Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 22:16
Я с самого начала обсуждения говорила, что надо одинаковые значки Мастеру и Лисе, и звезды всё предлагала, эх! Надо же выбрать какой-то вариант. А то вроде бы остыли немножко , надо возвратиться к этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 13:03
Девочки, ну что вы думаете на счет звездочек? Давайте снова обсуждать этот вопрос , у нас администрация ходит без отличительных знаков! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2008 16:21
большую красивую КРАСНУЮ букву "А"
это и Админы, и первая буква в алфавите Восходит к греческой Αα «альфа», а эта последняя — к финикийскому «алеф», обозначавшему гортанный согласный [ʔ]; наиболее распространённая версия возводит начертание алефа к изображению головы быка. и В обеих древнейших славянских азбуках, (как и в греческом алфавите), буква в сочетании с титлом имеет числовое значение 1 (не было тогда ещё арабских закорючек.))) В физике латинская "a" обозначает ускорение, и вообще, как такая "А" на горизонте, появится - сразу все скорость сбрасывают, правила соблюдают, женщин вперёд пропускают, все культурные и взаимно вежливые, Внимательно слушают и внимают (и не отвлекаются на дребезжание телефона!!!) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 5:48
Беата писал(а):
Я с самого начала обсуждения говорила, что надо одинаковые значки Мастеру и Лисе, и звезды всё предлагала, эх! Надо же выбрать какой-то вариант. А то вроде бы остыли немножко , надо возвратиться к этой теме. Беата, не поостыли, времени не стало пока что )) Вот к выходным я к нормальному режиму вернусь и постараюсь ч-н подыскать )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:16
Меня посетила гениальная идея. Мастер у нас делает что? Верным курсом ведет по просторам интернета, обходя рифы-вирусы, пиратов и прочая. Значит Мастер кто? Капитан! Значит ему в значок надо капитанскую фуражку или штурвал!
А Лиса, как сказала Федюндра, нашего форума ангел-хранитель. Значит ей - крылышки! Все по смыслу и вполне по-моему отражает род занятий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:20
Люль, идея хорошая, но Лиса писала, что предпочитает одинаковые с Мастером значки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:21
А какие проблемы? Мастеру - фуражку, Лисе - штурвал. Или наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2008 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 19:16
Юля я стобой согласна. Инна мне равятся первые два варианта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 22:36
Что-то тема заглохла.. Девочки, подключаемся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 3:32
Морни нужна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 4:23
Да, что то темка стоит. Определено |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 8:21
Честно признать, мне тема штурвалов как-то не очень, не возбуждает((
Вот Федюндра предложила букву "А"..это мне больше нра.. Для Мастера в мужском стиле, для Лисы что-то более утонченное..у меня на компе где-то буковки лежат красивые..или со шрифтами поиграть, может, правда, где-то какой-то камушек прицепить.. Быстро не обещаю, но вот сегодня/завтра буду шопить сидеть 100%, выложу парочку вариантов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 8:24
Итак! Вниманию сограждан! "Возвращение шопоголика"! Спешите видеть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 8:33
Июля, я вот 100% найду значок для флудеров, и буду лично награждать еженедельно )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |