Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Че-то тоже решила поучаствовать. Не обессудьте, если что. В первый раз. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Интересно же, о чём мечтают переводчики О зеленом флажке в списке состава Лиги ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
О зеленом флажке в списке состава Лиги ... 25-ти часах в сутках, толпе благодарных читателей, адекватных авторах, не запарывающих хорошие серии, начальстве, не мешающем редактировать постельные сцены на рабочем месте, и коллегах, не орущих в ухо и не мешающих творческому процессу. А, ну и кило мандаринок еще неплохо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
Че-то тоже решила поучаствовать. Не обессудьте, если что. В первый раз. Нина, привет! Обязательно поучаствуй) Очень тебе рады) А то, что в первый раз - это замечательно) Помню свои впечатления от конкурса, в котором впервые принимала участие - предвкушение, море удовольствия и позитива)) gloomy glory писал(а):
О зеленом флажке в списке состава Лиги Побежала смотреть, что это за флажок такой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Побежала смотреть, что это за флажок такой Эт када переводчик все-все главы сдал, и больше ниче никому не должен. Хотя с нашим бурлящим энтузиазмом нам такое вряд ли грозит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Эт када переводчик все-все главы сдал, и больше ниче никому не должен. Хотя с нашим бурлящим энтузиазмом нам такое вряд ли грозит ![]() Это нам понятно, как никому другому))) Мы с Юльчей тоже садимся, что-то доделываем, доигрываем, допроводим, выдыхаем, собираемся в отпуск... а впереди уже новых проектов воз и маленькая тележка ![]() АПД* Пока писала, пропустила Алёнчика сообщение)) Talita писал(а):
... 25-ти часах в сутках, толпе благодарных читателей, адекватных авторах, не запарывающих хорошие серии, начальстве, не мешающем редактировать постельные сцены на рабочем месте, и коллегах, не орущих в ухо и не мешающих творческому процессу. А, ну и кило мандаринок еще неплохо Письмо, практицки, готово))) Осталось пожелать ещё, чтобы за этот труд Мороз привёз по несколько саней денег и можно отправлять смело))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это нам понятно, как никому другому))) Мы с Юльчей тоже садимся, что-то доделываем, доигрываем, допроводим, выдыхаем, собираемся в отпуск... а впереди уже новых проектов воз и маленькая тележка Правильно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Правильно ![]() ![]() На троих соображаете?)) ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
А где, кстати, Юльча? Отмечает? И это тоже)) Ребёнок у неё приболел, но сегодня ночером Юля будет точно, за всё ответит, всех отлюбит, потом догонит и снова отлюбит))) А нам начали поступать первые письма)) И сразу такой праздник на душе) Вроде всего пара страничек, а такие истории, прелесть!)) ![]() Кто ещё не брался за клавиатуры и перья, начинайте браться)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
А, ну и кило мандаринок еще неплохо Кило - слабенько ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девушки!
Представляете, тоже хочу участвовать. ![]() ![]() Я узнавала, что если ничего не попросить и не пожелать, то и ничего не получишь. Хожу теперь озадаченная))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я больная на всю голову, бронхи, кости и нос ))) выползаю из подполья. Бью в этом году все рекорды по ОРВ , праздник жизни называется "Ребенок пошел в садик", ужас, ужас, ужас. Седьмой раз за три месяца меня накрыло )))) даже смешно как-то, осталось подцепить какую ни будь черную оспу, и тогда я буду считать что у меня случился "полный комплект". В общем, девчата, всем Привет! ![]() Кто меня потерял, скоро снова найдет ![]() Аня, Тина, Алена ![]() Владочка, чмок-чмок тебя ![]() Мирна писал(а):
Представляете, тоже хочу участвовать. Сама не ожидала от себя.
Я узнавала, что если ничего не попросить и не пожелать, то и ничего не получишь. Хожу теперь озадаченная))) Ура! Я так рада ![]() ![]() juli писал(а):
ПОстараюсь принять участие, хотя комп пашет сейчас отвратительно, и в реале завал... А у кого щас иначе? ))) У меня вон у клиентов предновогоднее обострение , пашу аки папа Карло ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Леди, привет ))) Очень сомневаюсь, что нечто выжму из себя как участник, но читать-смотреть душевное и праздничное - это всегда )))
Элли, тебе то с твоими талантами, сам Бог велел строчить и строчить шедевры! Так что даже не думай вафлить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
и разумеется жду от вас писем нашему Морозу ))) Хоцца, оч сильно. Буду надеяться, что получится ![]() Юльча, а ты сходи пока к нам в "Пункт раздачи слонов" - сразу выздоровеешь и повеселеешь ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Юльча, а ты сходи пока к нам в "Пункт раздачи слонов" - сразу выздоровеешь и повеселеешь Ужо бегу! Как увидела, так до сих пор в приятном шоке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Танюш, привет! Будем очень ждать работу и от тебя ![]() ![]() Спасибо) Я подумаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |