Djenevra:
13.12.12 00:04
Роман просто замечательный!)) Мне очень понравился. Переживала за героев до конца. А Тэль просто молодчинка пожертвовал собой ради Софи. А сынуля какой у них чудесный. Макс тоже молодец поддерживал Софи всегда и не навязывался, но все таки хочется чтобы она осталась с Тэнилем...
...
marisha-s:
17.03.13 11:47
Фантастическая книга!!! Прекрасно, волнующее, вызывая слезы на глазах. Спасибо за классный роман!!!!
...
kamillа:
18.03.13 18:49
Привет,
Марина. Решила познакомиться с твоими романами и зашла в этот роман. Начала читать и оторваться не могла! Настолько увлекательно, динамично, легко и с юмором пишешь, просто прелесть! Я в восторге от твоего стиля и героев! Принимай в читательницы, с удовольствием буду читать дальше! Сейчас я уже на 15 главе!
...
kamillа:
21.03.13 11:07
Марина, La Fam, огромное спасибо за такой потрясающий роман! Прочитала его с огромным удовольствием!
...
Марья:
23.03.13 16:11
Привет всем отписавшимся. Давно я не заглядывала в эту тему. Сообщения не приходили а ящик.
КЕЛЛИ писал(а):
СУПЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!ПРОЧИТАЛА ВЗАХЛЕБ!ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬСЯ К УТРУ С МЫСЛЯМИ...О
Рада что вам понравилось мое творчество.
Radana писал(а):очень понравилось
marisha-s писал(а):
Фантастическая книга!!! Прекрасно, волнующее, вызывая слезы на глазах. Спасибо за классный роман!!!!
И вам спасибо за столь теплые слова.
kamillа писал(а):
Привет, Марина. Решила познакомиться с твоими романами и зашла в этот роман. Начала читать и оторваться не могла!
Приятно слышать тем более от автора роман которого я с удовольствием читаю сама
kamillа писал(а):
Марина, La Fam, огромное спасибо за такой потрясающий роман! Прочитала его с огромным удовольствием!
Это вам спасибо за столь теплый комент.
...
VampRose:
13.04.13 10:12
Роман просто замечательный!
затягивает на столько что не возможно оторваться.
Столько чувств, сколько слез выплакала вместе с Софи
жалко и ее и Тениэля
Так понравился Тениэль, что он ко мне уже во сне приходит
Очень понравились разговор Тениэль и Князя. Хоть Князь и зло, но он сказал правду, не бывает полностью свободных людей, каждого человека что то связывает, как оковы( та же честь, или слишком доброе сердце). Я читала несколько книг где присутствуют вот такие же демоны (падшие ангелы) и почему то они больше показывают человеку настоящую жизнь с ее хорошими качествами и недостатками, а добрые ангелы наоборот пытаются приукрасить жизнь и показывают не реальный мир а наоборот именно сказку.
Сегодня буду читать продолжение "Пленница Демона". очень охота чтобы все таки Тениэль вспомнил Софи и сына (Дениска просто замечательный ребенок)..Макс тоже хороший человек, не каждый сможет так как он, но все таки сердцу не прикажешь
Надеюсь и Максим найдет свою любовь.
P.S. Дочитываю "Звезда Эоары" хоть это и первое произведение, но очень интересное.
И конечно же жду продолжение "Принцесса Лиссара"
...
Veronicha:
27.04.13 12:42
Спасибо большое за очень интересный роман. С удовольствием буду читать продолжение.
...
Рианон:
30.05.13 18:01
Очень понравилось! Спасибо автору за такую оригинальную идею!!!
...
Нежная прелесссть:
12.06.13 00:24
Спасибо автору!!!!!
Оторваться невозможно!!!
ГГ-иня очень понравилась, о Тэле вообще мечтаю!!!
...
vitka-shok:
08.12.13 11:26
Интересненько, принимайте в читатели
...
Марья:
08.12.13 12:24
vitka-shok писал(а):
Интересненько, принимайте в читатели
Всегда рада новому читателю
...
-baby:
08.12.13 15:16
Опять прочитала :-) Как мне книжка нравятся :-)
...
vitka-shok:
09.12.13 08:55
Очень понравился роман,посоветовала прочитать своим друзьям
...
Dbrf:
13.03.14 18:43
Сегодня закончила читать книгу. Очень интересно. Спасибо автору. Теперь начну продолжение читать.
...
Yumka:
09.05.14 21:11
Спасибо автору за замечательный роман! В нескольких местах даже прослезилась, ох... чувствую будет у меня сегодня бессонная ночь - буду читать продолжение...
...