Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Dione: > 13.10.19 21:13

Неужели это Марк? Мне его очень жаль. Мог бы и счастлив быть с Мишель. Он был на пути исправления, и такой ужасный конец.
Алан, к сожалению, не успел помочь ему.
Спасибо за напряженную главу, все очень захватывающе

...

Margot Valois: > 13.10.19 22:05

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
О! И пришлось же переволноваться за героев - Джойс наконец-то предстанет ответит за все злодеяния?
И Дэниэл с Дженни и Алан с Селеной - такие теплые, душевные, чувственные и доверительные отношения между этими персонажами. Читаешь и можно зачитаться.
Искренне жаль будет, если Марк таки умер, но возможно, автор даст ему ещё один шанс на искупление?

...

Марьяша: > 13.10.19 22:15

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Какая волнительная глава! Больше всего я переживаю за Марка. Ведь у Дженни есть Дэн, а у Алана Оливия. А вот у Марка никого нет, да и как выяснилось он при смерти... Он не заслужил подобного, несмотря на то, что совершал ошибки в прошлом. Его письмо Алану для меня стало тем, что сняло с него все грехи.
Алан наконец рассказал Селене о том, что сделал отец, но добрая Селена и ему нашла оправдание!
И как же я рада, что шериф поступил по совести и простил Дэна! Дженни нужно время, чтобы прийти в себя, но рядом с Дэниэлом это будет не трудно сделать! Наташенька, спасибо, как всегда всё очень-очень интересно! С нетерпением жду новую главу, дорогая!

...

Alenychka: > 14.10.19 09:57

Дженни, спасена, что неимоверно радует и Марлен не стал предъявлять Дэниэлу никаких обвинений. А Марка жаль не смотря ни на что, может Алан успеет его спасти, только на него и остаётся вся надежда...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 14.10.19 11:08

Марлен поступил по совести, вопреки закону. Хоть это и плохо для него , как для должностного лица, но хорошо, как для человека. У нас говорят:"Форма закона победила букву закона".
А вот если умер Марк, то мне жаль. Безрассудность, распущенность и вседозволенность мало кого доводит до добра.

...

натаниэлла: > 14.10.19 13:54

Привет!
Наташа, спасибо за продолжение!
Маша - спасибо за картинки!
Сцена в пещере была эпичной и волнительной. Хорошо, что читала сразу две главы, а то прерывалось на самом жутком месте . Дэн жив, Дженифер должна скоро оправиться в его объятиях, ведь любовь это лучшее лекарство.
Радуюсь за Селену, которая обрела свое счастье.
А вот судьба Марка , кажется,висит на волоске.
И не совсем поняла, о ком шла речь в последнем эпизоде. Кто истек кровью?
Жду продолжения!

...

Nata G: > 14.10.19 14:10

Наташа, спасибо за продолжение Как же я рада, что все разрешалось благополучно- здесь все имело значение- и выстрел Дженни и вовремя подоспевший шериф, который , кстати, не стал блюсти букву закона, а поступил по совести. Не стал арестовывать Дэна, а отпустил его. Теперь осталось добраться домой без происшествий и можно вздохнуть спокойно- ещё один удар судьбы выдержан... А сколько их ещё впереди?
Марка( если это действительно он)- жаль. Хоть он и заслужил наказания.

...

natallisha: > 14.10.19 22:07

Dione писал(а):
Неужели это Марк? Мне его очень жаль. Мог бы и счастлив быть с Мишель. Он был на пути исправления, и такой ужасный конец.
Алан, к сожалению, не успел помочь ему.
Спасибо за напряженную главу, все очень захватывающе

Валерия, привет Flowers
Это действительно Марк, но возможно все не так безнадежно, как показалось Сендеру. Но и приятного мало, то, чем занимается этот человек, не предполагает возможности покинуть его владения живым. Алан помочь не успел, а вот тот, от кого Марк помощи точно не ждет, не отступиться.

Рита, добрый вечер Flowers

Margot Valois писал(а):
О! И пришлось же переволноваться за героев - Джойс наконец-то предстанет ответит за все злодеяния?

Джойс ответит за все, на этот раз ему не сойдут с рук совершенные злодеяния.

Margot Valois писал(а):
И Дэниэл с Дженни и Алан с Селеной - такие теплые, душевные, чувственные и доверительные отношения между этими персонажами. Читаешь и можно зачитаться.

Спасибо большое, мне приятно, что получается описать чувства героев именно так.

Margot Valois писал(а):
Искренне жаль будет, если Марк таки умер, но возможно, автор даст ему ещё один шанс на искупление?

Марк обязательно получит свой шанс. Он поздно понял, что совершил ошибку, пойдя на подобную подлость, но он научиться думать о чувствах и безопасности других людей.

Машенька, привет, дорогая Flowers

Марьяша писал(а):
Какая волнительная глава! Больше всего я переживаю за Марка. Ведь у Дженни есть Дэн, а у Алана Оливия. А вот у Марка никого нет, да и как выяснилось он при смерти... Он не заслужил подобного, несмотря на то, что совершал ошибки в прошлом. Его письмо Алану для меня стало тем, что сняло с него все грехи.

Машенька, я абсолютно согласна, что несмотря на свои ошибки, Марк не заслуживает того, что ему предстоит. Но у него тоже есть человек, который не бросит его ни в каком случае. И может быть даже не один.

Марьяша писал(а):
Алан наконец рассказал Селене о том, что сделал отец, но добрая Селена и ему нашла оправдание!

Селену потряс поступок отца ее любимого, но ради Алана она пытается найти способ облегчить эту давнюю боль.

Марьяша писал(а):
И как же я рада, что шериф поступил по совести и простил Дэна! Дженни нужно время, чтобы прийти в себя, но рядом с Дэниэлом это будет не трудно сделать!

Марлен конечно законник, но не лишенный сердца и понимания. Дженни справиться со всеми трудностями, главное чтобы она позволила Дэну ей помочь.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Дженни, спасена, что неимоверно радует и Марлен не стал предъявлять Дэниэлу никаких обвинений.

Марлен не сумел отправить того, кто спас ему жизнь, на верную гибель. Теперь нужно найти Клифорда. А Дженни сейчас в безопасности, рядом с любимым, правда есть в ее неблизком окружении человек, которого нельзя сбрасывать со счетов. И он коварнее Джойса, а уж Марк по сравнению с ним просто мальчишка.

Alenychka писал(а):
А Марка жаль не смотря ни на что, может Алан успеет его спасти, только на него и остаётся вся надежда...

К сожалению, сейчас Алан уже ничего не может сделать. Марку придется принять помощь от того, кому он больше не может доверять и положиться лишь на голос сердца. Что для него будет очень нелегко.

Ефросинья, добрый вечер Flowers

Ефросинья писал(а):
Марлен поступил по совести, вопреки закону. Хоть это и плохо для него , как для должностного лица, но хорошо, как для человека. У нас говорят:"Форма закона победила букву закона".

Раньше шериф поступил бы как раз следуя строго букве закона. Но может быть впервые он понял: что закон благодарности стоит выше других.

Ефросинья писал(а):
А вот если умер Марк, то мне жаль. Безрассудность, распущенность и вседозволенность мало кого доводит до добра

Согласна по всем пунктам. Но у Марка все таки будет шанс исправить свои ошибки, и даже по отношению к Дженни, правда до этого ему придется научиться думать о других людях и доверять тем, кто искренне хочет помочь.

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Сцена в пещере была эпичной и волнительной. Хорошо, что читала сразу две главы, а то прерывалось на самом жутком месте . Дэн жив, Дженифер должна скоро оправиться в его объятиях, ведь любовь это лучшее лекарство.
Радуюсь за Селену, которая обрела свое счастье.

Дженнифер сумеет прийти в себя, главное, чтобы она позволила Дэну ей помочь, тогда будет гораздо легче. Селена больше не повторит прошлых ошибок и заодно не позволит этого Алану.

натаниэлла писал(а):
А вот судьба Марка , кажется,висит на волоске.
И не совсем поняла, о ком шла речь в последнем эпизоде. Кто истек кровью?

Речь шла именно о Марке. Все прояснится уже в следующей главе. Его жизнь и правда на волоске, а свобода потеряна, но рядом будет человек, который очень и очень поможет.

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Как же я рада, что все разрешалось благополучно- здесь все имело значение- и выстрел Дженни и вовремя подоспевший шериф, который , кстати, не стал блюсти букву закона, а поступил по совести. Не стал арестовывать Дэна, а отпустил его. Теперь осталось добраться домой без происшествий и можно вздохнуть спокойно- ещё один удар судьбы выдержан... А сколько их ещё впереди?

Дженни и Дэн теперь могут побыть вместе и немного насладиться своим счастьем. Но к сожалению врагов у них больше чем достаточно.

Nata G писал(а):
Марка( если это действительно он)- жаль. Хоть он и заслужил наказания.

Это действительно Марк, правда Сендер несколько поторопил событие. Согласна, что он сам виноват в случившемся, но возможно, его наказание окажется достаточно жестким. Вернуть свободу и сохранить жизнь, ему будет очень трудно. Но без помощи тут не обойдется.

...

Dione: > 14.10.19 22:13

Наташа, ты меня порадовала. Здорово, что Марк жив

...

natallisha: > 14.10.19 22:49 vip

» Глава 29. Время перемен.

...

Dione: > 15.10.19 00:18

Как же я рада, что Марк жив. Думается, что выпутавшись из такой переделки, он может осознать некоторые истины. Бедная Оливия, Марка оплакивает, а тут еще ее жених. Я надеюсь, что она тоже найдет свое счастье.
Спасибо, Наташа, очегь интересно

...

Alenychka: > 15.10.19 02:48

Вот стоило поговорить Дженни с Дэном, как все устаканилось и они поняли, сколько дней потеряли впустую мучаясь своими догадками и страхами, а по факту все не так...
Марка жаль, пока все думают, что он погиб, ему предстоит борьба за жизнь в которой он пока потерял смысл. А еще не легче, если будет помогать в добывании незаконно золота, пусть даже не по своей воле , когда и если поправится. Надеюсь, что Аделия придет на помощь и кому-нибудь расскажет, где его найти...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша: > 15.10.19 07:13

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как хорошо, что Дженни и Дэн пришли к пониманию в очередной раз, хотя Дженнифер уже была близка к отчаянию... Селена и тут помогла и вместе девушки попытались утешить Оливию. Её жаль вдвойне... У неё появилась надежда на то, что Марк поможет ей с женихом, а тут известие о том, что он погиб! И Мишель мне жаль. Она искренне любит Марка, но он теперь будет думать, что она устроила для него весь этот кошмар!
Надеюсь, что помощь всё-таки придёт к Марку. Сейчас он опустил руки и готов умереть... Наташенька, спасибо за зримые описания, сильных героев и подлинные чувства! С нетерпением жду продолжения, дорогая!

...

Margot Valois: > 15.10.19 10:59

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и сердечно благодарю за новую главу! rose
Необычайно ярко, полно и эмоционально представлены переживания персонажей.
Как хорошо, что Дэниэл и Дженни всё же смогли объясниться и прояснить отношения.
Ещё более приятно было узнать, что в Марке не до конца умерло всё человеческое - герой не безнадежен, за него переживаю и желаю ему сил душевных и физических, чтобы поскорее пойти на поправку и иметь возможность исправить ошибки в своей жизни.

...

Nata G: > 15.10.19 11:43

Наташа, спасибо за продолжение Дженни опять себя накрутила, но стоило ей поговорить с Дэном и все ее страхи потерять любимого- развеялись. Меня очень тронули мысли Дженни и ее переживания. И я рада, что в очередной раз у этих героев все благополучно разрешилось.
Марк все таки жив... Мне жаль его- попасть в рабство и добывать золото- тяжкий труд. Но может это его заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь судя по его мыслям, он не совсем уж и плохой человек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение