Регистрация   Вход

bronzza: > 30.08.22 18:38

О, Господи. Вот, вероятно, о какой трагедии шла речь.

...

Виктория В: > 30.08.22 18:47

То, чего я опасалась, произошло - Джулия пострадала больше Артура из-за своей связи с ним.
Но то, что Артур увидел в Барбаре самого себя и изменился, вселяет надежду. Забота о девочке может способствовать возникновению между ними новых отношений.
Лера, спасибо за в высшей степени драматическое продолжение! rose

...

Dione: > 30.08.22 19:54

bronzza писал(а):
О, Господи. Вот, вероятно, о какой трагедии шла речь.

Ага. Закольцевали немного историю. Но иначе Артур не поймет ничего

...

Margot Valois: > 30.08.22 22:38

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
На самом деле, очень эмоционально. Однако поздно Артур задумался о судьбе своего ребенка. Не знаю, стоит ли он всех жертв Джулии, но она сама так захотела.

...

Dione: > 30.08.22 22:39

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
На самом деле, очень эмоционально. Однако поздно Артур задумался о судьбе своего ребенка. Не знаю, стоит ли он всех жертв Джулии, но она сама так захотела.

Рита, привет,

Исправлять ошибки никогда не поздно. Главное не наделать новых

...

Mary: > 31.08.22 00:15

Ну и кульминация! Бедная Джулия! Бедная Сара! Сару почему-то больше всего жаль. Артур настоящий гад, что бросил Джулию в такой ситуации, после того как она его спасла ценой своей чести и благополучного брака. Жду развязки и эпилога.

...

Dione: > 31.08.22 03:50

Mary писал(а):
Ну и кульминация! Бедная Джулия! Бедная Сара! Сару почему-то больше всего жаль. Артур настоящий гад, что бросил Джулию в такой ситуации, после того как она его спасла ценой своей чести и благополучного брака. Жду развязки и эпилога.

Маша, привет, конечно гад. Но тут в мозгах его что то сдвинулось.
Без болтшой трагедии оно бы не сдвинулось никогда

...

Lady O: > 31.08.22 09:26

Валерия, спасибо за продолжение!
Артур задумывается о своих поступках только после трагедий.

...

Dione: > 31.08.22 10:55

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур задумывается о своих поступках только после трагедий.

Оксана, привет,

И то не всегда. Но тут аналогия его потрясла

...

Dione: > 31.08.22 10:57

Виктория В писал(а):
То, чего я опасалась, произошло - Джулия пострадала больше Артура из-за своей связи с ним.
Но то, что Артур увидел в Барбаре самого себя и изменился, вселяет надежду. Забота о девочке может способствовать возникновению между ними новых отношений.
Лера, спасибо за в высшей степени драматическое продолжение! rose

Вика, привет,
Артур как вскгда потянет одеяло на себя. Но на этот раз это может всех устроить.
А трагедию я обещала... Да и как без нее заставить его хоть немного прозреть?

...

натаниэлла: > 03.09.22 17:36

Привет!
Я уж думала, что очередное потрясение снова не оставит в душе Артура никакого следа. Этот персонаж вышел настолько толстокожим, что его ничто не берет, в лучшем случае - напьется, в худшем - сбежит. Ан нет, на сей раз проняло. Ассоциации сыграли свою роль или количество наконец-то перешло в качество, но он, по-моему, готов сделать то, что должен был сделать еще сто лет тому назад.
не знаю, насколько его хватит и не заставит ли груз ответственности пребывать остаток жизни в дурном расположении духа, но решение привезти девочку к Джулии очень правильное. И, наверное, единственное, что могло бы их сейчас соединить и признаться друг другу.

Спасибо, Лера!

Сару очень жалко

...

Dione: > 03.09.22 23:21

натаниэлла писал(а):
Привет!
Я уж думала, что очередное потрясение снова не оставит в душе Артура никакого следа. Этот персонаж вышел настолько толстокожим, что его ничто не берет, в лучшем случае - напьется, в худшем - сбежит. Ан нет, на сей раз проняло. Ассоциации сыграли свою роль или количество наконец-то перешло в качество, но он, по-моему, готов сделать то, что должен был сделать еще сто лет тому назад.
не знаю, насколько его хватит и не заставит ли груз ответственности пребывать остаток жизни в дурном расположении духа, но решение привезти девочку к Джулии очень правильное. И, наверное, единственное, что могло бы их сейчас соединить и признаться друг другу.

Спасибо, Лера!

Сару очень жалко

Привет, Нат,

Артур увидел в Барбаре себя, и это всколыхнуло в нем что-то человеческое

...

Dione: > 03.09.22 23:23 vip

» Глава 17.

...

uljascha: > 04.09.22 00:12

Погоди, но от мистера Вильсона у нее же были еще дети?
Что-то я запуталась

...

Dione: > 04.09.22 00:13

uljascha писал(а):
Погоди, но от мистера Вильсона у нее же были еще дети?
Что-то я запуталась

Да, сын еще

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение