К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>25 Июл 2013 12:38

codeburger писал(а):
Леди, вы уже видели убийцу и разговаривали с ним, в смысле, кое-кто из сладкой парочки разговаривал.
Спасибо за подсказку! Круг подозреваемых сужается, но если убийство произошло в лодке, с кем Габриель по собственной воли из подозреваемых могла согласиться на экстравагантную прогулку? Следы борьбы не были найдены. Если только убийство произошло в лодке?

СПАСИБО за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Июл 2013 12:57

Новая глава! Спасибо, наши пчёлочки!

Вот действительно, уже начинают подозреваемых убивать. Надо быстро подумать, ЧТО знал Рори, и КТО мог его бояться.
И по всему выходит у меня леди Уинтроп, которая ещё и фанатично ненавидит язычников (интересно, интересно... А Габриель-то была в курсе пристрастий самого Уинтропа. Может, жена застукала их и решила, что они напару языческим извращениям предаются?).
Далее - сам Уинтроп. Может, у него на почве смерти собственных детей крыша абсолютно съехала, и ждать можно чего угодно.
И господина антиквара я пока не исключаю.
Ну и новоявленные родственники Девлина: папа-Джарвис (понятно, что не своими руками, даже может быть не по прямому приказу, а так, желая угодить - он же наверняка в адрес Габриэль выражал неудовольствие) и господин Нокс (мафия, э... то есть конрабандисты и шпионы очень не любят даже случайных свидетелей).
Лейтенант Арсено, наверное, не убивал. Вот разве из ревности? А к кому, если он ей тоже наверняка нравился?
А... Ещё кузен Теннисон, рвущийся в лорды. И фанатичная подружка леди Уинтроп, имеющая также непосредственное отношение к этому неприятному типу.
Ладно, ждём-с, для чего Геро поехала в Ковент-Гарден с портретом антиквара.
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>25 Июл 2013 13:27

ALPINA HAMANN писал(а):
а Джарвиса мы не считаем?

Марина , пока писала пост он у меня из головы не выходил А написать забыла . Наверно потому что не держу его за убийцу . Но катализатором он может быть .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>25 Июл 2013 14:19

Спасибо за новую главу! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Июл 2013 15:43

Леся, спасибо за ответ на мой жизненный вопрос! Ты очень хронологически всё разложила по полочкам(кроватям ).
lesya-lin писал(а):
Себастьян качнулся на каблуках назад, надвинул одной рукой шляпу ниже на лоб и протяжно выдохнул:
– Это Рори Форстер

За что же Рори Форстера
codeburger писал(а):
Леди, вы уже видели убийцу и разговаривали с ним, в смысле, кое-кто из сладкой парочки разговаривал.

Пока- темный лес!
zerno писал(а):
Пора перетрясти список !И освежить память ! Начнём с аннотации

Вот и Мариша всех пересчитала.
Осталось только найти убийцу. И мальчиков. И всего-то!

Леся ,Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>25 Июл 2013 16:07

Very Happy Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 19:51

natasha- писал(а):
Если только убийство произошло в лодке?

Гибсон подтвердил . что её никуда не переносили .
Цитата:
А могло случиться, что мисс Теннисон закололи в другом месте, а затем перенесли в лодку?

– Я не обнаружил ничего, что позволило бы предположить такое. Livor mortis – трупные пятна – соответствуют положению, в котором, по утверждениям, нашли тело.

так что в лодку она пошла со своим .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>25 Июл 2013 21:37

Спасибо огромное за перевод! Ar

Каждый раз когда читаю, складывается впечатление, что нужно делать упор на семью Габриель - вот есть в шкафу "скелет" Но гос-жа Харрис как всегда не подражаема - такие тайны только Себу под силу! А у меня все догадки Dur
Нужно еще раз перечитать предыдущие главы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Июл 2013 22:39

Леся, Таня, благодарю за новую интересную главу!!! Замечательный перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 23:26

zerno писал(а):
Гибсон подтвердил . что её никуда не переносили .

Марин, спасибо за точную цитату. Про Гибсона помнила, но не дословно. Хотела сама поискать, но времени нет совсем, так что твоя помощь очень вовремя.
zerno писал(а):
так что в лодку она пошла со своим
Самый трудный вопрос, кто для Габриель свои? Для меня на первом месте Арсено, если верить его рассказу про любовь, романтическая прогулка с ним могла бы быть. А на втором - Сэр Уинтроп, непонятно до сих пор какие отношения связывали их с Габриель. Её брат отпал для меня как подозреваемый, если не путаю, у него был общий разговор с Геро и Себастьяном. А всех остальных я вместе с ней в лодке не вижу, как не стараюсь представить.
И всё жё
codeburger писал(а):
они все думают "а как же так было", в то время как так вовсе и не было
что за событие, которое вроде было в расследовании, а его на самом деле не было? Первое о чём подумалось лодка. Или Габриель в день убийства приехала на Кэмлит-Моут в другое время. За целый день голову сломала, но ничего больше не осенило. Девочки, может у кого другие версии есть к Таниной подсказке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Июл 2013 23:57

natasha- писал(а):
Девочки, может у кого другие версии есть к Таниной подсказке?

Так это подсказка?! А я-то решила, что это специально запутать нас ещё больше... Laughing Это я к тому, что ни одной умной мысли в мою глупую голову не идёт.
Профиль ЛС  

>26 Июл 2013 0:48

Алюль писал(а):
Это я к тому, что ни одной умной мысли в мою глупую голову не идёт.
В моей тоже ничего! prv Можем клуб открывать"полное отсутствие всякого присутствия". Laughing Но еще не вечер, верней не утро. Надежда остается, может версии еще будут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2013 8:15

codeburger писал(а):
аррис в этот раз внушила расследователям всего одно крупное заблуждение (в смысле, они все думают "а как же так было", в то время как так вовсе и не было).

То что бросается в глаза , это вопрос как она добралась в Кэмлит и когда ,.куда делись лошади и повозка .Но это на поверхности . Нужно перечитать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>26 Июл 2013 9:44

natasha- писал(а):
Девочки, может у кого другие версии есть к Таниной подсказке?

У меня две версии о заблуждении:
первая, что Габриэль приехала в Кэмплит-Моут с детьми, а вторая - что ее смерть как-то связана с раскопками и королем Артуром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Июл 2013 9:58

Девушки большое гранд мерси за новую главу!!!
Жалко Рори! Он и правда был таким замечательным подозреваемым!
Интересно он был свидетелем, поэтому его и убили? Или по какой другой причине?
Не знаю теперь кого выбрать в подозреваемые?? nus no Посмотрев подробный список zerno, пришла к выводу, что все подозреваемые какие-то двоякие... Рори был лучше всех)) tender Лидировал!! Наверное поэтому автор его и ликвидировала!!
Джарвис? Банально, хотя и мог... Но мне кажется, что не он. К тому же своими руками уж точно он бы не стал этого делать)))
Чета Уинтроп? Оба могли. Но если кто и из них, то мне кажется, что тогда уж муж. Покакой причине только тогда?
Теннисоны? Если правильно помню, то трое, да? Брат отосутствующий долгое время, наследник состояния не по своей очереди и его сестра, болтающая о семье, а потом предупреждающая своего братца об этом... Laughing
Арсено - французский лейтенана? Он еще до конца многое не рассказал, поэтому он скорее мог, чем нет. Хоть и изъявил желание помоч найти при помощи своего пса мальчиков...
Чайлд - поклонник убитой и антиквар? Нет, уж точно мне кажется, что не он. Права Марина слишком труслив. Но его любовь к маленьким девочкам? Может это он соблазнил Габриэль, когда она была в подростковом возрасте? Но почему тогда, он продолжал за ней ухаживать и добиваться?
Нокс? Его с самого начала почему-то не подозреваю... Rolling Eyes Может из-за сходства с Девлином? Хотя тут автор могла сыграть на противоречьях... Похожи, но как день и ночь... Добро и зло, так сказать? Хотя Нокс еще тёмная ложадка и мы про него мало еще знаем....
zerno писал(а):
Правда есть ещё экономка и нянька мальчиков.

Вот! Про няню мальчиков чуть и не забыла!!!Она мне как-то показалась странноватой!

И если честно у меня теперь подозвеваемых двое! И почему-то женщины: Мэри Бурн и няня мальчиков! Non
Да здравствует подозреваемость во всём!!! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Когда рыдают девы" [16398] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение