Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Велиада, книга первая Мир (фэнтези, 18+)

Tannit: > 13.09.18 01:36

SpiridonovSergey писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать!
Часть глав убрана в блог. Добавлю в друзья, когда осилите открытые главы.

...

натаниэлла: > 13.09.18 07:59

Танюша, привет. Давно хочу спросить, а ты тут еще работаешь над продолжением? На самом же интересном...

...

Tannit: > 13.09.18 11:09

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Давно хочу спросить, а ты тут еще работаешь над продолжением? На самом же интересном...

Половина третьей книги написана. Сюжет есть.
Буду жива - допишу. Smile

...

натаниэлла: > 13.09.18 13:26

Как-то не очень оптимистично прозвучало. Ты уж, пожалуйста, живи долго и счастливо.
Но я рада слышать, что роман не забросила

...

Margot Valois: > 13.09.18 13:38

Всем самого доброго времени суток! Flowers

Поддерживаю Нату - мне тоже очень нравится это произведение, и хотелось бы, чтобы дорогой автор вернулась к этой увлекательной истории.

...

Tannit: > 13.09.18 16:48

натаниэлла писал(а):
Как-то не очень оптимистично прозвучало. Ты уж, пожалуйста, живи долго и счастливо.
Но я рада слышать, что роман не забросила
Нат, Велиада входит число лучших тридцати русскоязычных фольк-фэнтези. Smile Чего мне ее забрасывать?
И говорила уже, что эта эпопея для меня важней других романов. Надо ее завершить.

SpiridonovSergey писал(а):
В читателях.
Сергей, еще раз здравствуйте. Flowers

Margot Valois писал(а):
Поддерживаю Нату - мне тоже очень нравится это произведение, и хотелось бы, чтобы дорогой автор вернулась к этой увлекательной истории.
Спасибо за моральную поддержку, Рита, и за твои чудесные обложки к Велиаде. tender wo

Alecsa писал(а):
В читателях.
Алекса, добро пожаловать в прекрасный и удивительный мир Велиады.

...

Нефер Митанни: > 26.03.19 12:47

Таня, прими, пожалуйста, в читатели! rose
Люблю я такие тайны! Very Happy Читать быстро не обещаю,но обязательно доберусь до конца - заинтриговала ты меня!

...

Tannit: > 26.03.19 14:14

Нефер Митанни писал(а):
Таня, прими, пожалуйста, в читатели! rose

Добро пожаловать! Flowers
Глазам не верю. Laughing
Нефер Митанни писал(а):
Люблю я такие тайны! Very Happy Читать быстро не обещаю,но обязательно доберусь до конца - заинтриговала ты меня!
Велиада - не совсем фольк-фэнтези. В основе мифологии романа лежит много чего. Smile

...

Нефер Митанни: > 26.03.19 15:05

Tannit писал(а):
Велиада - не совсем фольк-фэнтези. В основе мифологии романа лежит много чего. Smile

Это меня и привлекло! Flowers

...

Tannit: > 26.03.19 15:29

Нефер Митанни писал(а):
Tannit писал(а):
Это меня и привлекло! Flowers
Если что-то будет непонятно - спрашивай. Дам параллели с нашей реальностью. Laughing
Основы теологии Велиады представлены в начале второй главы.

...

Нефер Митанни: > 06.04.19 15:26

Таня!
Читаю и восхищаюсь твоим языком. Красиво - не то слово! Звучно, местами вообще ощущение какого-то былинного ритма. Давно не встречала такой услады! Старинные слова просто завораживают tender Спасибо! tender И фантазия, и смысл глубокий Flowers

...

Tannit: > 09.04.19 16:42

Привет!
Нефер Митанни писал(а):
Читаю и восхищаюсь твоим языком. Красиво - не то слово! Звучно, местами вообще ощущение какого-то былинного ритма. Давно не встречала такой услады! Старинные слова просто завораживают tender Спасибо! tender И фантазия, и смысл глубокий Flowers
Приятно получать такие отзывы. Smile

...

Ellen: > 25.05.19 09:24

Привет, Таня!
В ожидании продолжения Путь скарабея, решила прочитать Велиаду. Иногда читаю фэнтези, но отношусь к таким вещам довольно скептически. Laughing Начала читать...и поняла, что время пролетело незаметно... wo и хочеться дочитать до конца. Принимай припозднившегося читателя. tender
Отдельное восхищение иллюстрациями. wo

А доступ в блог на продолжение еще можно получить Embarassed

...

Tannit: > 06.06.19 11:41

Привет, Эллен!
Добро пожаловать в мир Велиады.
Ellen писал(а):
А доступ в блог на продолжение еще можно получить Embarassed
См. в ЛС.

Третья заключительная книга эпопеи в работе. Она будет самая интересная и фэнтезийная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение