Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

La Fam: > 16.02.15 16:42

Ну что сказать... Очень и очень понравилось Wink
Жизненно и увлекательно... А ля мур у героев какой... мням-мням... Smile
Я как-то привыкла обходить стороной СЛР, а тут начала читать и не смогла оторваться. "От" и "до" прочитала Laughing
Автору большучччее спасибо)) Вдохновения и трудолюбивого муза для новых проектов Wink

...

Елька: > 16.02.15 17:41

Я тоже, как и девочки, пока не решаюсь читать "Шаг в темноту", хотя за темой слежу... Embarassed

хомячок писал(а):
здесь я возьму на вооружение романы моей любимейшей Колин Маккалоу по красоте концовки.
И даже эта фраза совсем не успокоила - у Колин Маккалоу не совсем хеппи-энд в конце - хотя все очень логично и красиво...

Но, боюсь, без Вас, дорогой Хомячок, долго не смогу, поэтому соберусь с духом и пойду читать...

...

alen-yshka: > 16.02.15 21:34

Хомячок, спасибо за историю!
ГГ покорили своей юношеской энергией, бешенной увлеченностью любимым делом.
Так здорово показан мир фаерщиков. Никогда не увлекалась этим направлением, но после романа посмотрела несколько фаер-шоу: американское, российское профессиональное и аматорское. Завораживает))

...

Anabanana: > 16.02.15 23:44

Хомячок, прекрасный роман!

Я его за один вечер уговорила)), но добралась до отзыва только сейчас и только с телефона. Не оторваться - настолько герои притягивают к себе. Даже не герои, а героиня. Она тут главная, и всё видится через её восприятие действительности. Интересная и многогранная, что ли, она у тебя получилась. Столько в ней всего: и сила, и слабость, и вспыльчивость (ох уж эти неславянские корни), и обидчивость, и амбициозность, и эмпатия... Приятно за ней наблюдать было. А Антон какой достойный и "качественный" мужчина. Если это есть, то есть! И уже не будешь смотреть на внешность и фигуру, а тут ещё и это не подкачало)). А его признание в последней главе! Вот не считаю это слабостью у мужчин, когда рассказывают о своих ощущениях, желаниях и поступках. Я прям замерла от его рассказа. То, что он видел, что Гуля злилась, когда он взвалил в коллективе её обязанности на себя, но просто хотел ей помочь, что огонь полюбил из-за неё, народный коллектив бросил, к ней не подходил, уважая их так называемые отношения с Женькой, танго только наедине танцевать с ней может... Ух. Такими словами и такие обычные вещи вроде.

Это даже книга не об огне, а о творчестве, жизни в творчестве, конкуренции, а также об ответственности (Гуля и коллектив, Гуля и отец), предательстве, зависти и... много о чём. Жизненно. Близко к нам, не смотря на то что не все на форуме творческие люди, а тем более танцовщицы и фаерщицы ;-). Честно говоря, не думала, что роман заинтересует меня больше, чем Работа над ошибками. Но как ты, Хомячок, пишешь, можно вообще читать что угодно)) Взялась за такую тему, которую любишь сама, и влюбила всех нас. Вряд ли хоть одна из нас не посмотрела выступление фаерщиков :-P
Спасибо большущее за такую добрую и интересную книгу. Спасибо за эмоции!)

А что касается, читать по главам или сразу всё произведение, то... Вот не знаю. Для меня скорее всего лучше СРАЗУ. К концу каждой главы я радовалась, что продолжение уже есть. Возможно, какие-то моменты теряются в восприятии, как если бы я читала по главам, но фильм же мы не ставим на паузу и не смотрим продолжение на следующий день. Хотя Работу я читала по главам и получала не меньшее удовольствие. В общем, каждому своё и под определённое настроение. Вот Шаг в темноту хочу тоже полностью прочесть за раз, поэтому выжидаю))

Спасибо, Хомячок, за роман! Новых идей! Продолжай нас радовать))

...

хомячок: > 17.02.15 20:39

La Fam писал(а):
Жизненно и увлекательно... А ля мур у героев какой... мням-мням...
Я как-то привыкла обходить стороной СЛР, а тут начала читать и не смогла оторваться. "От" и "до" прочитала

La Fam, автору очень приятно, что роман так увлек))меня от тоже увлек в свое время Laughing Laughing

Елька писал(а):
И даже эта фраза совсем не успокоила - у Колин Маккалоу не совсем хеппи-энд в конце - хотя все очень логично и красиво...

ну вот и у нас...не совсем, но хеппи Laughing

alen-yshka писал(а):
ГГ покорили своей юношеской энергией, бешенной увлеченностью любимым делом.

alen-yshka, добро пожаловать!! да. мои герои именно такие Wink
alen-yshka писал(а):
Так здорово показан мир фаерщиков.

изнутри, ага. как я его видела, так и вам передаю)))

Anabanana, спасибо за такой разноплановый отзыв!!
Anabanana писал(а):
А его признание в последней главе! Вот не считаю это слабостью у мужчин, когда рассказывают о своих ощущениях, желаниях и поступках. Я прям замерла от его рассказа.

мой герой, возможно, и не стал бы признаваться. он просто в такой ситуации находится, когда приходится отпускать все, что дорого. отсюда и такая откровенность - настоящая исповедь
Anabanana писал(а):
Это даже книга не об огне, а о творчестве, жизни в творчестве, конкуренции, а также об ответственности (Гуля и коллектив, Гуля и отец), предательстве, зависти и... много о чём.

да, она получилась многогранной, кстати, я даже не думала, что так выйдет.

Anabanana писал(а):
Честно говоря, не думала, что роман заинтересует меня больше, чем Работа над ошибками.

они разные в принципе. в "Работе" я масштабнее некоторые вопросы беру, что ли... а здесь интереснее тем, что показываю выступления; это, девочки, ощущение постоянного праздника, будто ты живешь не будничной серой жизнью, а той, где много эмоций))

Anabanana писал(а):
Взялась за такую тему, которую любишь сама, и влюбила всех нас. Вряд ли хоть одна из нас не посмотрела выступление фаерщиков :-P

очень люблю огонь)) я уж постаралась, чтобы все посмотрели)))
Anabanana писал(а):
Для меня скорее всего лучше СРАЗУ.

сразу - в идеале. жаль только, что сразу книгу не напишешь... Tongue
Anabanana писал(а):
Спасибо, Хомячок, за роман! Новых идей! Продолжай нас радовать))

буду, если будет чем Laughing

...

-knigomanka-: > 18.02.15 19:38

хомячок писал(а):
он действительно милый. самый цельный как личность из всех трех моих главных героев (четырех, если Аслана брать) , самый "душевно здоровый". и герои помоложе, творческие люди, влюбленные в свое дело, и это отразилось на всем тексте. "Если ты что-то любишь, то ты - часть этого" - писал Бродский. здесь именно так и вышло.

Как то даже стало обидно за Стаса ))
Но в виду того, что Стас видел, да Антон самый "душевно здоровый". Про Пуля с Асланом я молчу.
Люблю когда глав герои влюблены в свое дело (и в жизни тоже люблю Smile ), все таки человек, который нашел себя, это совсем другой человек )) Читать одно удовольствие про таких )) А Антон у нас такой Smile
Идея ногов романа в голову не пришла? Может еще про одну творческую личность Хотя я Шаг очень жду. Пуля как никак ))
хомячок писал(а):
почти вся классика относится к этой категории, мне кажется. даж Достоевский, хотя у него очень тяжелые романы. я для себя называю это ощущение"катарсис в позитив". автор стремится подражать этому неуловимому ощущению. но, опять же, все очень индивидуально

Очень индивидуально))
Я после Достоевского очень долго отхожу и как то все черно вокруг.

...

хомячок: > 19.02.15 10:41

-knigomanka- писал(а):
Но в виду того, что Стас видел, да Антон самый "душевно здоровый". Про Пуля с Асланом я молчу.

это точно Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
Люблю когда глав герои влюблены в свое дело (и в жизни тоже люблю )

согласна!!а уж как в жизни приятно общаться с такими людьми!
-knigomanka- писал(а):
Идея нового романа в голову не пришла? Может еще про одну творческую личность Хотя я Шаг очень жду.

я что-то подустала от писанины, если честно. все-таки очень быстро второй роман написала. никак не сяду за оставшийся.
кроме того. раздумываю, нужно ли начинать фентези, нет. будет ли толк, хватит ли времени и прочее))
-knigomanka- писал(а):
Очень индивидуально))
Я после Достоевского очень долго отхожу и как то все черно вокруг.

да, депрессия после него знатная бывает, если перечитаешь много, особенно)))я о том, что лично для меня в книге есть некие "прорывы" к красоте. но да, индивидуально, действительно. и не все книги. Например, " Бесов" я так и не смогла дочитать, зато " Преступление и наказание" и " Бедные люди" перечитывала , и не раз.

...

хомячок: > 20.02.15 13:10

» Еще видео для настроения)))

Пока образ книги еще ярок и жив в памяти, спешу представить еще одно видео, которым бы хотелось поделиться. Прежнее видео было о баттле обычных парней: то, как фаер вообще начинался. Здесь же будет "наивысшая" точка развития фаера: поставленное на коммерцию фаер-шоу, украшенное крутой пиротехникой, салютами, огонь машинами; с дорогими костюмами и профессиональными танцорами. Как говорится, "почувствуйте разницу". Работа этого коллектива стоит маленькое состояние, так как фаер-шоу вообще не дешевое удовольствие, а здесь столько всего еще наворочено))
Московские ребята Smile

...

NinaVeter: > 20.02.15 14:03

ох, какая красотища) Инесса спасибочки)

...

La Fam: > 20.02.15 15:01

Видео - круть Ok Ok И слоган в конце - "Ваши деньги сгорят красиво" Laughing Laughing Laughing
Все-таки ритм - важная вещь Laughing Пиротехника выстреливает в нужных моментах, и исполнители выступают слаженно. Есть, от чего прибалдеть Laughing Laughing
В номере был момент, когда девушки выступают в горящих перчатках. Я так понимаю, перчатки пропитаны горючкой. А как защитить руки от ожога? Мне в голову не приходит путного объяснения Laughing
А на какой странице залито первое видео? Что-то в содержании на первой странице я не смогла найти ссылку.

...

Ромашишка: > 20.02.15 17:09

Обалденно! Позавидовала людям, которые там находились. Я от видео "зависла" - представляю, как это всё смотрится вживую. А ещё представляю какой это адский труд для артистов. Сделать всё вовремя, синхронно, красиво...и при этом улыбаться во все 32...Ух...

Хомячок, спасибо за видео!

...

ellochka: > 20.02.15 18:33

Хомячок, спасибо за прекрасный роман. Smile Рада, что герои обрели друг друга, Гуля заслужила счастье. Замечательная история, красивые чувства, хороший финал. Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

...

хомячок: > 20.02.15 20:42

ellochka писал(а):
Хомячок, спасибо за прекрасный роман.

Poceluy Poceluy Poceluy

Ромашишка писал(а):
Позавидовала людям, которые там находились. Я от видео "зависла" - представляю, как это всё смотрится вживую. А ещё представляю какой это адский труд для артистов.

да, очень впечатляющее шоу)))

La Fam писал(а):
И слоган в конце - "Ваши деньги сгорят красиво"

ага, мне тоже слоган понравился. и ничего не прибавишь к нему))

La Fam писал(а):
В номере был момент, когда девушки выступают в горящих перчатках. Я так понимаю, перчатки пропитаны горючкой.

нет. если присмотреться, они держат горящие чашки. о таких я писала в романе. вот как они смотрятся.
La Fam писал(а):
А на какой странице залито первое видео? Что-то в содержании на первой странице я не смогла найти ссылку.

первое видео на странице 31. теперь я добавила его в видео)))

NinaVeter писал(а):
ох, какая красотища) Инесса спасибочки)

всегда рада поделиться!!!

...

Noxes: > 21.02.15 09:24

Хомячок, привет!
Спасибо, читатели снова окунулись в историю "Танцуя в огне"!
Новым читателям надо посмотреть видео, обязательно,а потом под этим впечатлением читать роман! Создает оно необходимое настроение, атмосферу! Шоу профессионалов, так , наверное, и Антон выступает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение