Мистраль:
04.04.13 09:57
признаться, мне после окончания предыдушей главы тоже хотелось убить нарушителей спокойствия в купе с удовольствием)) бедные наши герои, неудовлетоврение плохо сказывается на психике))
Цитата:«Не ускользнет, если любит»
вот и причина, на мой взгляд, того, что Катя так сопротивляется. подсознательно она уже давно пропала и согласилась, но упрямство и желание доказать свое не дают отступиться.
Мариша повеселила, особенно обещанием написать на коврик))
а Денис продолжает радовать, горяч, умен, заботлив, родителям нравится, красив, что еще нужно?)) интересненько что за сюрприз он приготовил Катерине.
...
Кристюша:
04.04.13 09:58
Викусь, привет!
Беру свои слова о садистке назад)) так быстро нас порадовала продкой, что я забираю свои обвинения))
А главка, конечно, отличная))
Одна Маринка чего стоит со своей настойчивой просьбой пустить ее в туалет)
Ну в Катиной маме Денис похоже нашел поддержку, да еще и такую мощную)
Думаю, Катюше даже со своими опасениями будет трудно теперь отказать))
В общем, очень жду продку) опять) но что поделать, закончила ты на интригующем месте))))))))
Кстааати) Обои - красотень и блеск))
Очень понравились)))
...
koffechka:
04.04.13 13:32
Викуля, милая, приветик! Ох, как же я соскучилась по этому твоему роману и его героям! Захожу - а здесь аж две главы! Спасибо!
И сколько позитива!!!
Vитаминка писал(а):Вариант первый – я надралась вчера в клубе и сняла одного из стриптизеров…
Вариант второй – я надралась, но, возвращаясь домой, соблазнила таксиста и переспала с ним…
Вариант третий (и я даже не знаю, что из этих вариантов хуже) – я каким-то невероятным образом переспала с Денисом(!), присутствие которого в клубе я хоть и смутно, но все-таки помнила.
я просто плакала от смеха! это же шедевр!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя обе главы получились просто взрывными! но какой же всех ждал облом. в 13-й - понятно почему)))), а в 14-й - просто загадка какая-то! с удовольствием читала о том притяжении, которое все нарастает между Катей и Дэном! беременная Маришка - это нечто! не ее ли слезы мы недавно утирали?))) ну и тяжелая артиллерия в лице мамы - это мощно))) ох, очень-очень жду дальнейшего развития событий! эх, кажется мне, что недолго Катюша продержится)) да и Дэн тоже)))))))
...
Vитаминка:
04.04.13 14:21
Привет, Ми!
Мими Каррера писал(а):Глава полна позитива, я хохотала
Герои такие яркие.
Спасибо, дорогая))
Мими Каррера писал(а):Еще и мама пришла, которая отнюдь не против такого зятя. Остается Кате только принять этот факт
Примет, куда же она денется))
Мими Каррера писал(а):Викуля, глава потрясающая, спасибо тебе большое
Жду продолжения, закончила на самом интересном
Обои очень красивые
Спасибо, пока не знаю, когда будет следующая продка, но она будет)
=========================================================================================
Valenti писал(а):Ооо,весёленькая глава!Ну вот тянет же Катю к Денису и она сама себе в этом признаётся,так чего же выкабенивается-то? Прав её внутренний голос :
Спасибо) Ну, вот такая она натура, протрезвела, дурман желания спал и она теперь решила, что еще рано сдаваться)
Valenti писал(а):Обои красивые,мне понравилось!
Спасибо, Валюш))
=========================================================================================
tolira писал(а):Спасибо!!! Класс!!!
Поэалуйста, Ириш)
Belka писал(а):Ух, Вика, глава просто шикарная! Бедную Катю прессуют со всех сторон!
Спасибо, Наташа)) Да, на Катю наседают, но ничего, она не даст на себя влиять, сама придет к своему решению, если уже не пришла)
Привет, Анют!
Ganna писал(а):Ну ты не можешь что бы не заинтриговать. Как я после двух таких горячих глав смогу дождаться следующей? Особенно после такого окончания?))
Конечно не могу) Интриговать я просто обязана)) Ничего-ничего, потерпеть малехо придется)
Ganna писал(а):Как повезло Кате, что Маринка первая пришла. А то приход мамы получился бы вообще красочным))))
Ага, это точно, а так вроде, как он вместе с сестричкой пожаловал)
Ganna писал(а):Обойки красивые
Спасибо))
Мистраль писал(а):бедные наши герои, неудовлетоврение плохо сказывается на психике))
Это да, а у Кати так вообще, вон и с голосами в голове разговаривает))
Мистраль писал(а):подсознательно она уже давно пропала и согласилась, но упрямство и желание доказать свое не дают отступиться.
Ага, но придется деве все равно отвечать) Эх, скоро-скоро ей уже будет не отвертеться))
Мистраль писал(а):а Денис продолжает радовать, горяч, умен, заботлив, родителям нравится, красив, что еще нужно?)
Признание в любви еще очень хоЦЦа))
Мистраль писал(а):интересненько что за сюрприз он приготовил Катерине.
Это скорее не он, а начальство, но не без Дёниного вмешательства))
Привет, Кристюша!
Кристюша писал(а):так быстро нас порадовала продкой, что я забираю свои обвинения))
Да, лан, посмотрим, что вы дальше про меня скажете))
Кристюша писал(а):Думаю, Катюше даже со своими опасениями будет трудно теперь отказать))
Ну, все равно, ей же с ним жить, так пускай и решение сама принимает.
Кристюша писал(а):В общем, очень жду продку) опять) но что поделать, закончила ты на интригующем месте))))))))
Ну, без этого никуда)
Кристюша писал(а):Кстааати) Обои - красотень и блеск)) Очень понравились)))
Пасиб))
klichuchok писал(а):голос разума в голове это нечто,как все подмечает,смешно и одновременно как правильно.Спасибо ждемс
Пожалуйста, Марьяш)) В роли голосов в Катиной голове выступает автор и медленно, но верно склоняет ее на праведный путь))
mariya-krasa писал(а):Вика, большое спасибо за главу)))
Пожалуйста, Марусь))
suncity писал(а):Вика, здравствуй)
Привет, suncity!
suncity писал(а):Прочитала пока только самое начало романа, но уже могу сказать что получается очень позитивная и захватывающая история)))
Нравятся главные герои, горячая парочка)))
Спасибо)) История и планировалась легкой и романтичной)
suncity писал(а):С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием их отношение) Принимай в читатели)))
Уже приняла, приятного дальнейшего чтения))
==========================================================================================
Привет, Иришка!
koffechka писал(а): Ох, как же я соскучилась по этому твоему роману и его героям! Захожу - а здесь аж две главы! Спасибо!
И сколько позитива!!!
Стараемся)) Надо уже этих героев к финалу подводить, уже не долго осталось))
koffechka писал(а):я просто плакала от смеха! это же шедевр!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо))
koffechka писал(а):не ее ли слезы мы недавно утирали?)))
Ага, видишь какая матрона теперь грамотная стала))
koffechka писал(а):ох, очень-очень жду дальнейшего развития событий! эх, кажется мне, что недолго Катюша продержится)) да и Дэн тоже)))))))
Точно, да и не долго мы их будем держать))
===========================================================================================
Черныйлебедь писал(а):Читать роман одно удовольствие. На протяжении всего романа сидела с глупой улыбкой, читала и наслаждалась)))
Спасибо, Наташа. Мне очень приятно))
Черныйлебедь писал(а):Спасибо за такое приятное времяпровождение.
Пожалуйста. Я очень рада, что история нравится читателю))
===========================================================================================
Cyhanchik писал(а):Спасибо! Упрямая же создание Катюша А вот когда все же закончат начатое... Только бы кровать не спалили - оба очень темпераментные
Ахаха, Машуль, не переживай, не спалят, а то это будет противоречить всем законам природы) Очень скоро завершат))
Лелишна писал(а):Вика глава просто СУПЕР спасибо огромное
Всегда пожалуйста))
...
The Princess Of Galancy:
04.04.13 22:14
Привет, Вика!
Спасибо за продолжение, которое была так рада увидеть!
Ой, и Марина в этой главе появилась, с животиком..))
Правда очень - ОЧЕНЬ - невовремя!! Приди она минут на 5-10 минут позже, наши герои уже давно перешли бы к действиям..))
А тут прибыла артилерия потяжелее - мама Кати.
Какая хорошая мама! Уже благославила детей на брак!))
Что же случилось в понедельник? Денис притащил на работу "миллион алых роз"?))) В качестве артилерии, так сказать, наступления)) Надеюсь..))
Жду исчо!))
...