Регистрация   Вход

Эмми: > 03.02.13 21:04

Майкл Дэйн писал(а):
- Да, такой вот я обычный парень, Эмми, - он пожал плечами и, чуть наклонившись к девушке, заправил прядку волос ей за ушко. - На кого ты учишься? А какие именно танцы?

Я почувствовала его дыхание.
- На врача, - отчего-то начала шептать я. - А танцы современные, в основном.

...

Рейес Каньо: > 03.02.13 21:05

Эшли Джадд писал(а):
Неожиданно почувствовав под водой прикосновение, она вздрогнула и быстро отстранилась, еще толком не сообразив что это такое.
- Не надо так больше делать! - обвиняющим тоном сказала она. - Что, если бы я испугалась и утонула?

- На мелководье? - Рей не поверил своим ушам, настолько нелепыми показались ему слова девушки, - Думаю, я бы смог спасти тебя до того, как ты утонула.
Эшли Джадд писал(а):
Она демонстративно повернулась к нему спиной и не спеша поплыла к берегу.

"Девчонка, - решил Рейес и позволил ей уплыть, - Молоденькая и глупенькая".

Он снова нырнул в воду и поплыл в обратном от берега направлении.

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 21:06

Роберт Мендоса писал(а):

- Пусть та частичка, которую я тебе пожелал наполнит твой сосуд счастья до краёв, амиго. Ты ... Ты помнишь нашу старинную усадьбу, Вале? Ла Гранху. - Роберто хотел спросить совсем о другом, но подумал, что всё само собой решится и Вале сам расскажет о том, почему не состоялся мальчишник и где его Сара... - Я хотел потом как-нибудь посоветоваться с тобой по поводу её реставрации. -Роберто поймал руку и крепко и коротко пожал её. - Если конечно не возражаешь.

- Разумеется, Роб, - заверил Валентин друга, - Собери и направь все необходимые документы ко мне в бюро, я лично посмотрю их.

Роберт Мендоса писал(а):
- Поистине твоя помощница неутомима и так же прекрасна, как Солнце тихо опускающееся за кромку воды...

- Тогда почему Родриго, а не ты, носит ее на плече? - с улыбкой взглянул на Роба Кортес. Он тихо засмеялся, - Ладно, пойдем играть, Казанова! Может, и нам с тобой повезет сегодня.

...

Эстелла Росс: > 03.02.13 21:06

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Мы поиграем на поцелуй? Выигравшие "мальчики" получат право на поцелуй понравившихся им "девочек"? И наоборот, - он подмигнул - Все-таки у нас сегодня еще и День влюбленных...

- А какой это будет поцелуй, Вэл? - вскинув брови, я невинно на него посмотрела.

...

Химена Вальдес: > 03.02.13 21:07

Роберт Мендоса писал(а):
Неугомонная! Ты готова платить за проигрыш?

- Я родилась с мячом в руках, бедная моя мамочка! Я не проигрываю!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Хорошо, сапфиры, запомню, - пожал он плечами, не видя особой разницы в этих камнях, кроме цвета.

- Ага, их дарят невестам. А рубины приберегают для жен.
- Дорогой Валентин, спаситель наш, - ухмыльнулся Родриго, - А так же и спаситель самого себя, он ведь тоже играл бы в нашей команде.

Он просто хитрый, поэтому я с ним и работаю.
Мужчина покачал головой и пошёл следом, разводя руками и сокрушённо мотая головой, давая понять друзьям, что он сделал всё возможное, но этой неуёмной всё нипочём.

- Пошли скорее, порадуешься моему триумфу!
Доброй ночи, дорогой, и сладких снов
- Какой испанец, пригласив гостей, обяжет их платить по счетам ? - обиделся Валентин.

- Как насчет бережливого?
Мы поиграем на поцелуй? Выигравшие "мальчики" получат право на поцелуй понравившихся им "девочек"? И наоборот, - он подмигнул - Все-таки у нас сегодня еще и День влюбленных...

- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? следующий раунд драка в грязи в купальниках?
Эстелла Росс писал(а):
Кажется мы так нормально и не познакомились, - обращаясь к Родриго и его веселой спутницей улыбаюсь, - Стелла Росс. Приятно познакомиться.

- Ола, Стелла, я - Химена. Пошли с нами - накажем мужчин, обыграв их в волейбол? Ты в деле?

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 21:08

- Что вы на это скажете, мисс Картер? - обратился он к девушке. - Вы согласны сыграть?

- Что? - Марго не сразу поняла, что к ней обращаются. - Играть? Ах, вы про волейбол. - Она поднялась на ноги. - Да, конечно. Я согласна, даже с форой для противника. Я играла в волейбол за команду колледжа, так что предупреждаю, можете сразу сдаваться.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась * А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? следующий раунд драка в грязи в купальниках?

- А если купальника нет? - Марго засмеялась, - тогда уж может сразу без них? А то кружевное бельё в грязь - жалко.

...

Эстелла Росс: > 03.02.13 21:15

Химена Вальдес писал(а):
Ола, Стелла, я - Химена. Пошли с нами - накажем мужчин, обыграв их в волейбол? Ты в деле?

- Я с тобой, compañera, - волей не волей от такого настроя на губах расплылась улыбка. - Мне нравится твой победный дух. Кто еще играет за нас?

...

Эшли Джадд: > 03.02.13 21:17

Рейес Каньо писал(а):
- На мелководье? - Рей не поверил своим ушам, настолько нелепыми показались ему слова девушки, - Думаю, я бы смог спасти тебя до того, как ты утонула.

Утонуть можно даже в ложке воды! - мысленно отвечала она ему по дороге к берегу.
А в его спасении после такого она и вовсе не нуждалась!

Эшли обиженно нахмурилась.
Ну почему удачные ответы вечно придумываются тогда, когда говорить их уже поздно?

Она постаралась выбросить этот инцидент из головы и, выйдя на берег, подошла к уже собирающимся командам.

- Кто против кого играет? Вы уже разделились?

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 21:21

Эстелла Росс писал(а):
- А какой это будет поцелуй, Вэл? - вскинув брови, я невинно на него посмотрела.

- Невинный, - со смехом заверил ее Валентин, беря в руки мяч.

Химена Вальдес писал(а):
- Как насчет бережливого?

- Иначе говоря, скаредный, - съязвил Кортес, улыбнувшись. - Это не про меня.

Химена Вальдес писал(а):

- Ола, это очень хитрый способ - все в выигрыше, я-то рассчитывала на что-то более коварное. *Засмеялась *

- Меня в коварстве трудно переплюнуть, - согласился Валентин. - Но тебе иногда все-таки удается. Посмотрим, как будет на этот раз?

Химена Вальдес писал(а):
А что если победители все захотят целовать одного и того же мужчину? следующий раунд драка в грязи в купальниках?

- На твоем месте я бы поинтересовался тем, "а что если победители захотят поцеловать одну и ту же девушку?" - поддразнил Химену Кортес.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Стелла, я - Химена. Пошли с нами - накажем мужчин, обыграв их в волейбол? Ты в деле?

- Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 21:24

Эшли Джадд писал(а):
Она постаралась выбросить этот инцидент из головы и, выйдя на берег, подошла к уже собирающимся командам.
- Кто против кого играет? Вы уже разделились?

Девочки против мальчиков. Устраивает такой расклад? - Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов.

...

Делия Ортис де ла Вега: > 03.02.13 21:27

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи улыбнулся, видя как смешно она жмурится и чуть сдвинулся в сторону, чтобы тень от его головы упала на лицо. - Почему вы не носите солнечные очки? Тем более, если вы часто рисуете на улице. Отсвет от белой бумаги вреден глазам.
Отойдя на пару мгновений к шезлонгу, на котором была свалена его одежда, он вытащил из кармана рубашки свои очки и нацепил ей на нос, одобрительно усмехнувшись. - Пока вот. А как на виллу вернёмся отдадите.

- Я забыла свои, - Делия следила за действиями Арчибальда, но всё равно немного удивилась когда он нацепил ей на нос свои очки, - Спасибо, сеньор Гомес, но как же вы?
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Вот и славно. - Арчи был доволен. - Какие развлечения вы предпочтёте, Делия? То, что сёрфинг и плавание не предлагать, я уже понял. - Он осмотрелся. - Кажется собираются команды по пляжному волейболу. И Вэл что-то сказал про совместный поход в ресторан и корриду... Или же у вас есть свои пожелания? Пойдёмте, осуществим их. - Он приобнял девушку за плечи. - Вперёд! За развлечениями!

- Волейбол звучит достаточно привлекательно, - слегка покраснев отозвалась Делия и мягко освободилась из под обнимающей её руки.

Они подошли к основной группе и Делия прислушалась к словам Валентина:
- Ты меня этим обижаешь, дорогая. А что если, - Кортес усмехнулся, изогнув бровь, - Мы поиграем на поцелуй? Выигравшие "мальчики" получат право на поцелуй понравившихся им "девочек"? И наоборот, - он подмигнул - Все-таки у нас сегодня еще и День влюбленных...
- Что вы на это скажете, мисс Картер? - обратился он к девушке. - Вы согласны сыграть?

Точно, "День влюблённых" - именины Валентина. Делия не решилась прервать беседу именинника с одной из его гостий и решила что поздравит его позже. В волейбол на поцелуи? Это определённо что-то новое в истории празднования дня Влюблённых.

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 21:27

Эмми писал(а):
- На врача, - отчего-то начала шептать я. - А танцы современные, в основном.

Майкл тоже невольно понизил голос:

- Мы еще поговорим, а пока пойдем поиграем в волейбол. Мне нравятся условия игры. Обе стороны окажутся в выигрыше! - Натянув шорты до колен, Майкл подошел к "мужской сборной". - Смотрю, наши амазонки надеются на победу?

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 21:28

- Разумеется, Роб, - заверил Валентин друга, - Собери и направь все необходимые документы ко мне в бюро, я лично посмотрю их.

-По рукам.
- Тогда почему Родриго, а не ты, носит ее на плече? - с улыбкой взглянул на Роба Кортес. Он тихо засмеялся, - Ладно, пойдем играть, Казанова! Может, и нам с тобой повезет сегодня.

Роберто зашагал рядом с Валентином усмехаясь над пари.
- Если выигрывают девушки, то они выбирают. А если выигрываем мы, то выбор предстоит нам?
Он почесал затылок и скривился...
- Вале, трудновато выбрать-то будет. - Он подставил подножку другу и повалил его на песок, а сам побежал к коварной Химене.
Химена Вальдес писал(а):

Налетев на девушку он сделал подсечку и подхватив падающую и смеющуюся девушку, задержал падение у самого песка.
-Что-то коварное? -Роб грозно пошевелил бровями.- Мы не знакомы с коварством, керида. - Ставя девушку обратно на ноги расхохотался он.
Но если все девушки захотят целовать только одного, то вы увидите на что способны Бискайские пираты, Хименита!
Маргарет Картер писал(а):
Девочки против мальчиков. Устраивает такой расклад? - Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов.

- Вале, мы дадим им фору?
- Сколько нас играет?

...

Эшли Джадд: > 03.02.13 21:32

Маргарет Картер писал(а):

Эшли заинтересованно посмотрела на весьма оптимистично настроенную девушку и с улыбкой кивнула:
- Устраивает!

Она оглянулась, пытаясь определить на какой стадии проходят подготовления, и, присев на шезлонг, стала сушить под солнцем волосы, дожидаясь начала игры.

...

Эстелла Росс: > 03.02.13 21:34

- Невинный, - со смехом заверил ее Валентин, беря в руки мяч.

- Ну что ж посмотрим, амиго.
Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?

- Дамы, кажется нам бросили вызов. Ну так ответим на него, - я поворачиваюсь к нашей команде и коварно улыбаюсь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение