(а):
я вчера некоторым образом отмечала окончание "Врат"

стесняюсь спросить каким именно... и почему без меня?!
Аpple писал(а):
нервы у Аленки все-таки сдали!

У меня на словосочетание "нервы сдали" срабатывает стойкая ассоциация )))

Девочки, кто выложил фотографии - как приятно знать вас в лицо! Вы такие красавицы!
PoDarena писал(а):
Предлагаю дождаться, когда мы с Сашкой достигнем... ээээ... консенсуса по поводу эпилога.

ну дык это... хде?! Ничо в почте нетуть...

...

Таничка: > 29.05.12 12:14

Partizanka писал(а):
*шепотом* и сисек нет! ))

Ну так это само-сабой первым делом учитывалось

...

нинасерг: > 29.05.12 18:23

А мне представляется все таки настоящая француженка

А кто-нибудь узнал?

...

Anakhita: > 29.05.12 18:40

А вот и Лешего занесло сюда лавиной.
Пришла сказать только одно - респект и уважуха! Атмосфера передана не хуже 3D. Единственное, что без очков и перед монитором с кружкой кофе.
Откопали так откопали, хех. Ты меня знаешь, я и промолчу. Все равно произведение классное. Если шо - с тебя автограф по блату)

Ну, собственно, автор - сама по мне собиралась кинуть кувалдой, потому сдаюсь.
Вот он -

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение