Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:11
Innulya писал(а):
Девушки, посоветуйте, с чего продолжить. Иннуля, с "Желая тебя" в переводе наших девочек. Только это вторая книга серии и единственная, что я читала у Монро, однако мне не мешало, что я начала не с начала серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:28
а я начала читать её с "Лунного притяжения" и так понравилось!!! сейчас читаю серию Наемник и просто оторваться не могу! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 12:26
Innulya писал(а):
Правда? Я у Монро прочитала лишь одну малышку - "Секретное оружие Валентино", и то только потому, что вычитывала ее текст. Миленько, но не более того.
Девушки, посоветуйте, с чего продолжить. Иннуля, малышки и нормальные романы у Монро отличаются, как небо и земля Лучше всего читать серию "Наемник" (можно и по порядку и вразброс, но лучше по порядку, все-таки герои там проскакивают в последующих книгах). С точки зрения эротичности - ух! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
18 Ноя 2010 12:58
Пусть меня забросают камнями , но я бы даже сказал, что Монро весьма похожа на Ховард. |
||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 15:35
Спасибо, девочки и мальчики. И как же это я такого эротичного автора пропускала раньше - ума не приложу. Буду исправлять упущение. А то у меня сейчас очередной стопор. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:18
Спасибо за информацию. У меня тоже очередной стопор, поэтому попробуем. А вообще мне нравится Кренц и Квин, хотя можете со мной не соглашаться. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:30
Спасибо за упоминание Л. Монро. Начала с серии "Наёмники" и мне понравилось. Mersi. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:51
я сама расплываюсь лужицей от этой серии! больше всего мне симпатезирует Вулф, он такой... ммм... супер просто! милашка вообщем и настоящий мужчина! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 8:25
Слушайте,заинтриговали.Вы так расхваливаете эту серию....пойду почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:25
CMETAHKA писал(а):
я сама расплываюсь лужицей от этой серии! больше всего мне симпатезирует Вулф, он такой... ммм... супер просто! милашка вообщем и настоящий мужчина! Мне тоже он больше всех нравится! Аж слюнки текут... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ruslana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:15
А мне у Макнот не нравятся любовные сцены...слишком там вспе наивно! Самое оно - это у Сандры Браун! |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:59
Ruslana писал(а):
Самое оно - это у Сандры Браун! Браун рулит! Мне ещё у Стюарт сцены нра! CMETAHKA писал(а):
больше всего мне симпатезирует Вулф, он такой... ммм... супер просто! милашка вообщем и настоящий мужчина! Таша, а из какой именно он книги? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
26 Ноя 2010 13:13
Он из первой книги серии Когда ты рядом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:32
hemp-boy писал(а):
Он из первой книги серии Когда ты рядом Только там его называют "волк". _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:58
Очень понравилось!
– Ты думаешь, я так на тебя засмотрелся только из-за крови? Голос его странно подрагивал. Будто он сказал куда меньше, чем хотел. Я старалась не вы-дать себя, но сердце забилось часто-часто, и вовсе не от страха. – Зеленые глаза, клыки наружу… весьма красноречиво, скажу я тебе. – Еще бы! – Он сел, отодвинув в сторону миску. – Помнится, я не стал объяснять тебе, что еще может вызвать подобную реакцию, но теперь намекну: это не кровь. Ох! Я перевела дыхание. – После вчерашнего вечера вряд ли я могу показать тебе что-нибудь новое и сомневаюсь, что при виде меня в лифчике тебя переполняет страсть. – Котенок, взгляни на меня, – ровным голосом произнес он. – Смотрю… – Я моргнула. – Нет, не смотришь. – Он придвинулся ближе, глаза теперь сплошь светились зеленью. – Ты смотришь сквозь меня, будто меня здесь нет. Ты смотришь на меня… и не видишь мужчину. Ты видишь вампира и потому считаешь меня почти бестелесным. Давешний вечер был одним из ред-ких исключений. Я обнимал тебя, целовал, видел, как глаза у тебя загораются страстью, и пони-мал, что ты наконец увидела меня таким, как есть. Не просто неподвижное сердце в скорлупе тела. А вот попробуй-ка взглянуть на меня так же теперь, когда нельзя будет сослаться на действие химии. Я хочу тебя… – Легкая улыбка скользнула по его губам при этом откровенном признании. – Я хочу тебя с тех пор, как впервые увидел, и если ты полагаешь, что, сидя рядом со мной в лифчике, не разжигаешь во мне страсти, то сильно ошибаешься. Просто я не ломлюсь силой туда, куда меня не приглашают. На несколько ошеломляющих мгновений я лишилась дара речи. За этот вечер произошло столько событий, что я не успевала разложить все по полочкам. Я уставилась на Кости, и у меня будто шоры упали с глаз – я его увидела. Эти высокие скулы, темные брови над загоревшимися изумрудом глазами, изогнутые губы, прямой нос, твердую линию подбородка, хрустальную кожу, обтянувшую лицо и туго облегающую худую жилистую фигуру, изящные кисти рук и тонкие пальцы. Боже мой, какой он красивый. Безукоризненно, неимоверно красивый, и я, наконец, по-зволив себе это заметить, не могла оторвать взгляд. – Поцелуй меня… Слова вырвались сами собой, и пожалуй, мне втайне давно уже хотелось это сказать. Кости склонился ко мне, его губы мягко обхватили мои. Нежно… Я вполне могла бы передумать, от-толкнуть его – но не хотела. Я обвила его руками за шею и притянула к себе. Он обегал языком мои губы, пока я не приоткрыла их. Он на миг коснулся моего языка и, дразня, отступил, втянул свой язык обратно. Ласкал и подзадоривал. Я наконец потянулась языком к нему в рот, ощутила ответное касание и невероятную чувственность его всасывающего движения. И невольно застонала. Острые края его резцов должны были бы напугать меня – но не пуга-ли. И ничуть не мешали ему, он продолжал поцелуй с той же страстью, совсем как в прошлые вы-ходные. Я загоралась, высвободила одну руку, просунула ему на грудь и стала по одной расстеги-вать пуговицы рубашки. Она распахнулась, и я погладила ладонью его обнаженную грудь – господи, такую же невероятную на ощупь, как с виду! Как обтянутая шелком сталь. Кости дотя-нулся до воротника сзади и совсем сдернул рубашку, сбросил её на пол, а сам, не отрываясь, цело-вал меня, пока я не стала задыхаться. Ладони мои по собственной воле перешли с его груди к спине, пальцы нащупывали хребет и мускулы. Его плоть вибрировала силой, казалось, я ласкаю запертую в кожу молнию. Кости издал низкий горловой стон, прижался ко мне, наши тела слились. Губы его скользнули вниз по моей шее, безошибочно нашли пульс. Он втянул его в себя, языком и губами направляя бьющуюся артерию. Самая опасная поза, если с тобой вампир, но я не боялась. Наоборот, почувствовав, что он делает, я невероятно завелась. Я вздрагивала от прохо-дивших по телу волн жара. Его губы перебрались к уху, он лизнул раковину и зашептал в нее: – Я так тебя хочу. Скажи, что хочешь меня. Скажи «да». Отрицать было бы явной ложью. Меня удерживало только одно – воспоминание о Дэнни. – Кости… я не хочу как в прошлый раз. Я… наверно, со мной что-то не так. – Все с тобой так, и если ты передумаешь или скажешь перестать, когда бы ни сказала, я пе-рестану. Ты можешь мне верить, Котенок. Скажи «да». Скажи «да». Кости захватил мой рот и ворвался в него с такой жаждой, что я загорелась. Я сумела ото-рваться всего на одно мгновение, чтобы выговорить единственное слово: – Да… Едва оно сорвалось с моих губ, как он уже вновь целовал меня, поднимая и унося в спальню. Матрас подался под тяжестью наших тел. Одним движением он расстегнул мне лифчик и стянул его, а груди мои легли ему в ладони. Потом он нагнулся и с силой втянул в себя сосок. Чистое желание свело мне тело судорогой. Он нежно мял другую грудь, дразнил сосок паль-цами. Я прогнула спину, притиснула к себе его голову. Слишком сильные ощущения – его втяги-вающие губы, легкое царапанье зубов. Я готова была лишиться чувств. Кости дернул молнию джинсов, ногами спихнул их с себя, а на мне из всей одежды остались одни трусики. Он провел по ним рукой, заходя вглубь. От трения его пальцев о ткань у меня загорелись все нервные окончания. Он снова ласкал мне губами грудь, а руки отыскивали самую сердцевину. Эти пальцы знали свой путь, словно я выдала ему все свои секреты, и я закусила губу, чтобы не вскрикнуть под его ласками. Когда его большой палец обвел шарик моей плоти, а длинный указательный мягко продвинулся внутрь, я задрожала от нестерпимого желания. Он остановился, и я хрипло, негодующе вскрикнула. Он убрал руки, его губы выпустили мою грудь и скользнули вниз по животу. Они уже миновали венерин бугорок, когда я догадалась, чего он хочет. – Подожди, Кости, – стыдливо пролепетала я. Он сразу замер, так и не оторвав губ. – Перестать? – спросил он. Краска залила мне щеки, я не знала, как выговорить, в чем дело. – Э-э, нет, не вообще, а только это… это ведь неприлично… Он, кажется, фыркнул. – Я думаю… – пробормотал он и опустил голову. При первом прикосновении его языка в голове у меня стало пусто. Буквально. Язык медлен-но, долгими движениями испытывал меня, оставляя за собой опаленную кожу. Еще одно влажное движение, и еще, и мой стыд смыло волной чистого жара. Он пошире развел мне ноги, поднял их себе на плечи и все продолжал поиски и раскопки в нежной розовой плоти. Я уже не просила его подождать, потому что не могла говорить. Стоны, в которых я не узна-вала собственного голоса, вырывались из меня все громче и чаще, внутри все свивалось в судоро-гах наслаждения. Я извивалась под ним, чувствуя, как он исследует каждую впадинку с порази-тельной интимностью. Я против воли выгибала бедра, и болезненная пустота во мне нарастала с каждым движением его языка. Меня подталкивали к чему-то прежде не испытанному, и оно при-ближалось все быстрей. Кости ускорял движения, усиливал напор, и когда его губы наконец на-шли клитор – и втянули его, я завопила. Осколки блаженства вырвались из меня, взрывом разлетелись из центра по всему телу. Я ду-мала, сердце лопнет, но оно только замедлило биение, а дыхание стало ровней. Огненный жар вдруг сменился блаженным теплом, окутавшим меня и заставившим изумленно распахнуть глаза. Кости скользнул по мне вверх, обнял руками голову. – Ты прекрасна, как никогда, – сказал он дрожащим от страсти голосом. Тело мое еще вздрагивало от потрясения, но теперь наступил момент, которого я боялась. Я напряглась, когда он опустился между моими бедрами. – Не бойся, – шепнул он и поцеловал меня. На долю секунды я смутилась, вспомнив, что он проделывал только что. Потом новый соло-новатый привкус его губ оказался вызывающе приятным. Наши языки переплелись, а его твердое тело скользнуло по моим влажным складочкам. Я вздрогнула, но он только коснулся края и сразу отступил. И снова. И язык двигался вместе с телом, гладил меня и с новой силой вызывал преж-нюю боль. – Скажи когда, – пробормотал он спустя долгое мгновение. – Или не говори. Не обязательно сразу заходить дальше. Я всю ночь буду пробовать тебя на вкус, Котенок. Мне было очень хоро-шо. Позволь показать тебе, как хорошо мне было. Кости заскользил губами вниз, но я удержала его на месте. – Скажи! – простонал он, и движение его бедер вырвало у меня тихий крик. Сердце у меня грохотало от страха, но существовал только один ответ: – Сейчас. Головокружительный поцелуй, а потом он приподнялся на локтях. Я задохнулась, когда твердая плоть ворвалась в меня. Кожа пошла мурашками, а он медленно продвигался вглубь, и я дрожала, спрятав лицо у него на плече. Он шел глубже, и чувство небывалой полноты захлестнуло меня. Целиком войдя в ножны, он замер, на миг закрыл глаза, потом взглянул на меня. – Хорошо, милая? Небывалая интимность была в том, как мы смотрели друг другу в глаза, пока он оставался во мне. Я сумела только кивнуть, слов не было. Он задвигался во мне, чуть отступая и снова прорываясь вперед. Движение повторилось, на этот раз чуть глубже. Я не успела перевести дыхание, а он уже отступил почти до конца и вернул-ся обратно одним толчком бедер. Я тоненько взвизгнула. Пот заливал мне тело, пронзительное, первобытное желание пронизывало меня. Кости провел руку мне за спину, опустил ее ниже, взяв в ладонь мои ягодицы. Приподнял меня, покачивая в такт своим движениям. Я быстро подхватила ритм, и от новой близости голова у меня пошла кругом. Вернулась прежняя судорога, тело скручивало все туже с каждым ударом, в голове горела одна мысль… – Еще… То был стон чистой жажды, разум не поверил бы сказанному. У него в горле что-то тихонько заворчало, и он увеличил скорость. Руки мои, прежде не опускавшиеся ниже его спины, теперь продвинулись дальше, на бедра, жадно стиснули ягодицы. Пальцы впились в твердые холмики, я уже не помнила о приличиях. Я не могла насытиться прикосновением, мне хотелось прижаться еще теснее. С каждым новым толчком желание нарастало, и его тело, жестко врезающееся в меня, было мне нужнее всего на свете. Я жадно целовала его, рассекла нижнюю губу о его клыки, услышала, как он со стоном втя-гивает кровь. – Какая острая, сладкая, – глухо бормотал он. – Больше… ни капли… – задохнулась я. Он с наслаждением облизнул губы. – Хватит и этого. Теперь ты тоже во мне. И он прижал меня еще теснее, если такое было возможно. Я неудержимо вздыхала в такт его ускоряющимся толчкам. Отбросив всякие колебания, би-лась под ним, ногтями исцарапала ему спину, вцепилась зубами в плечо, чтобы подавить крик, и почувствовала вкус крови. Он запрокинул мне голову, языком вымыл мне губы. – Сильней? – Господи, да! – простонала я, не заботясь, как это звучит. Кости с явным облегчением отбросил сдержанность. Он вминался в меня, наполняя мое тело несказанным наслаждением. Зажатый во мне вопль вырывался наружу ритмичными вскриками. Я уже не могла терпеть, и он задвигался быстрее, безжалостно, сказала бы я, если бы каждый удар не приносил мне блаженства. Чем-то все это напоминало действие наркотика. Все будто вращалось и расплывалось – все, кроме Кости. Отдаленный гул бился в ушах, но это грохотало мое же сердце. Нервные окончания в лоне стянулись в предвкушении. Они бились, переплетались, сжимались и разжимались все яро-стнее, ожидая мига освобождения. Тело стало словно чужим и в то же время сверхчувствительным. Пыхтящее, извивающееся существо на кровати не могло быть мною. И никогда я так сильно не ощущала своей кожи, каждого вздоха, тока крови по жилам. Последний натянувшийся во мне нерв готов был лопнуть, когда Кости стиснул мой затылок и заглянул в глаза. Крик вырвался из меня, когда плотину прорвало и меня залил потоп оргазма. Он был сильнее первого, как-то глубже и оставил после себя звонкую дрожь под кожей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |