htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:29
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу! Очень нравится читать про Яну. Я за нее сильно переживаю. Так жалко девочку. Ничего хорошего она в жизни не видела. Хотя Виктор и любит ее, но ведь он не всегда таким был. У него тоже есть своя темная сторона. Ванька, нет там никакой любви. Пользуется и все девочкой бестолковой. А она верит ему и все воспринимает за чистую монету. Артем уже устал бороться с ней. Итак пошел на должностное преступление, лишь бы не сотворила с собой эта бедолага. И потом, кто-то написал шлюха. А в чем она шлюха-то? Она сама ни на кого не вешалась. А то что в 13 лет пользовались ей сначала Костик с Виктором, так это не она в этом виновата. Это ее отец продал, как вещь. Янка, она, как маленький ребенок. Ей хочется, чтобы ее любили. Чтобы была нормальная семья. А не типа гражданского брака, что сейчас живет с Ванькой. Спасибо, Мила еще раз, и очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:44
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Наталья Ларионова htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу! Очень нравится читать про Яну. Я за нее сильно переживаю. Так жалко девочку. Ничего хорошего она в жизни не видела. Хотя Виктор и любит ее, но ведь он не всегда таким был. У него тоже есть своя темная сторона. Ванька, нет там никакой любви. Пользуется и все девочкой бестолковой. А она верит ему и все воспринимает за чистую монету. Артем уже устал бороться с ней. Итак пошел на должностное преступление, лишь бы не сотворила с собой эта бедолага. И потом, кто-то написал шлюха. А в чем она шлюха-то? Она сама ни на кого не вешалась. А то что в 13 лет пользовались ей сначала Костик с Виктором, так это не она в этом виновата. Это ее отец продал, как вещь. Янка, она, как маленький ребенок. Ей хочется, чтобы ее любили. Чтобы была нормальная семья. А не типа гражданского брака, что сейчас живет с Ванькой. Спасибо, Мила еще раз, и очень жду продолжения. Татьяна, привет Да, она хочет семью нормальную, любви и уйти из тьмы, однако не в того человека влюбилась. То, что она целуется с мужчинами, еще не говорит о том, что она шлюха, она-то спит только с Ваней, на Витю не вешалась, пока была в его доме, с ним не переспала. Будь она шлюхой, то наверняка бы с ним ночь провела. Да, поцеловала брата, опять же у нее желание испытать адреналин и что-то запретное, когда они спали вместе у него дома, она же к нему не приставала и соблазнить не пыталась, ну подумаешь отметила про себя, что брат отличный такой мужчина, все же она никаких действий не проявила, не полезла к нему. Да она неадекватная, глупая, и дуреха, потому что выросла во тьме. Ею все пользовались, пытались убить самые близкие, у Виктора она по сути в рабстве была, и пусть он ее любит, все равно насильно же держал, по своей воли она бы не стала с ним спать в 13 лет. это потом она привыкла к нему, стала плюсы замечать, а Ванька тот, кто стал ее личным выбором, вот и снесло крышу от любви. Я еще в аннотации указала, что девушка у нас не умная, поэтому и подошла к бездне. однако еще глава и мы увидим человека, который ничего о себе не знает, нет воспоминаний, нет переживаний, нет любви, нет привязанностей, чистый разум, новая жизнь, где будет шанс получить долгожданное счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:11
Леди, всем доброго вечера.
Поскольку у меня не находится адекватных слов, чтобы выразить свои эмоции из-за поведения героини, скажу автору просто большое спасибо за продолжение. Яна перешла черту, а это - путь в никуда. Дальше тьма! Мила, ждем продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:45
Vetlana писал(а):
Да уж сюрприз будет ещё тот ! Выбрать этого вместо брата который за нее боролся тьфу , ну ничего она самое главное сделает выводы Света, да это будет для нее шоком. Зато прозреет. Тина Ти писал(а):
Леди, всем доброго вечера.
Поскольку у меня не находится адекватных слов, чтобы выразить свои эмоции из-за поведения героини, скажу автору просто большое спасибо за продолжение. Яна перешла черту, а это - путь в никуда. Дальше тьма! Мила, ждем продолжения. Валя, спасибо! мы с бетой так и думали, что Яна вызовет нецензурные слова Постараюсь поскорее написать продолжение Муз на старте, как ток доберусь до ноутбука начну строчить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 7:48
Мила, привет! Спасибо большое за продолжение! Мнение мое о Яне не изменилось, да и с чего бы?
Ее бесконечные косяки в каждой строке романа нельзя оправдать даже тем, что случилось с ней в 13 лет! Такое бывает, к сожалению, с многими, но люди стараются бороться как-то с этим и не поддаваться отчаянию, и жить потом нормальной жизнью! Конечно, это была большая трагедия, но складывается впечатление, что потом такая жизнь даже стала ей нравиться! Пример тому - жизнь у Виктора! Не думаю, что она так уж не осознает, что с ней происходит! Любит и Ваню, и Витю и Артема! И ей уже хочется лечь под каждого! Понимает, что это ненормально, и ведет себя, как последняя дрянь, но ничего, ведь, не хочет сама что-то изменить, ни лечиться, ни что-то исправить! Эгоистка, сама провоцирует постоянно мужиков, чтобы они себя так с ней вели! Обидно, что шантажом своим заставила Артема пойти на должностное преступление! Недопустимо было играть на его чувствах брата к сестре! А ее поцелуй - это вообще жесть! У нее и мышление-то как у шлюхи! Упала она в его глазах ниже плинтуса, понял он, что бесполезно ее уговаривать, надо же в первую очередь, чтобы она сама хотела измениться! Ребенок, с таким-то ее мышлением, не нужен был, в первую очередь, ей самой! А то, что Ваня ей потом изменил, так она сама и Витю, и Артема не на это же, что ли, подначивает? Разве не изменила бы она сама, если бы Витя был понастойчивее, а Артем сам не оттолкнул ее? Это у нее такая любовь к Ване? Пусть меня тапками забросают, но устала я уже от нее такой, хочу увидеть другую Яну поскорее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 7:54
ЛЮДМИЛААААА!!!!! Голосование начаналось!!!!! Я проголосовала за тебя, РОДНЕНЬКАЯ!!!! Ура! Желаю тебе много голосов и, разумеется победы!!!!!
Ссыллка для желающих проголосовать за любимого автора: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 13:51
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 13:53
ААААА!!! МИЛА! Я только что смотрела - ты лидируешь в голосовании!!!! Сожму кулачки!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 14:09
Начало заинтриговала))мими |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2017 14:34
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за продолжение! Мнение мое о Яне не изменилось, да и с чего бы?
Ее бесконечные косяки в каждой строке романа нельзя оправдать даже тем, что случилось с ней в 13 лет! Такое бывает, к сожалению, с многими, но люди стараются бороться как-то с этим и не поддаваться отчаянию, и жить потом нормальной жизнью! Конечно, это была большая трагедия, но складывается впечатление, что потом такая жизнь даже стала ей нравиться! Пример тому - жизнь у Виктора! Не думаю, что она так уж не осознает, что с ней происходит! Любит и Ваню, и Витю и Артема! И ей уже хочется лечь под каждого! Понимает, что это ненормально, и ведет себя, как последняя дрянь, но ничего, ведь, не хочет сама что-то изменить, ни лечиться, ни что-то исправить! Эгоистка, сама провоцирует постоянно мужиков, чтобы они себя так с ней вели! Обидно, что шантажом своим заставила Артема пойти на должностное преступление! Недопустимо было играть на его чувствах брата к сестре! А ее поцелуй - это вообще жесть! У нее и мышление-то как у шлюхи! Упала она в его глазах ниже плинтуса, понял он, что бесполезно ее уговаривать, надо же в первую очередь, чтобы она сама хотела измениться! Ребенок, с таким-то ее мышлением, не нужен был, в первую очередь, ей самой! А то, что Ваня ей потом изменил, так она сама и Витю, и Артема не на это же, что ли, подначивает? Разве не изменила бы она сама, если бы Витя был понастойчивее, а Артем сам не оттолкнул ее? Это у нее такая любовь к Ване? Пусть меня тапками забросают, но устала я уже от нее такой, хочу увидеть другую Яну поскорее! Люда, за что тебя тапками забрасывать? Мне безумно интересно каждое мнение. единственное, что я хотела бы прояснить, так это то, что если мы думаем, к примеру, об убийстве, это еще не делает нас убийцами. Я это к тому, что мысли у Яны так и остались мыслями, пусть она и думает как шлюха, но все же не спит со всеми подряд. Я это к тому, что тонкая нить здравомыслия у нее еще сохранилась. Знаете, у меня у знакомой муж слетел с катушек. Самое страшное, что он понимал, что творит что-то не то, но идти лечиться не хотел, говорил, что он не псих, он не осознавал степень своего безумия. Так вот она забрала детей и свалила от него. На почве того, что остался один без семьи и у него та тонкая нить здравомыслия исчезла и он попал в психбольницу и был признан врачами невминяемым, суд даже запретил ему с детьми общаться. Сейчас его лечат и тонкая нить появилась, но до полного выздоравления еще огогошеньки сколько идти. Я это к тому, что Яна не осознает степень своего безумия, поэтому и не хочет ложиться в больницу. Хотя понимает, что с ней что-то не так. Подорванная психика в детстве очень сильно сказывается на будущем. Она жила в условиях жестоких и малоприятных. Я как-то фильм смотрела, как свободного человека продали в рабство, так вот спустя годы его сломали так, что он думал и жил как раб. Даже когда его спасли, привычки раба остались и въелись как клеймо. Вокруг Яны всегда вились продажные девицы, она всегда была в статусе шлюшки Виктора, баловалась наркотой, разбивалась на мотоцикле, одним словом безбашенная. Я не говорю, что она хорошая, я лишь хочу чтобы все поняли, что условия в которых она выросла сделали ее такой. измени условия - получился бы иной человек. Наш разум удивительная штука и мы формируем свое Я под действием различных факторов. Еще главушку потерпите безумную Яну, а потом начнем все с чистого листа. Вот как раз мне хочется показать как много для нас значит наша память. к сожалению, таких как Яна очень много в нашем мире, тому пример заполненные психиатрические клиники. У меня когда прадед с войны вернулся, вы знаете, он стал другим человеком. Ушел один, а вернулся совершенно другой, крышу чуток снесло из-за того, что он был добрый и отзывчивый, а на войне пришлось убивать, отнимать жизни и это повредило психику. Не смог потом стать прежним. Это опять же к тому, что мозг наш под влиянием факторов может слететь с катушек. Вот и в ситуации с Яной есть над чем задуматься. И мне очень приятно читать, кто и как ее воспринимает, потому что она персонаж не простой и я знала, что многим захочется ее закидать гранатами, кто-то посочувствует, кто-то не поймет, и это нормальная реакция. Я же говорю, боялась начинать эту историю, потому что не знала как воспримите такую героиню, хорошо, что у нас уже следующая глава закончится прологом. Мне самой не терпится начать с того момента, как она придет в себя после падения с моста. Анетта Политова писал(а):
ЛЮДМИЛААААА!!!!! Голосование начаналось!!!!! Я проголосовала за тебя, РОДНЕНЬКАЯ!!!! Ура! Желаю тебе много голосов и, разумеется победы!!!!!
Ссыллка для желающих проголосовать за любимого автора: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399 Аня, ух ты! Я даже не знала, что за меня можно голосовать. Спасибо тебе большое Мари-ка писал(а):
примите в читатели Анетта Политова писал(а):
ААААА!!! МИЛА! Я только что смотрела - ты лидируешь в голосовании!!!! Сожму кулачки!
Аня, спасибо тебе и всем, кто проголосовал! Безумно приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 15:02
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|