Регистрация   Вход

Dione: > 16.12.20 17:47

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Ну и Кэрри. Что она, что Эндрю очень эмоциональные. Теперь она согласна избавиться от мужа и предвкушет путешествие. Эндрю меня пугает, готов убить брата, а это уже о многом говорит Wink Посмотрим, что у них получится.

Полина, привет,

Эндрю человек очень рассчетливый, хоть и проявляет эмоции. Ну и не брат он ему, кузен, которого пару раз в жизни видел.

А путешествие уже началось, и ближайшие главы мы проведём в разнообразных дебрях

...

Dione: > 17.12.20 14:33 vip

» Глава 6. Поход

...

PinaKolada: > 17.12.20 15:29

Лера, спасибо за продолжение! tender
Кэрри уже успела несколько раз передумать, глядя на дорогу, но обратного пути нет. Сама захотела - терпи Wink Не все рады дополнительному грузу, а сейчас, оказавшись близко к сокровищам, могут осмелеть. Кэрри стоит быть аккуратнее. Не думала, что они найдут золото, но в любом случае, не думаю, что всё так просто.

...

Margot Valois: > 17.12.20 15:39

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Яркие описания в приключенческом духе.
Я также склоняюсь к тому, что с золотом окажется не все так просто - это как раз было бы совершенно в духе приключенческого романа.
Из всех персонажей, сопереживаю больше всего дядюшке Питеру.

...

НатаЛис: > 17.12.20 16:24

Лера, спасибо за продолжение!
Наконец-то добрались. Путь был непростой, особенно для Кэрри. Она уже и пожалеть успела, что согласилась идти с ними, а деваться некуда. Питер помогает, но они лишний груз, тем более сейчас, когда сокровища близко. Согласна с девочками, не думаю, что всё так просто.
Вдохновения!

...

Dione: > 17.12.20 18:03

НатаЛис писал(а):
тем более сейчас, когда сокровища близко. Согласна с девочками, не думаю, что всё так просто.

Привет, Наташа,

Сокровища никому не даются бесплатно)

Margot Valois писал(а):
описания в приключенческом духе

Рита, привет,

Соскучилась я по Жюлю Верну Laughing

Margot Valois писал(а):
с золотом окажется не все так просто - это как раз было бы совершенно в духе приключенческого романа.

Роман вполне приключенческий)

Margot Valois писал(а):
сопереживаю больше всего дядюшке Питеру.

Я рада, что ты нашла хорошего человека для поддержки Smile

PinaKolada писал(а):
Кэрри уже успела несколько раз передумать, глядя на дорогу, но обратного пути нет. Сама захотела - терпи

Полина, привет,

Да, попугаев кормить проще, но без сложных походов не бывает Эльдорадо

PinaKolada писал(а):
Кэрри стоит быть аккуратнее

Да, очень важно быть настороже.

PinaKolada писал(а):
Не думала, что они найдут золото

Ну почему бы нет? Я пользовалась парой местных бразильских легенд о затерянном в долинах городе. Вечерком выложу одну из них, которая мне больше всего нравится.

...

Margot Valois: > 17.12.20 18:13

Dione писал(а):
Соскучилась я по Жюлю Верну

О, я тоже его обожаю tender

Dione писал(а):
Я рада, что ты нашла хорошего человека для поддержки

У меня стойкие ассоциации с Большим Сэмом из "Унесенных Ветром" Embarassed

...

Alenychka: > 17.12.20 18:17

Все как и хотела Кэрри, приключения и любимый мужчина рядом. Но только благодаря дядюшке Питеру и Эндрю в итоге они смогли прийти к тому, чему стремились. А вот там начнётся самое интересное, ведь золото, а богатство в неизметных количествах всем людям глаза застит потому и опсность намного ближе....
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 17.12.20 18:31

Margot Valois писал(а):
стойкие ассоциации с Большим Сэмом из "Унесенных Ветром

Наверно потому, что подобных персонажей в литературе маловато.

Alenychka писал(а):
вот там начнётся самое интересное

Алёна, привет,
Несомненно. Вопрос, что именно.

...

Margot Valois: > 17.12.20 18:41

Dione писал(а):

Вспомнила, там еще и дядюшка Питер был - слуга у тетушки Smile

...

Dione: > 17.12.20 18:45

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):

Вспомнила, там еще и дядюшка Питер был - слуга у тетушки Smile

Не помню уже, давно читала, в 16 лет)

...

Margot Valois: > 17.12.20 18:46

Dione писал(а):

В экранизации точно был, а книга мне не понравилась - героиню хотелось придушить, а в фильме так всё сгладили и облагородили, за что лично я благодарна создателям киноленты.

...

Dione: > 17.12.20 18:52

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):

В экранизации точно был, а книга мне не понравилась - героиню хотелось придушить, а в фильме так всё сгладили и облагородили, за что лично я благодарна создателям киноленты.

Мне книга нравится больше, но я люблю стервозных героинь. В фильме тоже не помню уже подробностей. Но Питера переименую, спасибо за подсказку

...

Lady O: > 18.12.20 09:01

Валерия, спасибо за главу!
Трудная дорога позади. Хотя бы город является не выдумкой. Посмотрим, что он таит внутри.

...

Dione: > 18.12.20 16:35

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Трудная дорога позади. Хотя бы город является не выдумкой. Посмотрим, что он таит внутри.

Оксана, привет,

Нет, город не выдумка, он описан бандейрантами очень подробно. Я, правда, приукрасила действительность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение