Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
Elenochka писал(а):А еще варенья (тут по-мимо малого и я подключаюсь со своими сладкими блюдами), и в собственном соку фрукты и компоты закручиваем на зиму...
О, варенье - это да. Но тут тоже у меня временная передышка - мы что-то в предыдущие годы переусердствовали, и нам запасов года на три еще точно хватит.
шоти писал(а):Счастливая!Мой муж на работу берет огурцы малосольные и дома не сядет есть без оных, мне покупать в нужном количестве -дорого, я лучше огурцы сделаю, а оливки куплю.
Ггг, если бы. Нам подавай мясо
...
шоти:
Araminta писал(а):Нам подавай мясо
нам тоже
Araminta писал(а):О, варенье - это да.
Elenochka писал(а):А еще варенья
девочки варенье делаю! потому как хочется сладкого, а конфет есть не могу,от одних аллергия,другие к зубам пристают. Правда не много , из одного вида ягод -1кг и расфасовываю в 200 гр баночки, очень удобно. И хочу сделать повидло. Я в прошлом году первый раз делала - пробно, думала для пирогов, так мы его так поели, нам понравилось, ни единого разу пироги с ним не пекла.
Elenochka писал(а):нам с мамой приходится по возможности много делать!
куда деться с подводной лодки
...
Araminta:
шоти, а какое варенье ты варишь?
...
Инна Стоянова:
Это явно не закатки, но что есть
Итак-опечатки ЛР
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Их удовольствие было довольно взаимным.
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
«Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?»
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Он расстегнул ей лямки комбинезона. Грудка упала ей на живот.
Ее прелестные груди выпрыгнули из лифчика.
Он яростно целовал ее, ныряя ей в рот.
Но оказалось, что его любовный напиток льется без конца, исторгаясь упругими, резкими толчками, сотрясавшими все его существо.
Ей так хотелось слиться с ним, до одури ласкать, а потом погрузиться в него с головой…
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
- Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.
Ее ноги перепутались с его. Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль.
Чтобы оправдать причину охватившего ее жара, она, включив утюг, нажала кнопку для пара.
Один взгляд медовых глазок - и весь его здравый смысл переместился в штаны.
За неимением лучшего транквилизатора, он просто засунул руки в карманы брюк.
Этот поцелуй вывернул его всего наизнанку.
При взгляде на лицо Паулы, казалось, будто у неё кривые ноги.
Ему хотелось сжать ладонями ее бедра и провести ими по ее плоскому животу...
Он скоро обнаружит, что она была готова на большее и еще кое-что...
Если бы она не была женщиной, она бы не смогла оценивающе смотреть на мужчин, не ощущая вины за ужасный грех.
Он ласкал ее так, будто искал потерянные ключи от машины.
В его паху что-то начало стремительно увеличиваться в размерах.
После толики стимуляции она кончила с веселым криком стаи мартышек-резусов, страдающих одышкой.
Гвен куснула Дейва за ухо и смеялась басом, как сирена.
Тело превратилось в минное поле странных томлений.
Теперь вы понимаете, что более серьезная процедура, то есть внутривенное оплодотворение, не понадобится.
В трубке послышался смех, характерный для штата Джорджия.
Массивный выступ, словно горный хребет, грозил размозжить нежную плоть у нее между ног, но она не отпускала его.
Она извлекла из его брюк скромный, хотя и миловидный трофей, который более всего походил на небольшой шампиньон.
Графиня приехала на бал с дедушкой в прелестном декольтированном бархатном платье.
– Ладно, откровенность за откровенность. Насколько я поняла, твой идеал женщины идиотка с куриными мозгами, которой нравится жить в вечном ожидании тебя и разгуливать практически нагишом.
Нейт не сдержал улыбки.
– Да, это было бы прекрасно.
От этого прикосновения сосок еще больше отвердел и восстал, как и горячая пульсирующая пружина меж его ног.
Он добрался до бюстгальтера, расстегнул застежку, и груди Сьюзен влились в его ладони точно спелые гроздья винограда.
Прижав ее к двери, он поцеловал ее снова жгучим, всепоглощающим поцелуем, растерев ее своим телом в лепешку.
...
Elenochka:
Инна спасибо огромнейшее!!! Смеялась до коликов!!! Особенно понравились вот эти:
Инна Стоянова писал(а):Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Инна Стоянова писал(а):Ей так хотелось слиться с ним, до одури ласкать, а потом погрузиться в него с головой…
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Инна Стоянова писал(а):Один взгляд медовых глазок - и весь его здравый смысл переместился в штаны.
Инна Стоянова писал(а):Он ласкал ее так, будто искал потерянные ключи от машины.
Инна Стоянова писал(а):Гвен куснула Дейва за ухо и смеялась басом, как сирена.
...
шоти:
Araminta писал(а):, а какое варенье ты варишь?
вишня, клубника, абрикос,желе из красной смородины - это варенное. черная смородина и клубника -сырое перетертое с сахаром.
Инна Стоянова писал(а):Итак-опечатки ЛР
классно
...
Elenochka:
Всем доброе утро!
шоти писал(а):вишня, клубника, абрикос,желе из красной смородины - это варенное. черная смородина и клубника -сырое перетертое с сахаром.
Шоти, а как ты делаешь желе? (скинь в личку)
А я клубнику просто сахаром пересыпала, в пластиковые судочки закрыла и заморозила в морозилке.
...
Кендис:
Девочки доброе утро!
А у меня мама занимается консервацией

, она у меня на даче с апреля по октябрь живет. Консервирует много, потому что мы много съедаем, благо есть где все это хранить. На покупке мы б разорились, желе из красной смородины в нашей семье самое любимое

у меня муж с мамой ужасные сладкоежки.
Юмор
Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить )))))
Женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится
Получу права… куплю танк… и заеду по нескольким адресам… так..чисто поздороваться
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1)Ей такое не нравится. 2)На хрена оно ей.
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё.
ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН.
- Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам!
Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...
...
Тира:
Добрый день, украиночки!)) Может, кто подскажет: в каком соотношении идет облепиха и сахар, если не варить, а сохранять в сыром виде в холодильнике?
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):опечатки ЛР
Я смотрю на эти "шедевры" переводчиков и думаю: как же было бы грустно это читать, если б не было так смешно... Так что продолжаю
Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
«Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!»
— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.
В легком шифоновом жакете и широких брюках она выглядела разряженной в пух и прах, но в феврале Нью-Йорк беспощаден к обнаженной плоти.
Кэсси не разбиралась в поступках людей, она была интеллектуалкой.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
«Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»
— Я больше не дура, я быстро учусь... — промолвила она, приняв сидячую позу.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Джинсы так натянулись на бедрах, что стоит ему пошевелиться, и они лопнут по швам. Никогда и ничего он не хотел так сильно, как стать папой.
Он раздражал женскую суть ее натуры. А эта натура требовала — отступи и изучи его побрякушки.
Чейз боялся, что в любую секунду может подавиться собственным сердцем.
Она любила работать руками: в саду, в доме... и в постели мужа.
Он, должно быть, сейчас проверял, сколько у нее мозгов.
Ее сознание то рискованно угасало, то вспыхивало ярче, чем когда-либо.
Он хлопнул лошадь по плечу и встал.
Когда он осторожно и внимательно рухнул возле нее, она почувствовала всей кожей, как многообещающе от его близости затрепетали все ее бедра.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
У Дугласа было выражение человека, которого в ясный день ударило молнией... Расфокусированные глаза осмотрели комнату... Он взмахнул руками, и один огромный кулак угодил Лауре прямо под глаз. Она отлетела и могла разбиться вдребезги... У нее часто замигал глаз... Через секунду мягкое место Лауры ударилось о ковер. Дуглас немедленно присел рядом.
Внутри у нее все сжималось, и с этим надо было кончать.
Потом его рот открылся без высокой связи с его мыслями.
Ее аромат был из тех, что бьют мужчину промеж глаз — и хуже того, промеж ног.
Он мог бы дать фору любому быку в гимнастическом зале.
Однако на Чарли девушка смотрела, как на ангела на ножках.
Щека ее лежала на диванной подушке. Эмили даже не помнила, как достала ее оттуда, ведь его налитые силой руки проделывали с ней вещи, невозможные анатомически.
Было крайне трудно, но она подобрала куски разбитой гордости, стала вновь родившейся девственницей и нашла свою теперешнюю работу.
На душе, однако, ничего не улыбалось.
Хэлли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.
Не успел Бен поднять трубку, как раздался звонок
Бен почувствовал себя в своей тарелке. Его тарелка была наполнена до краев говядиной и рисом.
После утренней перепалки с этой красивой, но скорой на расправу женщиной Бен зазубрил на носу, что лучше всего не будить спящую собаку.
Когда Рей наткнулся на свою бывшую невесту, какую-то часть его мозга замкнуло. Он огляделся, мучительно поводя глазами в глазницах. Его глаза медленно скакали по ее платью. А платье вообще было не из этого мира. Поддерживающие золотые бретельки, закрепленные на затылке, мягко расширялись книзу, обхватывали грудь и спускались к талии. Потом плавно падали к подолу доходившей до колен юбки.
В новых туфлях она чувствовала себя неловко, она словно откидывала ноги то назад, то вперед.
Он был высок и достаточно морщинист, чтобы его можно было назвать интересным. Держался он столь непринужденно, что ей подумалось, что его корни по прямой идут к Александру Великому. Он, как она себе это представляет, типичный генерал: суровое лицо и туго натянутые носки.
Платье свалилось с ее плеч, а вместе с ним упало и ее собственное достоинство.
Его возбужденное мужское начало не давало ей упасть.
Он начал медленно разглядывать Валери, а потом протяжно басом засвистел.
Этот поцелуй вывернул его всего наизнанку.
У него был климакс страсти. Три года беспрерывного секса, очень мало счастливых мгновений.
...
шоти:
Elenochka писал(а):А я клубнику просто сахаром пересыпала, в пластиковые судочки закрыла и заморозила в морозилке.
я предварительно клубнику измельчаю.
Тира писал(а):Может, кто подскажет: в каком соотношении идет облепиха и сахар, если не варить, а сохранять в сыром виде в холодильнике?
если хранить в холодильнике то 1 к 1, любые ягоды
...
Тира:
шоти, спасибо за совет! Все так и сделала))
зы. ну и цены у нас на рынке на фрукты и ягоды...
...
Araminta:
Девочки, у нас на форуме даже есть специальная тема -
"Выдержки из ЛР". Вашим находкам там обрадуются
...
Nira:
Инна Стоянова писал(а): эти "шедевры"
Очень весело! Спасибо!
...
Кендис:
Пришёл приказ небесной канцелярии:
-На Украине все должны быть влюблены!
И Бог Любви рванул на спецзадание:
Откупидонить жителей страны.
Трещал мороз ужасный, было холодно,
Обледенели стрелы и колчан,
На ёлке мёрз Амур командированный,
На месте обстановку изучал.
Он наблюдал за нами с изумлением,
Чтоб рассказать потом в своём раю,
Как без любви народонаселение
Жизнь проживает скорбную свою.
Один мужик весь день на сайте чатится,
И о любви не думает совсем,
Другой наркоша, третий - горький пьяница,
Четвёртый - вовсе с кучею проблем.
У той карьера, некогда решительно,
Та - срочно замуж выскочить должна!
И сделал вывод он не утешительный:
-Любовь им тут и на хрен не нужна!
Пугал февраль морозною погодкою
А Купидон на ветках как дурак
Сидел весь синий, согреваясь водкою,
Постреливая в кошек и собак.
Желаю вам, друзья мои, чтобы вы никогда не расстраивали Купидона - чтобы в
вашей жизни всегда было место большой, нежной и неизбежной ЛЮБВИ )))))
...