Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, привет! Наконец-то долгожданная главка
Уоррен даже умиляет со своей заботой о сыне))
А вот то, что дядюшка знает теперь, где искать Викторию - плохо. Интересно, догадается ли Фокс, где их искать?
И вообще мне крайне интересно, состоится ли морское путешествие?
Соня, спасибо большое за главку!
Вроде Ричард заботливый отец беспокоится о сыне Но как же тогда и почему он выдал сведения о том где искать Викторию
разве он не мог предположить, что юноша попытается защитить Викторию и при этом может пострадать! Или Ричард в первую очередь заботиться лишь о себе! Но если он сказал правду, то сделал сынку медвежью услугу.
Хотелось бы надеяться что он не плохой отец и направил дядю Виктории по ложному следу.
Ну, а наша девочка то оказывается не без породная дворняжка, думаю Фоксу будет приятно это узнать!
А вот то, что дядюшка знает теперь, где искать Викторию - плохо. Интересно, догадается ли Фокс, где их искать?
Уже в следующей главе станет ясно
Anastazia писал(а):
И вообще мне крайне интересно, состоится ли морское путешествие?
И мне тоже
Настенька, спасибо за твои комментарии и сердечки!
Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо за продолжение!!!! ArОчень переживаю за Викторию и Джереми.
Мариш, очень рада тебя снова видеть!
Спасибо, что не забываешь!
astre писал(а):
Спасибо за главу
astre, спасибо за комментарии!
ласточка писал(а):
Какая трусливая мерзость, чтобы спасти свою шкуру думаю он и сыном пожертвует.
Нет-нет, он очень переживает за сына и надеется его спасти. Во всяком случае серьезно не думает, что Джереми могут убить из-за Виктории
ласточка писал(а):
Надеюсь его сведения ошибочны и Викторию дядечка не найдет!
Скоро увидим
Люся, спасибо за отзыв!
tina bairon писал(а):
Вроде Ричард заботливый отец беспокоится о сыне Но как же тогда и почему он выдал сведения о том где искать Викторию
разве он не мог предположить, что юноша попытается защитить Викторию и при этом может пострадать! Или Ричард в первую очередь заботиться лишь о себе! Но если он сказал правду, то сделал сынку медвежью услугу.
Хотелось бы надеяться что он не плохой отец и направил дядю Виктории по ложному следу.
Он просто не знает ситуации и не понимает, что Джереми серьезно вляпался. Ему главное сына найти, а о защите Уоррен побеспокоится
tina bairon писал(а):
Ну, а наша девочка то оказывается не без породная дворняжка, думаю Фоксу будет приятно это узнать!
А Фоксик у нас беспородный Да и все равно ему уже какие крови в Викуле бурлят
Лерочка, спасибо за отзыв!
А Фоксик у нас беспородный Да и все равно ему уже какие крови в Викуле бурлят
Лерочка, спасибо за отзыв!
Ну, это понятно! Сейчас ему будь она даже служанкой, только бы вернулась к нему!
Но согласись Сонь все равно же приятно, что будущая жена голубых кровей, и их детишки тоже на половину голубокровыми будут.
Если конечно вовремя успеет ее забрать!
Сонечка , привет! спасибо за проду, дорогая!
Итак, и Фокс, и дядя взяли след... Кто раньше найдёт Викторию и Джереми?
Мне тоже очень интересно, доплывёт ли "сладкая парочка" до Франции. И очень хочется узнать, как они там, и как развиваются их отношения! Не забыла ли уже Викуша Адама? Надеюсь, в следующей главе автор к ним вернётся!
Жду продочку!
Очень надеюсь, что Джереми и Виктория успеют на корабль раньше, чем злодеи прибегут в порт
Вот так просто? Ну а как же перестрелки, погони и прочее?
La Sorellina писал(а):
Ждут все
Я очень постараюсь почаще выкладывать
Лилечка, спасибо за отзыв!
Гюльнара писал(а):
Итак, и Фокс, и дядя взяли след... Кто раньше найдёт Викторию и Джереми?
Фокс пока не взял, он лишь может предполагать, что Викуля во Францию намылилась
Гюльнара писал(а):
Мне тоже очень интересно, доплывёт ли "сладкая парочка" до Франции. И очень хочется узнать, как они там, и как развиваются их отношения! Не забыла ли уже Викуша Адама? Надеюсь, в следующей главе автор к ним вернётся!
Да, в следующей главе уже увидим Викулю
Гюленька, спасибо!
Спасибо за Главу! Что же теперь будет, ведь если Виктория намерена отплыть на этом корабле, дядя ей не позволит!
А может вовремя подоспеет Фокс?
Жду продолжения Соня.
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за продолжение!
Уоррен решил проявить заботу? Очень мило с его стороны)
А наша Виктория, оказывается, может похвастаться благородным происхождением не только со стороны отца.
По следу молодых людей идут настоящие проходимцы. Только бы Фокс нашел их первыми.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение