Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
20 Авг 2012 2:04
Шахерезада писал(а): Кэтрин! Что происходит? Энджи уже пришла в себя и бежала рядом с Кэт и Мужчиной с Рози на руках по каким-то коридорам. Ей стало смешно и она рассмеялась, хватая Кэт за руку.
Кэтрин кинулась следом. Желания ночевать в обезьяннике у неё не было ни малейшего. -Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт? _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:06
Эдди Морган писал(а): Энджи вбежала вслед за Кэтрин Довертесь мне, - крикнул он, увлекая обоих девушек по коридору. У предпоследней комнаты он остановился и, ударив дверь плечом, выломал хлипкую дверь, потом открыл окно и высунувшись тихонько свистнул.
Перед ним из темноты появился Гарри. Где-то в стороне слышались крики и пронзительные свистки полицейских. - Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри - Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь? _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 2:07
... |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:08
Эдди Морган писал(а):
- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь? - Сама, только внизу поймайте . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:11
Энджи Рэй писал(а):
-Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт? - Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 2:13
Эдди Морган писал(а):
- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри Куда она летит? что случилось? Рози испугалась и закричала, но через мгновенье её уже поймал какой-то громила. Девушка влепила ему пощёчину и вырвалась из рук. Когда её ноги коснулись земли, она покачнулась и начала медленно оседать на землю. Чтобы не упасть Рози схватилась за чью-то руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:14
Энджи Рэй писал(а):
Энджи увидела, как Антонио, подхватив на руки Диану выбежал с ней на улицу, а потом высокий мужчина крикнул :"Немедленно!" и девушка ринулась за Кэтрин и Рози в гримерную Энджи Рэй писал(а):
- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь? Энджи вбежала вслед за Кэтрин При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики. - Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:20
Шахерезада писал(а): --Ну уж нет, ни за что!- Воскликнула девушка.- И мне туда не надо! - Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота. Эдди Морган писал(а): Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку.
При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики.
- Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз. Боже! Какая темень! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:21
Шахерезада писал(а):
Эдди Морган писал(а): - Сама, только внизу поймайте .- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:25
Энджи Рэй писал(а):
Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку. Боже! Какая темень! Морган приподнялся и склонился над девушкой. - Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:29
Эдди Морган писал(а): -Эй! ты чего дерёшься, спаситель! - тряхнув головой Энджи вскочила на ноги и, отряхнувшись, спросила
Морган приподнялся и склонился над девушкой.
- Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? - Теперь куда? И попыталась разглядеть, где же остальные. Потом взглянула наверх и тихо присвистнула...Мы оттуда летели, мистер спаситель? А я Анджели а ты кто? _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:29
Очутившись на каких-то задворках Кэтрин только облегчённо перевела дух, кажется убежали... Вот только куда теперь? Идти за машиной глупо, она осталась прямо перед входом, там теперь наверняка полно полиции. Рядом Морган приводил в чувство Энджи, а Рози обмякла на руках второго мужчины. Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
20 Авг 2012 2:33
Не увидев Рози среди пойманных полицейскими, Тони поехал домой дожидаться племянницу и волноваться в полном неведении о ее судьбе. Он сел в кресло в холле, поставил рядом бутылку виски положил на столик сигареты и спички и приготовился ждать. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:38
Эдди Морган писал(а): -Я в порядке, почти в порядке, а вы как?
С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? У Энджи болела разбитая коленка, но она, стянув разорванный чулок, решила не обращать на нее внимания. Им надо ведь было выбираться дальше. Шахерезада писал(а): - Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом... - А где Рози? _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:46
Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
- А где Рози? - Да вон Рози,- Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке. А нам, наверное, надо искать такси. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |