Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>19 Июн 2008 17:25

Фройляйн писал(а):
Damaris писал(а):
А я верю в голландцев! И мы ещё посмотрим кто кого...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что российская команда "растёт" на глазах!

О дает, Страна Советов!!!!!! Фро, ну ты прямо ай-ай-ай...

Почему? Они мои соседи! У нас до границы с Голландией 7 км. А то как они в этом году играют, то я тебя, со всей серьёзностью, спрашиваю: кто заслужил победу больше чем они? Русские, как я уже писала, молодцы и "растут", но до победы им, по-моему ещё далековато, да и рановато! Non ИМХО
P. S.: А почему я не желаю победу немцам, тебя значит не удивляет, да? Wink[/quote]
Фро, дык, а что Германия вышла из группы, да?
Вообще, мы тут пока только о четверьфинале говорим. Так что, я Голландцев люблю, часто в гости езжу к друзьям, но победы все же, желаю нашим.

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>19 Июн 2008 17:50

Рис, браво)))Ответ голландцу достойный

Германия с трудом, но из группы вышла и на Голландию нарвалась.
А насчет России.Я в них верю.Они должны показать, и покажут достойный футбол.Да и кто может лучше всех знать минусы сборной Голландии ,как не их бывший тренер?
А голландцев я тоже люблю.Но русских я люблю намного больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2008 20:31

Damaris писал(а):
Комментаторы достали. Они, по-моему, уже нас с чемпионством поздравить готовы.....

А мне комментаторы "России" понравились Молодцы)

Насчет комментаторов))) Смотрите какая штучка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>20 Июн 2008 8:12

Black Lady писал(а):
Damaris писал(а):
Комментаторы достали. Они, по-моему, уже нас с чемпионством поздравить готовы.....

А мне комментаторы "России" понравились Молодцы)

и мне кстати тоже, как-то с ними..хм, живенько что ли, не занудствовали и голоса приятные, в общем, понравились намного больше, например, чем Гусев.
А вообще еще люблю комментатора Уткина, 2 года назад смотрела с его комментариями несколько матчей чемпионата мира - ну он жжет, как скажет что-нибудьLaughing А как он на сборной Англии издевался... Вроде и ничего такого, но каким тоном он иногда говорил...невозможно было серьезно смотреть ни на Бэкхема, ни на других футболистов Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>20 Июн 2008 18:05

Black Lady писал(а):

О чём это ты??? Shocked Shocked Shocked На какую Голландию они нарвались? Или мы с вами разные чемпионаты Европы смотрим? Да, из группы вышли трудновато, но как вчера обыграли Португалию!?! А? Или о сём история умалчивает?
А Россия, на сколько я припоминаю, тоже не слишком-то блестяще вышла из группы, но вот выдержит ли натиск голландцев? Не факт.
И вообще, я ведь не против чтоб Россия выиграла, просто я в это не верю... Так что не надо на меня ополчаться, лучше удивите до невозможности! Если можете, конечно...

>21 Июн 2008 1:04

Фройляйн писал(а):
Black Lady писал(а):

О чём это ты??? Shocked Shocked Shocked На какую Голландию они нарвались? Или мы с вами разные чемпионаты Европы смотрим? Да, из группы вышли трудновато, но как вчера обыграли Португалию!?! А? Или о сём история умалчивает?
А Россия, на сколько я припоминаю, тоже не слишком-то блестяще вышла из группы, но вот выдержит ли натиск голландцев? Не факт.
И вообще, я ведь не против чтоб Россия выиграла, просто я в это не верю... Так что не надо на меня ополчаться, лучше удивите до невозможности! Если можете, конечно...

Ой, блин...Опечаталась я.Я Португалию имела ввиду.Все же знают,что с Португалией играли.И вчера играли хорошо.Не надо так переживать,все ошибаются.
Удивительное дело...Пришла я где-то на 13-14 минуте матч смотреть,меня сестра спрашивает:"Кто тебе из сборной Германии нравится?".Я говорю:"Шванштайгер и Клозе".Через несколько минут они забиваю голы Я активно начала говорить,что Роналду мне тоже нравится
Вообще,как я посмотрю, игры в плей-офф отличаются от игр в отборочных турах.Хорватия,Португалия отыграли не очень в 1/4...Особенно Хорватия.Они набрали 9 очков в отбор.туре, и проиграли.Германия не убедительно играла в отбор.туре.Но с Португалией показала, на что способна.

Уже сегодня играют наши.Будем Болеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2008 15:46

Комментатор Виктор Гусев объяснил, почему матч 1/4 финала чемпионата Европы Голландия — Россия на "Первом канале" будет комментировать Геннадий Орлов.

"Дело в том, что матчи из Швейцарии комментируют Константин Выборнов и Геннадий Орлов, поэтому и вести репортаж из Базеля будет один из них", — рассказал Виктор Гусев.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,что это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2008 18:37

Госсподииии... мой любимый Геннадий Сергеевич... Я помню, когда с ним работала, так меня постоянно на хи-хи пробивало, потому что он жутко смешной. Как-то раз, у нас вылетел сюжет из спорта и он в прямом эфире сидел молча семь минут. Его почти умоляли сказать хоть что-нибудь, а он сидел себе, сложив ручки, как ни в чем не бывало. ну, может, он хоть сегодня нам фарт принесет, а то гусев попросту нам плохую энергетику всегда тащит.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>21 Июн 2008 20:34

Никогда не была фанаткой футбола, но мне так понравилась игра Россия/Швеция, что сегодня с удовольствием буду болеть за Россию, надеюсь, у них получится выиграть
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>21 Июн 2008 20:50

Black Lady писал(а):
Ой, блин...Опечаталась я.Я Португалию имела ввиду.Все же знают,что с Португалией играли.И вчера играли хорошо.Не надо так переживать,все ошибаются.
Удивительное дело...Пришла я где-то на 13-14 минуте матч смотреть,меня сестра спрашивает:"Кто тебе из сборной Германии нравится?".Я говорю:"Шванштайгер и Клозе".Через несколько минут они забиваю голы Я активно начала говорить,что Роналду мне тоже нравится
Уже сегодня играют наши.Будем Болеть

Ксанчик, не обращай на меня внимание, что-то я в последние дни нервная какая-то... Конечно, любой может ошибиться!
А болеть сегодня, конечно, будем!!! Вот только кто за кого?.. Hun Wink

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Июн 2008 22:44

Смотрю игру с Голландией, эхх, кабы россияне забили! Такие напряженные моменты, и все никак! Они просто должны забить!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2008 22:58

ГГГГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>21 Июн 2008 22:59

Гооол!!!!!!! Гол!!!! Уррра!!! Ar Ar Ar Ar Ar

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Июн 2008 23:00

Пока!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Чтоб не сглазить!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>21 Июн 2008 23:01

ДДДДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чинякова Людмила. Не забытая любовь » Людмила Чинякова Не забытая любовь ­Исчезну ль я иль растворюсь,  В густом тумане утром... читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение