Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь наотмашь или кто кого (СЛР 18+)

Юляшик: > 04.12.15 11:02

Женя, большое спасибо за чудесную историю любви! tender tender tender

...

Vika--Nika: > 04.12.15 18:19

Большое спасибо за очень интересный романчик!!

...

tatyana as: > 05.12.15 08:54

Добавьте пожалуйста в блог очень понравился роман! Заранее благодарю.

...

Mandarin-Ka: > 05.12.15 21:04

Женя, привет!

Добавь, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать, что будет дальше)

Царева просто жжет))) мне нравится как она разговаривает. Прям отдыхаешь когда такие произведения читаешь. Настроение сразу за отметку отлично зашкаливает!

...

Marrishka: > 06.12.15 16:19

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Дочитала до главы и очень-очень хочу прочитать продолжение. Заранее спасибо

...

Лирка: > 07.12.15 00:54

Женя, привет)) спасибо за прекрасное настроение. А можно мне в блог?)) Хочется продолжения почитать...

...

Марисабэль: > 07.12.15 07:33

Здравствуйте, Евгения!!! Пустите к себе в читатели!? Плиииз tender ! Ну очень уж увлекательная и завлекательная история... tender wo

...

ikp: > 07.12.15 15:18

Добрый день. Очень хочется прочесть. Добавьте пожалуйста.

...

Марисабэль: > 07.12.15 17:20

Ух ты , какая замечательная книга tender !!! Столько позитива, искренних чувств и ярких эмоций!!! wo Герои просто СУПЕР, полюбила их с первой же главы Flowers Flowers Flowers !!!
Женечка, спасибо огромное за море позитива и ярких красок!!! С нетерпением буду ждать и вторую часть tender !
Вдохновения, успехов и крепкого здоровья Very Happy wo Flowers !!!

...

ilovebooks: > 07.12.15 17:49

Здравствуйте! Мне очень понравилось начало. Примите меня в ряды своих читателей? Flowers Flowers Flowers Guby

...

ministrelia: > 08.12.15 06:29

Спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy Классная книга. С нетерпением жду Любовь на отмашь или я тебе не по зубам

...

ilovebooks: > 08.12.15 09:10

Супер! Спасибо большое! Мне очень нравится Ваш стиль! Guby Flowers Обязательно буду читать 2 часть. А 2 книга про Сашу и Свету наверное?

...

Dolinna: > 08.12.15 11:57

пожалуйста добавьте меня в блог хочу прочитать.

...

Babochka: > 08.12.15 11:58

Понравилось! wo Весёлые ребята)))) Можно в блог? ) и сразу на вторую историю..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение