Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Verka:

alenatara писал(а):
единственное объяснение, которое предлагают такие авторицы - ну она же женщина, имеет право на глупости

У них все герои имеют право на глупости, и все регулярно этим правом пользуются во имя ХЭ и вопреки всякой логике.

...

Ann Schu:

Меня в последнее время просто бесят оборванные линии. Когда в начале или середине романа появляются загадочные намеки или персонажи, а потом или оборачиваются пшиком, или просто на том же месте и остаются. Не понимаю, зачем вводить в текст то, что ни для чего не понадобится? Объем нарастить? Чаще всего встречаю подобное в серийных книгах. Похоже, авторы просто забывают, что они планировали сделать изначально, а потом лень искать и устранять белые нитки.

...

Verka:

Ann Schu писал(а):
Меня в последнее время просто бесят оборванные линии.

А мне попадались романы, где автор вначале ведет побочную ЛЛ, а потом то ли не может увязать ее с основным сюжетом, то ли не получается логично выписать ЛЛ, то ли еще почему, и автор героев разлучает еще до начала действительно серьезных отношений. С одной стороны жизненно, а когда про такое в книжке читаешь, возникает чувство неудовлетворенности. Я не люблю, когда автор к концу женит всех персонажей половозрелого возраста, но если ЛЛ начата, пусть лучше открытой останется, чем обрубленной.

...

Arianrod:

alenatara писал(а):

Еще очень раздражает последнее время женская солидарность авторш к своим героиням - героиня может отчебучивать все, что угодно

О да. И ничего ей за это не будет. Зато всем вокруг будет, и типа так и надо - "онажедевочка".
Ann Schu писал(а):
Меня в последнее время просто бесят оборванные линии.

Verka писал(а):
если ЛЛ начата, пусть лучше открытой останется, чем обрубленной.

А как тогда серии писать? Шехерезада по определению должна что-то оставить на следующую ночь. Другое дело, когда ночь настала, а она взяла и не пришла Laughing

...

Verka:

Arianrod писал(а):
А как тогда серии писать? Шехерезада по определению должна что-то оставить на следующую ночь. Другое дело, когда ночь настала, а она взяла и не пришла Laughing

Я не про серийные, а одиночные законченные романы.

...

gorlora:

Сегодня нашла чудесную подборку цитат из любовных романов. О чём думали авторы ,когда это писали напонятно.

Немного юмора.Нелепые цитаты из любовных романов.

-Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом.

-Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя.

-Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона.

-Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

-В порыве страсти он сорвал с неё трусик .... Через голову...

-Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

-Девушка поймала себя на мысли, что все ее внимание целиком приковано к намокшей темной стрелке волос, утопающей в его плавках, предназначенных явно не для неискушенных женских глаз.

-А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

-Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

-Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.

© Все цитаты найдены на просторах интернета.

...

Douillette:

gorlora писал(а):
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Ну, если он это НАБЛЮДАЛ, значит, шарики за ролики заехали не у нее, а у него самого. И у того, кто это написал, тоже. ))) Спасибо, повеселили...

...

хомячок:

gorlora писал(а):
Сегодня нашла чудесную подборку цитат из любовных романов. О чём думали авторы ,когда это писали напонятно.

шедевры просто!!!ооо, валяюсь под столом!!!

...

Verka:

хомячок писал(а):
шедевры просто!!!ооо, валяюсь под столом!!!

Вот сюда загляните. Выдержки из ЛР

...

хомячок:

У меня между ног начался такой потоп, что я испугалась за дорогую обивку стула, на котором сидела. Соски вытянулись по стойке смирно, и мне пришлось выставить вперед плечи в надежде, что он не заметит, как я, подобно последней шалаве, реагирую на него. Но моя новорожденная внутренняя шлюха, в отличие от меня, решила идти напролом.

"Миллион запретных наслаждений" Паркера.

50 оттенков нервно курят в сторонке Laughing Laughing ой, ржач!! автор возомнил себя писателем...мда.... дальше, девочки, читать не стала. подозреваю, чем дальше, тем круче...

...

gorlora:

хомячок писал(а):
меня между ног начался такой потоп, что я испугалась за дорогую обивку сту

Это просто шедевр. Я подумала , что у героини моченедержание просто , а тут страсть.

...

Aleco:

gorlora писал(а):
подумала , что у героини моченедержание просто , а тут страсть

А я в первый момент испугалась - подумала у кого роды начались. а оказалась, просто название темки перепутала, и тут просто приведена цитата.

...

gorlora:

Меня раздражают фанфики на "Гарри Поттера". Эту сказку я очень люблю и много раз перечитывала. Недавно появился фанфик "Платина и шоколад". Какие ему писали восторженные отзывы. Начала я его читать , и поняла , что я сюжет абсолютно не воспринимаю. Ну не представляю я любви между Драко и Гермионой! Это для меня противоестественно. Это как любовь Василисы Прекрасной и Кащея Бессмертного. Или Змея Горыныча и Марьи Искусницы. Извращение какое-то.

...

-knigomanka-:

Лора, соглашусь с Вами prv
Тоже повелась на мнения и начала читать. Ужас.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Теперь я поняла,что меня очень раздражает:это то,что аннотация СОВЕРШЕННО зачастую не соответствует сюжету в книге.Я бы расстреляла тех,кто пишет эти аннотации! Gun Берешь книгу в руки,заинтересуешься,а потом оказывается - ну ни то! :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню