Беллочка спасибо за ХЭ в этой истории я верила и надеялась
Андрей умница и Танечка молодец, что взяла себя в руки и позволила им стать счастливыми
И награда у них за все испытания бегает и прыгает и еще одна на подходе
Теперь буду ждать когда Ларочка обретет свое счастье
» Верни себя Белла, благодарю тебя за еще один жизненый срез. За свежий взгляд на банальные ситуации.
Я плакала, когда читала о гибели Вали. Сочувствовала ей так, словно это меня унизил близкий человек.
Как могло произойти, что Валя, целиком и полностью посвятившая себя любимой семье, оказалось цинично обманутой и преданной?
Наверное, потому, что мы верим только в то, на что способны сами. Валя и подлость несовместны. Поэтому и не чувствовала измены,поэтому и не смогла справиться с потрясением, когда в ней убедилась воочию. Бесконечно жаль.
Дети не смогли простить, долгих десять лет презирая отца, не общались с ним.
Но ты великодушный автор и прекраснодушная женщина) простила героя, простили дети, жизнь пролила на него манну небесную)
Я бы не простила героя ни за что , подсунула бы ему стерву, которая поступила бы с ним также. как он с милой доверчивой Валей!
Хорошего дня, барышни!
Спасибо огромное, что не остались равнодушными к моей истории)))
Добро пожаловать новым читательницам, рада вас видеть)))
летний цветочек писал(а):
Как замечательно ,что настоящий Мужчина Андрей сберег,уберег Таню и их любовь.
А если мужчина действительно мужчина, то по другому и не может быть, иначе это уже не мужчина а тряпка для пыли...
Nadin b писал(а):
Даже взрослым нужны сказки, тогда легче жить в этом непростом и неласковом мире.
Да, без сказок в этом мире не выжить, спасибо Надя)))
ТРОЯ писал(а):
Жду новых встреч)
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с) ))))))))))))
venechka писал(а):
И награда у них за все испытания бегает и прыгает и еще одна на подходе
А как же без наград, без наград никак))) Танюша, спасибо огромное за отзыв и за то, что прочитала историю)))
kanifolka писал(а):
История - прелесть!
Катя, рада, что вам понравилось, спасибо!
digori писал(а):
благодарю тебя за еще один жизненый срез. За свежий взгляд на банальные ситуации.
Тата, спасибо за такой отзыв, мне очень приятно, что история тебе понравилась, что смогла задеть что-то в душе, вызвав такие эмоции.
Герой, конечно, не подарок, но мне кажется, что он искупил свою вину добровольным заточением, и в итоге он стал наградой Насте, которая не смотря на то, что старалась жить дальше, но все равно не допускала даже мысли о новой семье, детях, потому что продолжала любить своего мужа и не рожденного сына. Они оба смогли отпустить прошлое и жить будущим.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение