Lolik-bolik:
18.03.18 09:01
Превосходная работа! Мне импонирует авторский язык написания, да и сюжет пришелся по душе)
...
Ляся:
18.03.18 09:41
В читателях. Знакомство с Вашим творчеством начала с этого романа.
Привлекло название и размер) Первые главы оставили хорошее впечатление. Героиня нормальная адекватная девушка я это оч уважаю. А вот с героем прям интрига)). Спасибо .
...
tereza:
18.03.18 12:04
Примите, пожалуйста, в читатели
...
sarahmichelle:
18.03.18 12:16
Начало заинтересовало. Спасибо автору))
...
река:
18.03.18 13:54
Пожалуйста примите в читатели. Очень понравилось начало романа
...
Sonya-Tikho:
18.03.18 14:35
Осень интересно что будет дальше💐
...
Sveta sol vit:
18.03.18 19:34
Примите пожалуйста в читатели.
...
Yeina:
18.03.18 19:53
понравился роман и герои, хотелось бы узнать продолжение истории
...
Latinskaya:
18.03.18 21:13
Девочки, всем добро пожаловать!
Каждой спасибо за отзывы и впечатления о прочитанном, очень ценю
НатаЛис писал(а):Ура, она все-таки осталась с Мишей, чему я очень рада. Радует, что она во время увидела натуру Юли и их общение прекратилось, а вот с Олегом дружеские остались. И за него рада, смог перерасти свои чувства к Але и нашел невесту Лору. А у Али с Мишей еще и малыш будет, здорово то как. Счастливая семья.
Даа, намудрила я тут)) И это задумывалось как простая легкая история с простыми героями)
НатаЛис писал(а):Вдохновения на другие истории.
Спасибо за пожелания и отзыв!)
aniol писал(а):Отличное завершение истории! Миша проявил настойчивость и смог все объяснить. Они с Алиной хорошая пара, повезло ей в свое время встретить такого парня )) Здорово, что у всех героев все в жизни сложилось лучшим образом. А Юля получает то, что заслужила. Вот и обратный эффект всем ее действиям.
Да, название как раз было связано с поведением Юльки) Чего она желала для других, то ей бумерангом и прилетело...
aniol писал(а):Надюш, спасибо за историю! Поздравляю с завершением романа
Спасибо, дорогая!
Ляся писал(а):В читателях. Знакомство с Вашим творчеством начала с этого романа. Привлекло название и размер) Первые главы оставили хорошее впечатление. Героиня нормальная адекватная девушка я это оч уважаю. А вот с героем прям интрига)). Спасибо .
Лена, рада, что этот короткий роман пришелся по душе)
Я к нему более скептически отношусь
Lady-Ilmira писал(а):Точно будет с байкером))
...
Kolechko:
18.03.18 21:58
Мне понравилось! Я в читателях!
...