Мерижина Оворана:
12.02.18 17:26
Всем приятного вечерочка! Видимо что-то не то с моей личкой, потому что отправляемые сообщения никак не доходят до адресатов. Поэтому буду писать уже здесь.
Яннисента Мягкая Лапка, письмо отправляла, но как и сказано выше - не дошло. Буду искать другого попутчика, раз у нас с вами разные пути в игре)
Мастер игры, вам также отписывалась, но увы. Буду рада вашим предложениям. Готова сама продолжить путь по Западным землям. Ожидать и скучать не нравится. Хочется развивать персонаж.
...
Темное-Темное ЗЛО:
13.02.18 17:55
Уважаемые игроки.
Ситуация такова, что мой реал не позволяет мне как раньше вкладывать свое время в игру. И ситуации не измениться вплоть до октября 2018 года. Я решал как поступить лучше для себя были варианты заморозить игру, назначить нового ведущего. Но решил что лучше будет довериться вам.
Мой функционал остается лишь техническим - зарегистрировать нового игрока и оформить то что вы хотите: поздравление, новости и рассылку. Если к этому интереса нет - значит нет.
Для того чтобы наладить связи между игроками я
вывесил объявление с предложением к каждому действующему игроку. Если вам эти предложения кажутся нерациональными /невозможными /неинтересными вы ищите свой выход для развития персонажа.
Вся вне постовая деятельность и перечень того что вы можете сделать для игры находится в
профиле Мастера игры.
Возможность
отыгрывать политическую деятельность можно найти
здесь
Так же - как я говорил раньше прием в игру
теперь строго акционный.
Что это значит:
Тема:
Поиск ролевого персонажа. созданная для поиска соигрока.
Если вы блюдите свое инкогнито то пишете мне в личном сообщение форума (Изума). Если нет - выкладываете сообщение со своего форумного профиля.
Сообщение должно нести максимум информации, например:
Скажите
пару слов о своем персонаже, дайте ссылки на посты персонажа - чтобы будущий соигрок понимал какой у вас уровень постов.
Расскажите кого вы ищете: врага, друга, родственника, любовника, любовницу, любовь всей своей жизни.
Укажите расу: Раса может быть любая описанных в рамках игры. Ограничения здесь только одно. Соответствие.
Если вы хотите отыграть любовный отыгрыш и больше ничего - то не стоит наделять будущего соигрока сильными магическими/ статусными особенностями. Для страстного сюжета достаточно наличия половых... особенностей.
Да, я понимаю что иногда хочется затейливых любовных утех и великой любви с сильными мира сего - уважаю сие желание, но тогда или расширяйте цели персонажа или отыгрывайте это в рамках партий/сцены/временной игры. Ибо нет ничего бездарней чем персонаж с огромным потенциалом придавленным... юбкой.
Долговременность игры: вы хотите отыграть сцену и игрок нужен только для нее, или вы ищите соигрока на долгую игру.
Чем вы хотите закончить игру: браком, детьми, смертью персонажа, окончание игры может быть так же открытым, а вы готовым к любому исходу.
Рейтинг игры: +18, +21 или же игра будет невинной. Укажу лишь то что рейтинг это не всегда указание на подробное описание интимной близости. Это еще и указание на то что в постах может быть брань, кровь и прочий хардкор.
Внешность персонажа - Тут думаю объяснять не нужно. Описание. Фото. Гиф. Обязательная ли она или же нет. Можно ли ее заменить.
Скорость игры: Тут все тоже просто. Как быстро вы ждете ответа от вашего персонажа. И как сами готовы с ним играть.
Объем постов: Большие ли вы любите или маленькие посты.
Ваш первый пост для соигрока: Вся та вкусняшечка, все те декорации, которые вы создаете для вашего соигрока. Ваш первый пост к нему. Первый шаг делаете вы. На этот пост ваш будущий соигрок должен будет ответить. Если вы хотите можете украсить сей пост видео, графикой и музыкой. Вдохновите соигрока на игру с вами.
Готовность общаться в вами в чате в переписке в скайпе: хотите ли вы только онлайн игру или все же хотите обговорить ходы игры где-то приватно.
Связь: Как только соигрок отзывается я регистрирую на него трепетного (ную) - х вы общаетесь в чате. И договариваетесь хотите играть или все же нет.
У каждого из вас есть возможность отказа. Т.е если на акцию ответили, но в рамках общения вы поняли что... не сошлись Вы так и говорите и ждете другого желающего.
Так же те кто желает пополнить наши ряды,
но в акциях нет того кто вдохновил бы на игру. Все идет по стандартной схеме - ознакомление с расами, миром и прочее. Разница лишь в том что желающий пишет пробный пост. Мне в личку. Я его выкладываю сюда с фото внешности и пожеланиями игрока по игре. Дальше все на Ваше усмотрение. Если вы готовы играть с новичком вотпрямщас или взять для него персонаж - то я регистрирую его. Если нет... то не регистрирую.
Эта система поможет нам избежать провисания персонажей, кукловоды будут знать что ведут своих персов в игру где их подхватят.
Думаю все понятно?
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Всем мяу)
Письма от Мериджины не получила и вообще только вернулась из отпуска.
Боюсь, что у ведьмы с перевертышем игра вряд ли получится - она же видит мою сущность. и уж точно не сможет дать защиту, скорее выдаст.
Ехать в столицу как бы тоже страшно - там слишком много опасности для моего второго "я".
Да Янни опасности всюду. На то она и игра. Окей. Жду твоего поста в течении трех дней.
Мерижина Оворана писал(а):Мастер игры, вам также отписывалась, но увы. Буду рада вашим предложениям. Готова сама продолжить путь по Западным землям. Ожидать и скучать не нравится. Хочется развивать персонаж.
Если предложений касательно почты и проблем с ней то думаю тут стоит подойти к Админам сайта.
Если же касательно игры - то информацию я вывесил выше.
...
Орвик Беспутный:
20.02.18 10:35
Сериал "Вилла Понирос" снимается с эфира ))
Дорогие игроки Забытого мира, я пришел попрощаться и поблагодарить за игру.
Спасибо вам всем и каждому за то, что были рядом все эти годы. С ЗМ у меня связаны отличные игровые отыгрыши, и я буду помнить их долго.
Лучшие мои форумные знакомства состоялись на этой площадке.
Безликие, счастлив был играть с вами.
Маргарита, прекрасный цветок, оставайся такой же юной и красивой.
Эззелин,
любовь моя, в моем сердце навсегда останется для тебя место /
«и с тихим шелестом мой плащ спадает на пол, тащусь сам от себя, клянусь богами»/ ))))
Брай и Майя, вы ушли давно, но вас я помню дольше всех - вместе и по отдельности. Привет девочке с косами и конфетами ))
Феррант, отыгрыша с тобой стоило ждать. Ты мог бы стать настоящим другом.
Сольвейг, твою красную косынку я сохраню как сувенир.
Безе, раб и лорд, игра с тобой всегда была фейерверком. Абрикосовый сад на моей вилле всегда открыт для тебя.
Леди Лесандре – моё восхищение и почтение, вы отлично держите свою роль.
Лорд Эйвиос, королева Констанца – спасибо вам за игру.
Домиинара – ты мой джек-пот и лучшее, что случилось со мной за мою игровую жизнь. Сердцем и рукой с тобой всегда.
Мастер игры, мне больше нравилось, когда ты был
Ведей. Было как-то роднее и душевнее. Желаю, чтобы игра продолжала жить, несмотря ни на что. И обязательно были игроки с потенциалами, которым ничто не угрожает)
Всем мира и хорошей игры.
»»
20.02.18 17:37 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Темное-Темное ЗЛО:
20.02.18 11:07
Орвик, Домина. Я рад что вы максимально воспользовались представленной мной возможностью и отыграли все задуманное хотя бы в альтернативном сюжете.
Спасибо вам за прекрасную историю любви. И тот вклад который вы сделали в ЗМ - я никогда этого не забуду. Как и обговаривалось - Орвика я передаю другому игроку который будет продолжать каноническую линию и реализует основные цели персонажа.
Яна, я не вижу твоего поста. Я так понимаю интереса к игре у тебя нет?
...
Темное-Темное ЗЛО:
20.02.18 15:39
Яннисента Мягкая Лапка
Не банальный подход. Ценю.
Персонажа снимаю.
...
Орвик Беспутный:
20.02.18 17:53
Приветствую весь благородный и не очень народ
Забытомирья!
Целую ручки
девам,
Жму руки
"попки" (c.) мужикам.
Орвик ушел. Да здавствует Орвик.
Кланяюсь своему предшественнику за прекрасного персонажа. Приложу все усилия и все вдохновение, чтобы не уронить честь господина Орвика в грязь.
...
Эган Безымянный:
20.02.18 18:27
Орвик
Орвик Беспутный писал(а):Жму руки "попки" (c.) мужикам.
Вот так вот прям сразу? *прячет, как настоящий мужчина, филейные части и потенциал под юбкой Леди Севера*
Видно, что вы честно готовились нести бремя семьи Понирос со всем жаром!)
Добро пожаловать в игру! И удачи в новом начинании и новом витке жизни.
Леди Севера - посмотрите на меня. Я таки грешен и игнорируя великий православным праздник - выложил сегодня пост. Можете повесить на меня звание безбожника и атеиста.
Вы ждете меня в своих покоях? Я таки намереваюсь вас посетить.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
20.02.18 18:41
Что наша жизнь?
Сказали: жизнь – игра.
Я пальцами вожу
Свой путь между локаций.
Вот здесь… мой первый бой,
А здесь – мой первый раб.
А здесь – мой верный друг.
Как много вариаций
Чтоб повести сюжет…
Столица? Грех? Амир?
Там, за чертой – мой враг.
А за другой – соперник.
Что наша жизнь? Песок.
Песок. Арена. Меч.
Что наша жизнь? Удар.
И не забудь подшлемник.
Что наша жизнь? Любовь.
Когда ведет она –
Мир вдруг становится
Полнее, ярче, краше.
Что наша жизнь…
Наверное, волна
Бескрайних вод…
Там отраженье.
Ваше.
Всем большое спасибо. Это была целая жизнь. И это было здорово. Отдельное спасибо моему замечательному партнеру, который стал настоящим помощником и другом за рамками игры.
Всем хороших сюжетов, настоящего незабываемого приключения и удачи. И еще вдохновения. Ведущему - много-много сил.
...
Темное-Темное ЗЛО:
20.02.18 18:57
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):Всем хороших сюжетов, настоящего незабываемого приключения и удачи. И еще вдохновения. Ведущему - много-много сил.
Домина, как уже сказал выше - всего тебе самого лучшего. За Ведущего не переживай он бережет душевные силы. Всех тебе благ и новых творческих высот.
Орвик Беспутный писал(а):Орвик ушел. Да здавствует Орвик.
Орвик, добро пожаловать в игру!
...
Капитан Вест:
20.02.18 19:05
Луфар, как тебе идея нагрешить *дергает бровями*? Поддаться пороку и таки жахнуть пару строк в первую неделю великого поста?
Орвик Беспутный писал(а):Приветствую весь благородный и не очень народ Забытомирья!
Целую ручки девам, Жму руки "попки" (c.) мужикам.
Гип-гип ура! Приветствие и прочее. Жму исключительно руку.
С почином в игре.
...
Орвик Беспутный:
20.02.18 19:41
Эган Безымянный писал(а):Вот так вот прям сразу? Видно, что вы честно готовились нести бремя семьи Понирос со всем жаром!)
Что уж тянуть. С пылу жару даже пирожки вкуснее. Что уж говорить об остальном.)
Капитан Вест писал(а):Жму исключительно руку.
Руку так руку. Лиха беда начало) И спасибо.
...
Капитан Луфар:
20.02.18 19:56
*отряхнув пыль, поправил локоны и незаметно посмотрев в отражающую поверхность расправил...перо на шляпе*
Капитан Вест писал(а):Луфар, как тебе идея нагрешить *дергает бровями*? Поддаться пороку и таки жахнуть пару строк в первую неделю великого поста?
Орвик Беспутный писал(а):Орвик ушел. Да здавствует Орвик.
Привет тебе, привет!*
стоя на безопасном расстоянии салютую. Выдвинув представителем, от нашей семьи, на пожимание
тентаклей и всего до чего дотянется Беспутный рук
Веста* С почином.)
...
Лесандра Элефтари:
20.02.18 22:30
Орвик Беспутный писал(а):Леди Лесандре
Наверное... спасибо) Надеюсь, что ваш путь дальше будет не менее запоминающимся. Удачи)
Сэр Орвик, добро пожаловать. С почином)
Эган Безымянный писал(а):Леди Севера - посмотрите на меня. Я таки грешен и игнорируя великий православным праздник - выложил сегодня пост. Можете повесить на меня звание безбожника и атеиста.
Вы ждете меня в своих покоях? Я таки намереваюсь вас посетить.
Милорд, не могу сказать, что мое мнение о вас сильно испортилось) Я не удивлена)
А надо ждать? Прикажу подать лохать и специи))
...
Элиана Морца:
20.02.18 23:01
*
читает в своем маленьком блокноте, все что известно о сэре Пониросе*
Орвик Беспутный писал(а):Целую ручки девам,
*
с готовностью протянула ручку для поцелуя, зазывно улыбнувшись*
Приятно познакомиться, опять))) Надеюсь, вам у нас понравится
...
Мерижина Оворана:
21.02.18 16:20