Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 23:44
Вика, огромное спасибо за продолжение.
Что-то мне не нравится это царство амазонок. Как у нас говорят: " что занадто, то не здраво" _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 12:56
Рита - большое спасибо за видео в тему!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 13:55
Приветствую!
Вика, спасибо за новую главу. Ты такое объявление сделала, что я решила – кровь рекой будет литься. Дарине сочувствую, но она сама выбрала свою судьбу. Попал в стаю – лай, не лай, а хвостом виляй. То, что мы сегодня называем жестокостью, тогда было нормой. От младенца мамаша избавилась, так «материнского инстинкта» нет. Иные жизненные приоритеты в подобных сообществах. Ребенок, по представлениям древних людей, которые не жили, а выживали - иждивенец, не человек, в смысле, неполноценный член общества. «Каннибальская» песня, вероятно, приворотная. Есть соблазн связать с ее одним языческим культом, но критики не выдержит. Возможно, песня - элемент оргаистических обрядов (если она, действительно, была достаточно широко распространена а не местечковая, для деревень характерны автономные обычаи), сохранявшихся и развивавшихся после принятия христианства. Этнографы фиксировали в деревнях удивительные сексуальные обряды. Рита, спасибо за видео. Зена - такая кобылища. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 17:41
Девушки, приветствую!
Nadin b писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение.
Что-то мне не нравится это царство амазонок. Как у нас говорят: " что занадто, то не здраво" Надя, очень рада, что понравилось, и спасибо тебе за букет прекрасных цветов. Древяницы у меня действительно выглядят жестокими, но подались они в служительницы Великой Богини вовсе не от хорошей жизни. Почти все они натерпелись в прошлом от мужчин, и их действия это закономерная месть по отношению даже к тем представителям сильного пола, которые не сделали им ничего плохого. Tannit писал(а):
Ты такое объявление сделала, что я решила – кровь рекой будет литься. Таня, тебе что, мало той крови, которая уже пролилась? Не пугай меня! Tannit писал(а):
От младенца мамаша избавилась, так «материнского инстинкта» нет. А ты наверно пропустила тот абзац, где я затронула тему внутреннего смятения Огнеяры после убийства новорожденного сына. Материнский инстинкт есть, но для предводительницы оказалась важнее не жизнь ее ребенка, а верность культу Великой Богини и общине древяниц. Tannit писал(а):
«Каннибальская» песня, вероятно, приворотная. Есть соблазн связать с ее одним языческим культом, но критики не выдержит. Ой, не знаю, мне кажется скорее отворотной. Если бы я была молодым человеком и услышала бы подобную "приворотную" песню от своей невесты, то зареклась бы даже близко подходить к ней. Tannit писал(а):
Спойлер Спасибо за комментарий специалиста! Девушки в качестве небольшого бонуса визуализация молодой древяницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 20:38
Приветствую!
Виктория В писал(а): Вика, выше я писала о том, что жестокость была нормой. Просто можно убийства и казни фоном пустить, а можно красочно и в деталях описать. Книжки, где садизм слишком детализирован, не читаю. Жизнь и без того - тяжелая.
Tannit писал(а): Таня, тебе что, мало той крови, которая уже пролилась? Не пугай меня! Ты такое объявление сделала, что я решила – кровь рекой будет литься. Виктория В писал(а): Сама рисовала? Красиво рисуешь.Девушки в качестве небольшого бонуса визуализация молодой древяницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 21:08
Tannit писал(а):
Вика, выше я писала о том, что жестокость была нормой. Просто можно убийства и казни фоном пустить, а можно красочно и в деталях описать. Книжки, где садизм слишком детализирован, не читаю. Жизнь и без того - тяжелая. Таня, правильно делаешь, что не читаешь про садизм - такое чтение отрава. Я тоже избегаю писать подробные жестокие сцены кроме тех случаев, когда этого нельзя избежать по замыслу. Tannit писал(а):
устала сегодня, хотя выходной Ох, совсем я тебя замучила своими разговорами. Отдыхай и набирайся сил. Tannit писал(а):
Сама рисовала? Красиво рисуешь. Нет, нашла в Сети. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 21:45
Всем привет)))
Все-таки наша Дарина слишком мягкотелая для такого общества. Ей кажутся жуткими и ужасными нравы древяниц. Действительно, хоть бы Олег ее спас что ли!!! Да и тоска ее по сыну съедает А Дубыню правильно убили Ты смотри как все на его стороне:неизвестно сколько бы он еще навредил "будущим женам" Прикольная песенка-фраза про свечи из сала мне понравилась больше всего! Спасибо за проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:29
Юля, добрейшего!
yulechka asgard писал(а):
Все-таки наша Дарина слишком мягкотелая для такого общества. Ей кажутся жуткими и ужасными нравы древяниц. Да, мягкотелая. Поэтому и подалась к древяницам, желая перестать быть овечкой, которую каждый может заклать. yulechka asgard писал(а):
Действительно, хоть бы Олег ее спас что ли!!! Да и тоска ее по сыну съедает Ну, Юля, вообще-то Дарина хочет, чтобы древяницы спасли ее от Олега, а не чтобы Олег спас ее от древяниц. А неприязнь к Олегу-разлучнику сильнее тоски по сыну. yulechka asgard писал(а):
А Дубыню правильно убили Ты смотри как все на его стороне:неизвестно сколько бы он еще навредил "будущим женам" Я тоже такого мнения. Но, по моему, только мы с тобой одобряем тех славных женщин, которые зарезали купца-женоубийцу. yulechka asgard писал(а):
Прикольная песенка-фраза про свечи из сала мне понравилась больше всего! А мне про пироги с начинкой из муженька. Жуть! yulechka asgard писал(а):
Спасибо за проду Заходи еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 14:12
Приветствую!
Виктория В писал(а): В твоем романе жестокость в меру. Жертвоприношение змею, казнь викингов, расправа над купцом – представлены просто, понятно и без излишнего акцентирование отдельных деталей. Рабочие будни жриц и воинов. Мир был жестоким.
Таня, правильно делаешь, что не читаешь про садизм - такое чтение отрава. Я тоже избегаю писать подробные жестокие сцены кроме тех случаев, когда этого нельзя избежать по замыслу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 18:27
Вика, привет!
Я вот до сих пор нахожусь в небольшом шоке от того образа жизни, который вели древяницы... Да уж, Дарина явно не в сказку попала. Ей с ее добрым и чутким сердцем там точно не место. А сцена с убийством новорожденного ребенка вообще меня потрясла до глубины души... Жуть, конечно. Надеюсь, Дарина хоть сейчас поймет, что своего ребенка надо любить и никогда не оставлять! Надеюсь, она вскоре к нему вернется)) Спасибо большое за яркую главу! Написано очень атмосферно, я как будто сама побывала с древяницами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 18:48
Таня, добрейшего! Tannit писал(а):
В твоем романе жестокость в меру. Жертвоприношение змею, казнь викингов, расправа над купцом – представлены просто, понятно и без излишнего акцентирование отдельных деталей. Рабочие будни жриц и воинов. Мир был жестоким. Спасибо, что отметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 18:57
Элинор писал(а):
Вика, привет! Я вот до сих пор нахожусь в небольшом шоке от того образа жизни, который вели древяницы... Даша, спасибо за душевный отзыв. Я писала, что последняя глава будет с жестокими сценами, и предлагала тем читателям, которые подобное чтение не любят пропустить главу. Но мне было важно показать в какой жестокой эпохе живут мои герои. Элинор писал(а):
Да уж, Дарина явно не в сказку попала. Ей с ее добрым и чутким сердцем там точно не место. Пока Дарина считает, что ей лучше жить с суровыми древяницами, а не с нелюбимым мужем. Элинор писал(а):
А сцена с убийством новорожденного ребенка вообще меня потрясла до глубины души... Конечно шокирует, что ребенка убила родная мать. Элинор писал(а):
Жуть, конечно. Надеюсь, Дарина хоть сейчас поймет, что своего ребенка надо любить и никогда не оставлять! Надеюсь, она вскоре к нему вернется)) Она уже понимает, что ей плохо без сына. Элинор писал(а):
Спасибо большое за яркую главу! Написано очень атмосферно, я как будто сама побывала с древяницами Я очень благодарна тебе, что ты отметила ту своеобразную атмосферу русского язычества, которую я старалась показать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:27
Приветствую!
Виктория В писал(а): Вика, желаю тебе творческих успехов и нескончаемого вдохновения. Ты - замечательный стилист. Текст местами, как песня. Хочу пожелать тебе удачи, чтобы удавалось все задуманное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:35
Tannit писал(а):
Ты - замечательный стилист. Текст местами, как песня. Я присоединяюсь к Тане. Перед твоей стилистикой, Вика, я порой просто преклоняюсь в экстазе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:44
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а): Ты - замечательный стилист. Текст местами, как песня. Я присоединяюсь к Тане. Перед твоей стилистикой, Вика, я порой просто преклоняюсь в экстазе И я того же мнения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |