Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

cristinne: > 18.01.14 20:42

спасибо за проду Ar
жаль конечно что раньше прочесть времени не было, но зато сейчас несколько глав сразу)))
маска прям заинтриговала... люблю маски)))

...

Этерия: > 19.01.14 12:25

РЫЖАЯ писал(а):
Неужели Адам решил пропустить её через оргию элитного общества.

М-дя... иногда мне кажется, что мы читаем разную книгу...
Просто на минуточку хочу напомнить, что Адам жуткий собственник и только одна мысль, что Грейс может быть с кем то еще приводит его в бешенство, а уж что бы добровольно ее под кого-то... Я конечно допускаю, что вы не совсем правильно выразили мысль, потому как у мня тоже возникло впечатление, что он поведет ее на какую то закрытую вечеринку сильных мира сего. Маска, это больше для инкогнито, нежели для игры. Потому как думаю, что на той вечеринке выплывают наружу все пороки и извращения, которые не допустимы в реалии. Я думаю, что Адам, таким способом хочет проверить пределы Грейс, плюс еще больше развратить ее, испортить такую чистую и идеальную девочку.

...

IrinaAlexis: > 19.01.14 14:18

Спасибо за такое интересное произведение. Читала запоем каждую главу. Решила даже зарегистрироваться на сайте, до вашего романа читала только переводы неизданного. Буду с нетерпением ждать проды! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela: > 19.01.14 14:37

Этерия писал(а):
Просто на минуточку хочу напомнить, что Адам жуткий собственник и только одна мысль, что Грейс может быть с кем то еще приводит его в бешенство, а уж что бы добровольно ее под кого-то...

Этерия, Вы правы, только мысль о том, чтобы Грейс была еще с каким-то мужчиной приводит его в бешентсво. Так что тут без вариантов.

Этерия писал(а):
Потому как думаю, что на той вечеринке выплывают наружу все пороки и извращения, которые не допустимы в реалии. Я думаю, что Адам, таким способом хочет проверить пределы Грейс, плюс еще больше развратить ее, испортить такую чистую и идеальную девочку.

Очень близко к истине Smile

cristinne писал(а):
спасибо за проду

cristinne, пожалуйста Wink

IrinaAlexis писал(а):
Спасибо за такое интересное произведение. Читала запоем каждую главу. Решила даже зарегистрироваться на сайте, до вашего романа читала только переводы неизданного. Буду с нетерпением ждать проды!

IrinaAlexis, огромное спасибо, мне очень, очень приятно Flowers

...

senechka: > 19.01.14 18:51

Ура, все-таки я была права насчет мамы Адама) Очень интересно, что будет дальше и как Грейс узнает правду, от Адама или кого-то другого?! Спасибо за продолжение)))

...

Novela: > 19.01.14 23:08

» 19 глава

...

Extazyflame: > 19.01.14 23:19

Ди, ну опять бессонная ночь!!!! На самом интересном месте!!!!
Адам попал. Заметно невооруженным глазом по его действиям...
Рукоплещу Грейс стоя!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

cbeta: > 19.01.14 23:52

В предвкушении,дальнейших событий!!!
Спасибо!!!

...

innapavlova: > 19.01.14 23:53

Ооо, это будет очень интересненько ждем Wink Спасибо за проду.

...

РЫЖАЯ: > 20.01.14 00:23

НУ И ЗАСРАНЕЦ ! (ой пардон!!).Сначала восхитительный любовник ,но его это выдает с головой, такие вещи делают только любимым женщинам!
Потом понимающий парнишка!
А теперь решил провести её ,через все и вся !
Тем сложнее будет Грейс! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ![/b]

...

IrinaAlexis: > 20.01.14 06:47

Ура! Новая прода! Адам такой романтичный с утра, значит будет очень порочный вечером. Грейс держись!

...

Соечка: > 20.01.14 07:22

Слишком день хорошо начался. Как и следовало ожидать вечер и ночь будут явно не такими. Кнут и пряник никуда не делись.
Интересно, сколько мерзости еще в запасе у Адама?

...

Novela: > 20.01.14 07:30

Extazyflame писал(а):
Адам попал. Заметно невооруженным глазом по его действиям...

Только начинает. Но пока что далеко до его изменений к лучшему ради Грейс.

РЫЖАЯ писал(а):
.Сначала восхитительный любовник ,но его это выдает с головой, такие вещи делают только любимым женщинам!

Его чувства к Грейс в самом деле больше, чем ему бы того хотелось. Но это не остановит его от того, что он задумал. Пока... Smile

РЫЖАЯ писал(а):
А теперь решил провести её ,через все и вся !

Может и не через все, но многое, чего бы Грейс хотелось исбежать. Хотя, ей может и понравится еще...)

Соечка писал(а):
Кнут и пряник никуда не делись.

Вот это точно)

Соечка писал(а):
Интересно, сколько мерзости еще в запасе у Адама?

Бедной Грейс еще хватит. В следующей главе он покажет, что он все тот же, несмотря на периодическую мягкость)

cbeta писал(а):
Спасибо!!!

РЫЖАЯ писал(а):
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!

Jeny писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение