Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Алатея де Валуа: > 05.09.10 14:00

Обсуждалка.
Велкан писал(а):
И где-то дней 4-5 меня не будет тоже(((((((

Куда же ты??????
Я буду скучать!!!!

...

Ван Хелсинг: > 05.09.10 23:37

Обсуждалка
Какая радость, что тему не закрывают Ar Ar Ar

Меня не будет дней 10, уезжаю в теплые края

»» 30.09.10 00:38 Ван Хельсинг: Рим

...

Астарта: > 06.09.10 05:51

Обсуждалка

Мда... Новости не веселые, но то что тема, еще пока, живет, порадовала. Пойду Ландру пинать, чтоб она пост писала.

...

Маришка: > 07.09.10 11:13

Обсуждалка.
Астарта писал(а):
Пойду Ландру пинать, чтоб она пост писала.

Пинай-пинай)) Это дело нужное

...

Граф Дракула: > 07.09.10 19:48

Обсуждалка
Пишем ребята!))) Мы и так поиграем. Невесты вы уже спать ложитесь?

...

Маришка: > 07.09.10 20:36

Обсуждалка.
Мы ждем постик Виктора Но чутье подсказывает, что из-за его дел в реале пока не дождемся... Поэтому я отпишу завтра и отправлю всех, включая доктора Франкенштейна, спатки))

...

Анна: > 08.09.10 08:54

Всем привет! Ван Хелсинг, я буду скучать.

...

Майкл Деверо: > 08.09.10 17:48

Обсуждалка

Всем ку-ку)))) Давно мня не было((( Простите, в собтворчестве застрял, я када там, меня уносит.....
Так, дамы, хочу с кем - то скооперироваться на пост))) Асти, милая, а ты не хочешь??? Это тонкий намек, чтобы не говорила, что я пропадаю.....

...

Грелль: > 08.09.10 20:50

Обсуждалка

Люди и Вампы! У меня назрел такой вопрос...Так как нашу тему могут прикрыть в любой момент, и это не слишком придает сил, оптимизма и желания писать посты (по крайней мере у меня) Как вы считаете, слияние с "Демонами ночи" не было бы выходом из этой ситуации? На сколько я помню маман говорила про этот вариант, и надеюсь Мастер не передумал. А вы как считаете? Ведь там сейчас мало кто играет, а если и играет то очень редко и без сюжета. Да и есть где развернуться. *жду тапочек и валенок от прочитавших сию записочку*

...

Алира: > 08.09.10 20:59

Обсуждалка.
Греллька! Мысля у тя дельная Ну, по крайней мере так мы бы смогли создать отдельные игровые темы)))) Просто не обращать внимания на этих демонов и гнуть свою линию, не?)))))

...

Граф Дракула: > 08.09.10 21:10

Я поддерживаю!)) категорически Грелля)))))

...

Алатея де Валуа: > 08.09.10 21:28

Обсуждалка

А чего я могу сказать? Я за!! Хотелось бы поиграть!! А "демоны"..кто их звать-то будет?)))

...

Алира: > 08.09.10 21:31

Нас уже четверо!)))) Греллька, ты у нас вумничка!! Хорошая тебе мысль пришла!))))) Народ, кто еще согласен?))) давайте правда объединимся А Демоны.... и правда, да ну их!

...

Майкл Деверо: > 08.09.10 21:48

Я ЗА!!!! Присоединяемся к Демонам)))) А что еще делать??? Я играть хо!!!!

...

Алира: > 08.09.10 21:54

Уряяя!! Еще один с нами!))))))) Греллька, хде ты раньше был со своей мыслей?))))))))))00

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение