Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

Irenie: > 03.03.16 16:19

» коллаж с Сашей

А я вам снова кое-чего принесла!
Всё творю и творю

...

Диана Казанцева: > 03.03.16 17:38

Ирина! Получилось просто замечательно! Примерно такой я себе ее и представляла tender

...

xiomara: > 03.03.16 19:06

Ириша, отлично творишь! Poceluy Спасибо за Сашу! Flowers Хорошенькая рыжая девчонка!

...

Диана Казанцева: > 04.03.16 17:27

Ирина, привет! Твой роман по-прежнему не отпускает!)
Irenie писал(а):
Вот ради этого и стоит жить! Чтобы давать людям надежду.
- Саша просто умничка, таких мало. wo
Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд))
Боже мой, какую трагическую историю рассказал Рихтер, сердце кровью обливается. Безумно жаль молодую женщину-доктора и саму Санду((( Думаю, что невероятное сходство с Александрой, тоже неспроста.
Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо).
Ирина, спасибо за интересные главы! Flowers

...

Irenie: > 04.03.16 18:26

Всем привет!
Девочки, спасибо, что оценили!
Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит!
Зато Диана не халтурит, Диана в строю Wink

Диана Казанцева писал(а):
Саша просто умничка, таких мало. wo

Эх, правда. Чистая душенька, благородная, светлая!

Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд))

Диана, вот не в бровь, а в глаз! Как ты ловко ухитряешься самые важные моменты подмечать)
Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? Wink

Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо).

Ха) Ну в данном случае наивность себя оправдывает. А Мишель - ну ему сам Бог велел не доверять никому... Поэтому и сомневается. Но у вас с Сашей интуиция развита хорошо. И сочувствие тоже играет роль - Рихтера действительно жаль, история и правда жуткая.

Спасибо тебе, Диана, за комментарий! Приходи Guby

...

yulechka asgard: > 04.03.16 21:52

Привет,привет... Wink Wink Wink
Коллаж прекрасный, все такое красное! Очень красиво!

Irenie писал(а):
Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит!

Я дико извиняюсь, я исправлюсь,честно!Отработаю! Загул продолжился tender tender tender

Irenie писал(а):
Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй!

Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет Ok

Тем обиднее слышать от неё такие слова. Нет, в самом деле, неужели он ей настолько безразличен? Неужели ей всё равно, с кем он, как он, где он? Видимо, всё равно, раз она не постеснялась открытым текстом попросить его переспать с той девушкой, Александрой.

Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно!

Играла лёгкая музыка, аромат праздника плыл по зале

И аромат дворянских заговоров... Embarassed Embarassed Embarassed

Дескать – вот, Ксения Андреевна, полюбуйтесь! Я надела ваш подарок на сегодняшний вечер, вам должно быть приятно! О-о, Саша видела, как Митрофанову это раздражает. Поэтому и надела!

Я смотрю, та еще сучка (это комплимент)

Сегодня Мишель был бесподобен в своём белоснежном офицерском мундире с орденами на груди

Юля, держим себя в руках, держим...медальки... Sad Sad Sad

- Мишель, я, право, не ожидала, что вы придёте!

Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке! Нужны более нам такие нерешительные. tender

- А она, что, здесь? – Мишель огляделся и действительно увидел Ксению у раскрытого рояля в углу. – Бог мой, я её и не заметил!

Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! tender

забавной, и… мокрой.

Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная...

А наша бедная Сашенька тем временем угодила из огня да в полымя. Non Non Non

Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же.
wo
что Савинова и Волконский – любовники…? tender tender tender

Да ну??? Не может быть...

- Конечно, нет! Я же твоя крёстная! Very Happy Very Happy Very Happy

Фух....напугала, право... Wink Wink Wink

...

Диана Казанцева: > 04.03.16 21:54

Irenie писал(а):
Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? Wink

Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" Laughing составлять конкуренцию, в особенности Авдеев (не умоляя заслуг последнего)??! Shocked ))))

...

Irenie: > 04.03.16 22:10

АГА! Пришла Юля Ar

yulechka asgard писал(а):
Загул продолжился tender tender tender

О! Загул - причина уважительная Ok Tongue Вопрос снимается))))

Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет Ok

Ёёёёё, вот ты про какую бабулю! Ну Ирина Николаевна молодец, да, развела бабуль целый сад - запутаться недолго! Shocked rofl Потерялась уже в своих бабусях.
Теперь поняла, да Ok

Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно!

Антошу не обижай, Антошу жалко Sad

И аромат дворянских заговоров... Embarassed Embarassed Embarassed

Аромат. Дворянских. Заговоров.
Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! Shocked "История, интриги и любовь..." - это ничто по сравнению с "Ароматом дворянских заговоров"...
Боже, если б была книга с таким интригующим названием, я бы её купила, не раздумывая! Ooh

Я смотрю, та еще сучка (это комплимент)

rofl rofl rofl rofl
Ну Ксюня в долгу не остаётся)))

Юля, держим себя в руках, держим...медальки... Sad Sad Sad

Эх, держим, держим! Юля, тут ещё цветочки. Что с нами в "Герое" будет, когда он голенький будет ходить? Shocked Хо-хо.
Мдя.
Пора завязывать)))

Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Да! Пускай стоит, нечего.

Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! tender

Дык не она нюхает-то! Она драг-диллер)))) Только лишь. Сама ни-ни

Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная...

rofl rofl rofl

Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же.

Не, ну там парочка новых лиц всё же сыскалось. Любопытно, что Степан Алеев (стекольщик с красивыми усами) - это персонаж другого моего романа "Душенька", который я ещё не выкладывала на Леди.
И кстати Арсений Планшетов, русский журналист, тоже герой ещё одного романа "Дневники", который я тоже пока не выкладывала. О КАК! Wink Секреты фирмы тебе раскрываю))))

что Савинова и Волконский – любовники…? tender tender tender Фух....напугала, право... Wink Wink Wink

Фея крёстная!
И вместо тыквы-кареты, на тебе новости: а невеста-то с грешком! (А то он такой идиот и без неё не знал!)
А вообще - странные у них с Ксюшей были отношения. Вот, честное слово, странные! no Я вообще не понимаю, как Юлия (не ты, а та, которая его мать) заставила его с ней обручиться! Shocked Думаю, он просто понимал, что долг призывает его обзавестись женой и наследниками, потому и согласился на такой союз. Ну и как бы Митрофанова-то особенно его похождениям налево не мешала, поскольку сама ходила с большим успехом... Муж и жена - одна сатана! :devil:

Диана,
Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" Laughing составлять конкуренцию, в особенности Авдеев (не умоляя заслуг последнего)??! Shocked ))))

Ты поставила вопрос ребром!)))) Нет, конечно же Миша ни с кем не сравним. Авдеев ну прямо меркнет на его фоне, угасает... Wink
Но, видишь ли, история вышла довольно запутанной, так что я даже не знаю, как тебе лучше ответить!) Wink

...

yulechka asgard: > 05.03.16 18:00

Девочки, привет, приятных выходных tender tender tender

Irenie писал(а):
Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! "История, интриги и любовь..." - это ничто по сравнению с "Ароматом дворянских заговоров"...

Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. Ar

Глава 27. Герберт.

И тогда они стали танцевать.
Вальс вальс, прекрасный вальс, только не после разговора в библиотеке... Embarassed

Уж очень не хотелось ей выглядеть неотёсанной деревенщиной!
Она и так для них деревенщина, как ни старайся! Wink Wink Wink

Господи, что же теперь будет...?
Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. bad

Прошлая Сашина выпивка в хорошей компании закончилась тем, что наутро она проснулась в постели Волконского.
Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. Tongue Tongue Tongue

- О чём ты? А-а, должно быть о том, как это плохо - спать с чужими девушками?
Да, действительно! Чья б корова... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

резко привлёк Сашеньку к себе, и принялся жарко целовать, прямо там, на веранде караваевского особняка.
размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! wo wo wo

что на бойню эту они поедут вместе.
Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. Shocked Shocked Shocked

Но пока Мишель умирать не торопился.
Dur Вот я б поспорила

- Не смей ко мне прикасаться, Авдеев! Ты мне поистине отвратителен!
«А вот это уже интересно», - оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. rofl rofl rofl

«Ух ты», - подумал Мишель тем временем.
Угу...

- Оставь меня в покое, Серёжа.
Да-да-да, в сторону Сережа, в сторону! Wink Wink Wink

Иринка, тебе цветочки

...

Irenie: > 05.03.16 21:08

Девочки, привет, приятных выходных tender tender tender

hi Привет, Юля!

Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. Ar

Да я со вчерашнего дня сижу и думаю - а не переименовать ли мне Блог? Shocked
Теперь эта мыслишка подлая покоя не даёт!

Вальс Саши и Мишеля - так, Юля, видела ли ты видео, которое я выложила не так давно? А ну-ка!
Собственно, не само видео, а именно мелодия, под которую они танцевали. Послушай) Мне кажется, с нею должно всё ещё живее представляться! tender

Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. bad

rofl rofl rofl Хах! Или разорванные в порыве страсти, но это уже работа для швеи Tongue

Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. Tongue Tongue Tongue

rofl Бедного парня замучили прям))) То завтрак готовь, то её пьяную до дома неси...

размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! wo wo wo

Ой не могууу))) А Серёжа-то, по-моему, не курит ведь))))
Вот. Повод начать!

Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. Shocked Shocked Shocked

Да. Ксюша видать не фонтан! rofl

оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. rofl rofl rofl

Да у него там целая очередь! Ooh

Иринка, тебе цветочки

Мерсииии! Flowers И тебе! Flowers Flowers Flowers

...

Диана Казанцева: > 05.03.16 23:24

Ирина, Привет!
Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! Shocked Правда, продлилось это всего-то один день rofl
Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! Very Happy А я, признаться, тоже думала на него))) Но кто же тогда тот Кройтер? Может, Матей и не погиб вовсе? А?? Такие чудовища обычно долго живут и всем жизнь портят, вот как Гордеев! Подлец какой, детей умертвил((( Ужассс(((
Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце)) Хотя, по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу)
Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки Flowers

...

Irenie: > 05.03.16 23:54

Диана, hi

Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! Shocked Правда, продлилось это всего-то один день rofl

Недолго походила невестой богатого мальчика... Hun

Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! Very Happy

Да, но не всё так просто оказалось no

Может, Матей и не погиб вовсе? А?? Такие чудовища обычно долго живут и всем жизнь портят, вот как Гордеев!

Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце))

Да чего ж хорошего?... Sad Sad Sad Грусть-тоска!

по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу)

Wink не стесняйся, я только рада буду! prv

Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки Flowers

И тебе спасибо, Диана! Заглядывай!) Ты уже почти Юлю догнала prv

...

Диана Казанцева: > 06.03.16 22:46

Ирина, развитие сюжета все интереснее! Smile
Хочется думать, что операция Владимирцева пройдет успешно) А что, Володя тоже влюбляется в нашу Сашу или это несерьезное увлечение?
Живо представила себе сцену прихода Мишеля в палату к Владимирцеву, когда Володя с Сашей разделили на двоих бутылочку ирландского виски rofl
Вот уверена, что Саша уж точно является дочерью Санды. Конечно, во-первых, внешнее сходство, и это главное! Второе то, что во всем был замешан Тихонов, который, если верить госпоже Воробьевой (лично я верю Laughing ), подложил Алене чужую девочку вместо их умершей дочери. Вполне логично, на мой скромный взгляд)) Ну, а генеральша поставила совсем уж жирную точку, заявив, что знала деда Александры. Хотя гложет вот какой вопрос: Саше 18 лет, а той девочке должно быть вроде как 20... или возраст приблизительный??

А вот с Мишелем, может быть, и не так все просто... Мишель с Сашей не похожи друг на друга. Может, у них одна мать и разные отцы??! Но тогда все равно они не могут быть вместе Sad А вот еще загвоздка. Юлия Николаевна преспокойно возила маленького Мишеля в Румынию, не боясь встречи с Кройтором.
А между тем Владимирцеву, как раз 25 стукнет на днях... Во, в какие дебри я зашла Shocked )))

И какие образы замечательные! Глаз не оторвать tender Ну, с Мишелем все понятно, а вот образ Антона очень заманчивый... потому как сильно нравится этот актер (Морган)

Ирина, тебе ромашки Flowers Flowers Flowers

...

yulechka asgard: > 07.03.16 18:05

Девочки, добрый день! Ok

каждую секунду с того дня, как её обожаемый министр посмел поднять руку на Александру, не постеснявшись её, Алёны, присутствия! Этот жест, что вполне ожидаемо, отрезвил её в одночасье, будто покров сбросили с глаз,

Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! Shocked

Но на самом деле Гордееву просто было бесконечно стыдно перед Алёной за свой порыв, стыдно и страшно, что она никогда не сможет простить его. Он надеялся таким образом дать ей время прийти в себя
Стыд и страх, хм...вот это качество для "чудовища". Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! Stena

А был ли у неё выбор теперь?
Бедолага.

Меньше всего сейчас Саше нужна была компания и уж тем более Алёнина компания. Но она, тем не менее, вздохнула и кивнула послушно – да, мама, конечно!
Вот сейчас самое время вспомнить про вискарик. drinks

Глава 28. Арсений

- Я разрываю нашу помолвку, Ксения, и освобождаю тебя ото всех обязательств передо мной. – Можно подумать, она хоть раз следовала этим обязательствам!
Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку...
Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! drinks

Признаться, мальчик был чудесный – светловолосый, голубоглазый, с родинкой на щеке, он весь прямо-таки лучился каким-то тёплым светом, дружелюбием и добротой.
Прелесть какая! Non

В полнейшем изумлении она сделала невольный шаг назад, пропуская внутрь высокого, светловолосого мужчину в тёмном мундире с золотистыми эполетами и орденами.

Наконец-то. Вот еще бы Иван Фетисович пожаловали, было бы превосходно!!! duel

Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож ranting preved Саша на Санду wo прости Господи Иван Фетисович, ты детей по всей округе собирал? Кого ты воспитываешь? Tongue Tongue Tongue

...

Irenie: > 07.03.16 18:32

Юля, хэллоу! С началом Масленицы тебя! Guby
Как всегда на позитиве пришла меня радовать!)

Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! Shocked

rofl rofl rofl rofl
Оооо, Алёнка! Ещё одна неоднозначная героиня этой дилогии... Девчата мне рассказывали, что спорили до хрипа, кто там из них прав, кто виноват, хорошая Алёнка или всё-таки плохая...
Я так скажу: всё, что она делала, она делала ради своих детей. А уж хорошо это было или нет... nus

Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! Stena

Гггг)))) Да не, потеряно - факт Sad Хотя на хорошие чувства Кирилыч тоже способен - он же Алёнку искренне любил...

Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку...

rofl rofl rofl Ахаха, ну что ж ты такая злая! Ксюшечка несчастная, по стеночке вниз съехала, расплакалась, а тебе её совсем не жаль!

Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! drinks

rofl rofl rofl ой, не могуууу!)))) Так и представила эту картину.

Прелесть какая! Non

Сенька - мой герой! tender После финала "Героя" девчата меня просили написать продолжение, третью часть, уже про него - про Арсения...))))

Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож ranting preved Саша на Санду wo прости Господи Иван Фетисович, ты детей по всей округе собирал? Кого ты воспитываешь? Tongue Tongue Tongue

АХАХАХА!!!! rofl rofl rofl А что? По статистике 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% не знают об этом! rofl
А вот не смешно, между прочим!!! У меня подруга в такой ситуации оказалась - ОПА! - и не знает, кто отец Shocked Вроде и один подходит, и второй... Вот это, скажу я тебе, не самая приятная ситуация!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение