LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 0:43
kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а): Без рабынь, жезлов и шариков? Тада лана Не !Это новые последние(2006-2008 года издания)-без этих г..... деревьев!
Раз можно прочитать. LUZI писал(а): Ну, "Французский поцелуй" жэ жэ А что за "Френч кисс" А!Почитай!А в "Мой дерзкий герой!" еще и юморок присутствует!Похихихаешь! А у Смолл - рабыни,и т.д.,будет мало в фантазийном канале эротическо-визуально-придуманном с ощущениями "Ченнел"!Во как!Еле выговорила! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:12
kabardinochka, LUZI, Крестница,
Не пора ли вам завести очень интересную темку "Советую почитать"? Уверена, что пустовать она не будет. Даже самые хорошие авторы не имеют отношения к переводу книги Ховард "Побудь со мной". Ладно бы Ховард обсуждали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:18
LUZI писал(а): Докладываю: French Kiss я ужо прочла. Ставлю тож трояк. Патаму шта добрая Так и не поняла, в каком жанре работает авторица: начинала как классическую лавстори, а потом свалилась... даж не знаю куда... Терь на очереди "Мой мерзский герой" А!Почитай!... еще и юморок присутствует!Похихихаешь! LUZI писал(а): Жалко что у нас нет этого канала "Ченнел"? LUZI писал(а): Ты, Лузик, еле выговорила, а я ничччо не пОняла: шо за канал канал, шо за ощчущения... в фантазийном канале эротическо-визуально-придуманном с ощущениями "Ченнел"!Во как!Еле выговорила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:28
Паутинка писал(а): Не пора ли значит нам убрацца??? Но у тя тут так душевно, Тиночка. А все енти новые темы... далеко от дома низзя уходить, потеряцца моно И потом, на самом деле мы все время обсуждаем Ховард: ищем ищем ищем... и все время оказываецца, что Линда лучше всех, темка приятнее всех, Тиночка замечательнее всех Но если енти 3 тезиса закрыты для обсуждения... то ладна
Не пора ли вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:28
kabardinochka, убрацца не призываю. Но и флудить так ай-яй-яй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:59
Паутинка, Squirrel, Nara, Сodeburger, Спасибо!
Нет, Линда не даст своей героини жить легкой жизнью. Мало тех кошмариков, что она нам до этого подбрасывала, так еще и такое детство. Застрелиться! Сестренка тупит: муж открыто проявляет симпатию к другой, она видит это, но все равно нянчиться с братом. Порадовал, в очередной раз, герой. Очень человечный и живой мужчина. Проникаешься к нему теплыми чувствами и радуешься его победам. Ириша П, спасибо за твои прекрасные стихи |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:32
kabardinochka писал(а):
Паутинка писал(а): Не пора ли значит нам убрацца??? Но у тя тут так душевно, Тиночка. А все енти новые темы... далеко от дома низзя уходить, потеряцца моно И потом, на самом деле мы все время обсуждаем Ховард: ищем ищем ищем... и все время оказываецца, что Линда лучше всех, темка приятнее всех, Тиночка замечательнее всех Но если енти 3 тезиса закрыты для обсуждения... то ладна
Не пора ли вам Тиночка!Прости!!!!!!!!!!!!!Как и сказала Кабардиночка : мы тут потому что: .........................читай по ее списку!И все ее слова верны как никогда! Больше не будем! Будем в личку бегать! |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:39
Девочки, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:47
SOLAR, Svetlaya-a, Murmaid, Ириша П, MinaMurray, кариша, Arven,
zerno, Suoni, filchik, Астрочка, heilen, барышнякрестьянка спасибо за добрые слова и поддержку Ириша П, душевные стихи zerno, мне тоже понравилось, что книги Браун и Ховард такие разные, хотя сюжет очень-очень близок. kabardinochka, LUZI, да ладно, чего уж там Вы вместе с моей Крестницей все так замечательно делаете - и обсуждаете, и предсказываете, и флудите, и извиняетесь, что о слове "сердится" даже речи быть не может Пока я подбираю смайлики к следующей главе, лучше, дорогие читательницы, отгадайте простенькую загадку. В романе 13 глав, содержание 4-х уже известно. Так в какой главе будет первый поцелуй? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:54
Паутинка, загадка не так проста. Но все же рискну предположить, что в пятой, как раз потому, что 13 глав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:15
А мне кажется чуть-чуть попозже. Но если зашел разговор, значит что-то в 5 главе было? Делать ставки пока не выложен комикс?
P.S.: прочла "Одна кровь на двоих". Вроде не плохо, но перескакивала через повторяющиеся одни и те же мысли и рассуждения, воспоминания. Неадекватности. Как говорит kabardinochka твердое уд. И то скидка, что наши авторы только пытаются влиться в "экономические запросы". Романы kosmet или Kate-rinka мне больше нравятся (девочки все больше расписываются и скаждым разом произведения у них все увлекательнее). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:34
Паутинка писал(а): А в какой главе будет первый петтинг? В романе 13 глав, содержание 4-х уже известно. Так в какой главе будет первый поцелуй? heilen писал(а): Эх, Лена, Лена... Вот почему так бывает - обещают полное удовлетворение, а по факту еле еле тянет на трояк? прочла "Одна кровь на двоих". Вроде не плохо, но перескакивала через повторяющиеся одни и те же мысли и рассуждения, воспоминания. Неадекватности. Как говорит kabardinochka твердое уд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:39
Паутинка писал(а):
Так в какой главе будет первый поцелуй? А чего тянуть кота за одно место , которого он лишается при кастрации безжалостными действиями ветеринара? В пятой пусть и поцелует ! Пора бы уже ! heilen писал(а):
P.S.: прочла "Одна кровь на двоих". Вроде не плохо, но перескакивала через повторяющиеся одни и те же мысли и рассуждения, воспоминания. Неадекватности. Как говорит kabardinochka твердое уд. И то скидка, что наши авторы только пытаются влиться в "экономические запросы". Романы kosmet или Kate-rinka мне больше нравятся (девочки все больше расписываются и скаждым разом произведения у них все увлекательнее). Тоже прочитала сегодня. Чем-то смахивает на "Персонального ангела" Устиновой. Неплохо. Сказка со сладким сиропчиком , красиво уложенная на тарелочку с российской каемочкой. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:42
kabardinochka писал(а):
А в какой главе будет первый петтинг? А тут когда угодно, думаю! Специфика сюжета — Диона Блейку массаж-то все время делает. Дрогнет рука — и вот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:05
dorfy писал(а):
Диона Блейку массаж-то все время делает. Дрогнет рука — и вот... А нечего щекотаться И вообще, это чревато для героя, учитывая насколько у Дионы сильные руки. Ириша П писал(а):
В пятой пусть и поцелует ! Пора бы уже ! Это смотря в каком он настроении будет. Вдруг опять впадет в депрессию, расстроится или опять почувствует себя ущербным. Паутинка, подкинь подсказку. Вдруг там надвигается Армагедон, так они на прощание и поцелуются и сексом займуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[11239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |