Здравствуйте!
так хочется прочитать продолжение про сестер, но с 7 главы все ушло в блог, а так хочется прочитать что же будет, добавьте меня, пожалуйста, в читатели! Спасибо!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лида, спасибо за продолжение )
Про змеиное логово - это в самую точку. Бедная Женя.
И такой гад, как Вадим в Думу метит! Да, известная беда - дураки и дороги) Ничего не меняется. Это настолько быть сволочным, чтобы воровать у семьи и подставлять брата, при это не испытывать ничего, ни угрызений совести, ни стыда, ни благодарности, в голове не укладывается.
Лида, очень понравилась глава, обалденно написано, динамично, со знанием дела, так ты эту криминальная линию раскрутила, ВАУ) Спасибо, буду ждать продолжения )
Лидочка, привет!
Спасибо большое за главу.
Ох, Вадим... Пытаюсь ему каждый раз найти оправдание, но он все хуже и хуже поступает. Мне казалось, что весь его негатив идет из детства. Так-то оно так, но и характер у парня не подарок, да и в общем натура мерзкая. А уж таких "наркоманов"-любителей азарных игр я терпеть не могу.
Антоша, конечно, в этой ситуации поступил, как настоящий брат. Так что парень не такой пропащий. Нам подходит.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение