Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Апр 2015 10:23

Вот такую новость нашла, не совсем поняла H.I.V.E. это по нашему А.Р.Г.У.С. что ли

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>10 Апр 2015 19:09

Chelsea писал(а):
не совсем поняла H.I.V.E. это по нашему А.Р.Г.У.С. что ли

Марика, H.I.V.E. - это У.Л.Е.Й. Это было во втором сезоне, когда Диггл спасал Лейлу из тюрьмы в Москве, где он отпустил убийцу своего брата. Тот ему и сказал, что брата заказал У.Л.Е.Й. А потом показывали, как Диггл в поисковике вводит H.I.V.E.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>17 Апр 2015 10:13

Шокирующая 19 серия...
И хоть "героические действия Атома" казались немного нелепыми, для меня это была не основная линия в серии...
Я реально поверила в смерть Рея... Кто бы мог подумать что Фелисити с Дигглам такие махинаторы... И даже заставили Оливера поверить в это...
И сцена прощания вызвала море эмоций...
Но как оказалось это не единственный сюрприз...
Теа... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>19 Апр 2015 14:25

19 серия.
Ох уж этот Рас аль Гул! Не знаю, как Оливера и остальных, а меня он точно уже достал! :devil: Все никак успокоиться не может. Мало того, что из-за него Оливер лишился возможности быть Стрелой (надеюсь, ненадолго), Рой “распрощался” со своей жизнью, так еще и Тее из-за него досталось! Evil or Very Mad Когда ж это безобразие уже закончится-то? И где же Мерлин? Он так хвалился тем, что защитит свою дочь в любое время, а в нужный момент был совсем в другом месте. Еще один персонаж который меня раздражает – капитан Лэнс. Вот упертый то мужик! Dur С каким он остервенением пытается найти доказательства вины Оливера. Но Сару-то этим не вернешь! И как можно его винить в ее смерти, когда все, что он сделал – это не оказался рядом в нужное время в нужном месте? no И еще, похоже, что Рэй начинает подозревать, что чувства Фелисити к Оливеру не прошли.
П.С. А еще мне очень понравилась фраза, сказанная Фелисити Оливером: “Вы случайно (с Палмером) не родственники?” Даже во Флеше заметили их “сходство” Laughing .

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Апр 2015 14:38

Прервала просмотр, решила дождаться когда выйдет полный сезон
НОООООООООО это что нах....Ен такое?!!!! Shocked

Я просто выпала....

ДА ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?!!!!!!!!!!!!
ААААААА и времени смотреть сейчас нет

==================
Профиль ЛС  

>21 Апр 2015 10:09

Лучше бы Фелисити убрали...

>22 Апр 2015 10:02

19 серия 3 сезона
Концовка та ещё, хотя не впечатлила, потому что видела фото Теи в больнице, надеюсь она выживет, не хотелось бы её терять. Мне вот интересно, где Малкольм пропадает, на его дочурку покушение, а он не понятно где шастает, безобразие...
Рэя жалко отпускать, умом понимаю, что места в сериале ему нет, тем более теперь, когда Лорел стала ЧК и постоянно помогает Стреле, но всё ровно жаль отпускать, я всё надеялась, что они с Теей будут вместе, эхх... Sad
Лэнса готова задушить собственными руками, как он меня бесит, ррр....
Ну вот и подошли мы к тому, что мета-люди создаются искусственно, думаю без Уэлса здесь не обошлось.

Рыжая кошечка писал(а):
Марика, H.I.V.E. - это У.Л.Е.Й. Это было во втором сезоне, когда Диггл спасал Лейлу из тюрьмы в Москве, где он отпустил убийцу своего брата. Тот ему и сказал, что брата заказал У.Л.Е.Й. А потом показывали, как Диггл в поисковике вводит H.I.V.E.

Таня спасибо за подсказку, у меня в голове это не сохранилось.
Jolie, вы перепутали Роя и Рэя Laughing
Jolie писал(а):
Однако в той серии, что я вчера смотрела (тоже вроде 19), далеко не все было показано, оказывается! Вырезали? Где ж теперь-то стальное смотреть? Или все покажут позже?

Покажут позже Wink

>23 Апр 2015 0:48

Jolie писал(а):
Не исключено. Почти одно и тоже, а смысл разный.

Ну да, имена очень похожи Laughing

>25 Апр 2015 14:45

20 серия 3 сезона
Серия не много скучновата, но после согласия Олли, я думаю нас ждёт море интересного и увлекательного Laughing Кстати, ему так идёт новый костюм, он мне нравится гораздо больше зелёного))
Малкольм тот ещё жук, неужели он думал, что Тея броситься к нему на шею от счастья, после его новости о свободе от ЛУ, интересно, на что он рассчитывает вообще, она же его ненавидит.
Фелисити, как же я устала от её "яканья", ну сколько можно, "я" "я" "я", кто ты, что ты из себя представляешь, чтоб так себя вести, кто дал тебе право решать за других, кто дал тебе право рисковать чужими жизнями, НО если ты идёшь на это, будь добра в первую очередь подставить свою тупую голову, а не прятаться за спинами других, как была жалкой крысой, так ей и осталась :scoff:

>30 Апр 2015 22:44

20 серия.
Долго не могла собраться и написать отзыв. Так как, честно говоря, в последнее время серии Стрелы смотрю уже не с таким энтузиазмом, как раньше. То ли сюжет развивается не так, как мне бы того хотелось, то ли многие герои меня порядком нервируют, то ли настрой у меня уже совсем не тот, что был вначале. Рой ушел (не люблю расставаться с полюбившимися героями), Рэй окончательно уверился в том, что Фелисити его не любит (хотя я, честно говоря, уже привыкла к этой парочке), а Оливер совсем не пытается сопротивляться (ну как он может? Не получается так, значит нужно искать другой выход!). Не знаю, кто раздражает меня больше: Рас или капитан Лэнс. Но так как последнего в серии и не было (или особо не было ? уже не помню Laughing ), то все внимание было сосредоточено на первом. Вот не пойму я, не пойму, почему он (Рас) так упирается? Зачем втягивать человека, которому это совсем не нужно? Неужели нельзя поискать кого-то из лиги? Может это пророчество вовсе не об Оливере. Evil or Very Mad В общем, эта сюжетная линия мне уже порядком надоела. Осталось не так уж много серий, а конца пока что и не видно. Думала, что может у Фелисити получится освободить Оливера (как бы коряво это не было), но нет… Оливер Квин остается верен себе и своим принципам (хотя, его невозможно не уважать за это). В общем, итог такой: желание смотреть дальнейшие серии все меньше и меньше. И если практически весь второй сезон я посмотрела за пару дней (благо на тот момент уже все серии были в наличии), то этот бы, наверное, растянула на недели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2015 14:42

Jolie писал(а):
честно говоря, в последнее время серии Стрелы смотрю уже не с таким энтузиазмом, как раньше.

Финишная прямая, осталось потерпеть совсем чуть-чуть Laughing
Jolie писал(а):
Рой ушел (не люблю расставаться с полюбившимися героями),

Ну это же ожидаемо было, он и по комиксам покинул Стрелу, так что уход Арсенала был лишь вопросом времени.
Jolie писал(а):
а Оливер совсем не пытается сопротивляться (ну как он может? Не получается так, значит нужно искать другой выход!).

Какой, хотя бы примерно подскажи, он любит сестру, и не собирается жертвовать её жизнью, или ты предлагаешь ему на всех плюнуть и жить ради себя, всё время посылая Гульку на три буквы.
Jolie писал(а):
Неужели нельзя поискать кого-то из лиги? Может это пророчество вовсе не об Оливере.

Думаю если бы можно было, он бы нашёл. Гулька в своё время тоже упирался и ничего, прижился в Лиге))
Jolie писал(а):
В общем, эта сюжетная линия мне уже порядком надоела.

Ой, а мне наоборот очень интересна, мне Фелисити надоела, со своим скулежом и командами.
Jolie писал(а):
В общем, итог такой: желание смотреть дальнейшие серии все меньше и меньше.

Сделай перерыв и оставь серии на лето, или на начало четвертого сезона Wink

>01 Май 2015 16:10

К сожалению, Chelsea, твой совет пришелся немного поздно, поэтому делюсь впечатлениями. Laughing
21 серия
Помогите! SOS! sos Чем дальше, тем больше все это напоминает мне какой-то мексиканский сериал. Crazy Рас все также продолжает меня возмущать и нервировать, но теперь еще и пробуждает во мне чувство, по меньшей мере, смеха. А по большей, какой-то истерии.Crazy Меня удивило то, что ради достижения своей цели он готов пожертвовать и родной дочерью. Но, когда он решил поженить деток, я поразилась еще больше!rofl Чего-чего, а такого поворота событий я не ожидала! Поведение Оливера тоже не вызывает положительных эмоций. Кто меня приятно удивил, так это Нисса (несмотря на свое прошлое, в ней есть человечность, которая, как мне кажется, растет благодаря Лорел), Тея (девочка молодец! wo В кусты не побежала, а решила во что бы то ни стало спасти своего брата. Даже с Малкольмом встретилась ради этого!) и Лорел (честно говоря, в этой серии мне показалось, что только от нее можно было услышать разумные слова, предложения действовать). В общем, не знаю увидим ли мы еще одну свадьбу в конце сезона Mr. Green , но думаю, что Дигглу, Фелисити, Лорел и Тее (а, может быть, и не только им) придется попотеть, чтобы спасти Старлинг.
П.С. Пока писала, подумала, что за весь третий сезон сериала Оливер не так-то уж и часто выступал в роли Стрелы.

Chelsea писал(а):
Jolie писал(а):
а Оливер совсем не пытается сопротивляться (ну как он может? Не получается так, значит нужно искать другой выход!).

Какой, хотя бы примерно подскажи, он любит сестру, и не собирается жертвовать её жизнью, или ты предлагаешь ему на всех плюнуть и жить ради себя, всё время посылая Гульку на три буквы.

Нет, я конечно же, ничего такого не предлагаю. Вот только не вяжется у меня такое пассивное поведение Оливера с тем человеком, который пять лет боролся за выживание (да еще в каких условиях!) и еще парочку защищал свой город! Его любовь и преданность семье достойны похвалы. Но вот его желание ради этого опустить руки, а не бороться, искать способ и выход, меня удивляют. В общем, не вяжется у меня эта линия поведения с его характером! Такое ощущение, что весь этот запал перенесли на Лорел. Ей бы практики еще побольше. А так, будет хорошая замена\подмена Стреле. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2015 23:26

21 серия 3 сезона Давно хотело опубликовать это забавное ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ
Ой, ну я в восторге от нового Оливера, ни тебе сомнений, ни скулежа, всё чётко, знает чего хочет и идёт к своей цели Laughing
Я конечно уверена, что он не уничтожит Старлинг, в какой-то степени жалко, лично я за ЛУ, да-да, Олли конечно там не останется, это я тоже понимаю, и я не хочу гибели кучи народа, НО мне такой Олли очень нравится и я не хочу чтоб он менялся shuffle
Не спроста Гулька сказал про альтернативную ЛУ, типа противовес этой, может и выгорит, я сейчас про то, что Олли останется в этой, не ну а чего, круто же Laughing
А Старлинг он может оставить новому спин-оффу, ой, как чудненько у меня всё получилось))
Тея наконец-то умотала к Рэю, вот и правильно, нечего под ногами путаться Mr. Green
Команда во главе с дебильной Фелисити не перестаёт поражать своей глупостью, наверное именно поэтому я хочу, чтоб Олли остался в ЛУ, с такими друзьями и врагов не надо...
Впервые нам был продемонстрирован крик ЧК, мне понравился, Лорел вся такая в образе и не тупит, в отличии от некоторых Laughing
И ещё, надеюсь свадьба между Олли и Ниссой состоится, я на любую согласна, лишь бы эта придурковатая Фелисити обломалась Got

Jolie писал(а):
К сожалению, Chelsea, твой совет пришелся немного поздно, поэтому делюсь впечатлениями.

Вот и чудненько, не одной же мне тут впечатлениями делиться Laughing
Jolie писал(а):
Помогите! SOS! Чем дальше, тем больше все это напоминает мне какой-то мексиканский сериал.

Таки попрошу Ooh А мне очень нравится, мексиканский сериал мне напоминает поведение его бывших друзей, всё, страница перевёрнута, но они похоже никак это не могут понять, особенно Фелисити, куда команда, туда и она тащиться, пипец, как же она меня бесит...
Так и предвижу следующий шаг, поползут "спасать Олли" и таки достучаться до него, вот это реально будет мексиканский сериал...
Jolie писал(а):
Меня удивило то, что ради достижения своей цели он готов пожертвовать и родной дочерью.

Нуу...особой любви я между ними не заметила, да и как оказалось он её вовсе не хотел убивать и уж тем более жертвовать ей.
Jolie писал(а):
Но вот его желание ради этого опустить руки, а не бороться, искать способ и выход, меня удивляют.

Jolie, вот не согласна, он искал выходы и боролся, но его мир рухнул и помощи он не увидел, один скулёж и ничего больше.
Jolie писал(а):
В общем, не вяжется у меня эта линия поведения с его характером! Такое ощущение, что весь этот запал перенесли на Лорел. Ей бы практики еще побольше. А так, будет хорошая замена\подмена Стреле.

Лорел просто "голодная", Олли более разумный, понимает цену ошибке, неверному шагу, он в ответе за множество жизней, над Лорел такой "дамоклов меч" не весит.

>03 Май 2015 16:16

Chelsea писал(а):
21 серия 3 сезона Давно хотело опубликовать это забавное ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ

Интересное видео! wo Спасибо!

Chelsea писал(а):
Jolie писал(а):
К сожалению, Chelsea, твой совет пришелся немного поздно, поэтому делюсь впечатлениями.
Вот и чудненько, не одной же мне тут впечатлениями делиться Laughing

Да, почему-то все куда-то пропали. Наверное, весна! Smile

Chelsea писал(а):
Так и предвижу следующий шаг, поползут "спасать Олли" и таки достучаться до него, вот это реально будет мексиканский сериал...

Ну, я бы удивилась, если бы ничего такого они не сделали. Честно говоря, какими бы попытки их не были, меня все-таки радует то, что они пытаются ему помочь.

Chelsea писал(а):
Jolie писал(а):
В общем, не вяжется у меня эта линия поведения с его характером! Такое ощущение, что весь этот запал перенесли на Лорел. Ей бы практики еще побольше. А так, будет хорошая замена\подмена Стреле.
Лорел просто "голодная", Олли более разумный, понимает цену ошибке, неверному шагу, он в ответе за множество жизней, над Лорел такой "дамоклов меч" не весит.

Да, согласна, у Оливера опыта побольше. И багажа за спиной. Разного. Но все же ее желание помогать и действовать импонирует мне намного больше теперешнего поведения Олли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 23:22

22 серия 3 сезона
Обалденная концовка Laughing
Таки сбылась моя мечта, Олли и Нисса поженились, а после свадьбы хоть потоп Mr. Green
Тупизм Фелисити не знает границ, и Дигол по её стопам пошёл, всё таки это заразно, блин, как же они меня всю серию доставали и бесили, опять этот скулёж, какие-то левые выводы, роль командирши, я наверное не доживу до их смерти plach
История Масео и Тацу печаль-печальная, ещё в середине сезона понимала, что Акико погибнет, но всё же...печаль, да и смерть Масео, охх...я надеялась, что он вернётся к Тацу и всё у них будет хорошо, НО... Sad
Всё таки Олли не "потерян", а жаль, для меня ЛУ предпочтительней и интересней всей этой дебилоидной компашки, интересно, как он теперь выкрутиться, то что его друзья не погибнут, понятно, но что он будет делать, не покидает ощущение, что у него даже на такой случай был план
Тэя будет Арсеналом, обалдеть, интересно они повернули сюжетную линию, ну а чего, мне нравится, правда Рэй в этой истории трусом выглядит, сбежал, в самый не подходящий момент, именно тогда, когда Тэя больше всего нуждалась в его помощи, как по мне, не очень красивый поступок shuffle
Сюжет закрутили лихо, с нетерпением жду продолжения

А ещё хорошие новости по поводу спин-оффа "Стрелы" и "Флэша", сериалу таки дали зелёный свет:

Jolie писал(а):
Ну, я бы удивилась, если бы ничего такого они не сделали. Честно говоря, какими бы попытки их не были, меня все-таки радует то, что они пытаются ему помочь.

Удивляйся, они там такой огород нагородили с этой помощью, что у меня голова идёт кругом, все приличные слова разом закончились
Jolie писал(а):
Но все же ее желание помогать и действовать импонирует мне намного больше теперешнего поведения Олли.

Помощь и действия бывают разные, порой Лорел перегибает палку, иногда стоит думать, это очень полезное занятие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Янв 2025 15:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 29, 30 гл. полностью!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение